![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 061 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Будете ли вы вакцинироваться?
Сообщение отредактировал Партизанка - 25.5.2021, 15:46 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 117 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 17 162 Регистрация: 4.10.2006 Из: владимир Пользователь №: 14 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Самое главное КАКОМУ государству это нужно. Неужели российскому? ![]() ![]() ![]() Конечно! --------------------
тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили - вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
Россияне, которые не привились от коронавируса, а также не имеющие антител, так или иначе попадут в менее выгодное положение. «Дискриминация неминуемо наступит», — заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
По его словам, такие граждане будут представлять угрозу для окружающих, отмечает РИА Новости. Так Песков прокомментировал заявление уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой. --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Судя по заявленным мечтам о вакцинации 60%, дискриминировать предполагается абсолютное большинство населения.
--------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 17 162 Регистрация: 4.10.2006 Из: владимир Пользователь №: 14 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Судя по заявленным мечтам о вакцинации 60%, дискриминировать предполагается абсолютное большинство населения. Вам кажется. Под прессом государственной машины так или иначе абсолютное большинство прогнётся и вакцинируется. Дискриминировать останется лишь слишком упрямых отшельников. --------------------
тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили - вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 117 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Как страшно жыдь))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня чипировался первой дозой в "Глобусе". По разговорам в очереди понял, что 90% пришли из-за открывшейся Турции, а не потому, что сознательность проснулась.
--------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 151 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня чипировался первой дозой в "Глобусе". По разговорам в очереди понял, что 90% пришли из-за открывшейся Турции, а не потому, что сознательность проснулась. А-ха Слерка с Адамосом там не встречали? --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
в новостях вчера про чипирование в глобусе, удивилась, почему только первый укол там без второго, мол дальше как хотите, вот вам и замануха
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня чипировался первой дозой в "Глобусе". По разговорам в очереди понял, что 90% пришли из-за открывшейся Турции, а не потому, что сознательность проснулась. Конечно, никаких тестов на антитела не делали? Велика ли очередь? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Конечно, никаких тестов на антитела не делали? Вас спросят - болели ли вы, болел ли кто-то в окружении. Есть желание - сами сдавайте на антитела Сегодня чипировался первой дозой в "Глобусе" Действительно, а насчёт второй что сказали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 219 Регистрация: 19.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 572 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 151 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Говорили вам чипируйтесь, пока очередей нет. Теперь вот будете давиться в очередях и друг друга заражать.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
удивилась, почему только первый укол там без второго, мол дальше как хотите, вот вам и замануха В таком случае, лучше сразу второй делать и справку получать. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 15 574 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 36 925 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Конечно, никаких тестов на антитела не делали? А что, где-то перед прививкой делают тесты на антитела? Прививающим вообще похрен на твое здоровье, все возможные проблемы - твои. Об этом, собственно, пациент перед инъекцией подписывает бумажку. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДенсНЕ Возраст: 47 Группа: Модераторы Сообщений: 9 233 Регистрация: 19.12.2000 Пользователь №: 49 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне кажется многим надо мультик про бегемотика который боялся прививок посмотреть, судя по всему не смотрели.
Или если пример бегемотика не нравиться, то взять пример с Израиля... а то как лечиться так "в Израиль, там лучшие врачи и клиники", а как пример брать с них, так включаем Инженегра с Томом).. хотя не удивлюсь, что они оба давно привились и сидят тролят просто) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 15 574 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 36 925 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Вас спросят - болели ли вы, болел ли кто-то в окружении. Есть желание - сами сдавайте на антитела Действительно, а насчёт второй что сказали? Вторая - либо в поликлинике по месту жительства, либо в 5-й, которая в Добром. Я записался в 5-ю. Никаких тестов не делают, естественно. Документально оформили, анкету что не болел/не болею заполнили - и вперед, колоться. Пункт работает с 10 до 14 часов. Успевают чипировать 20-25 человек. Очередь занимают с 9 утра, насколько я понял. Я приехал в 9.45, едва успел, после меня уже "отсекали". Ожидание - три часа. Многие из-за этого уходили. --------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Так вы ж вроде сами с дворянского собрания, последнюю летучку мирового правительства пропустили чтоль? Поведали б закулисье мировой элиты... Cупницу наверное долго мыл, опоздал на планёрку) --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |