![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 053 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Будете ли вы вакцинироваться?
Сообщение отредактировал Партизанка - 25.5.2021, 15:46 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы сомневаетесь, что это Томка накрутил? Я думаю, он даже и скрывать этого не будет)
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
резюмирую, что количество привитых, сомневающихся и собирающихся уверенно больше количества ковид-диссидентов. Что не может не радовать. Ну на данный момент в голосовалке "привитые" + "собираюсь" = 12. "Не собираюсь" = 18. Т.е. на 50% больше. Сомневающихся - 9 человек. Если они все решат прямо сейчас привиться, то будет 21 против 18. А если не решат - то 12 против 27, т.е. разрыв не в пользу вакцины вырастет более чем в два раза. Как вы там считаете у себя, что вас радует - х.з.... --------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 071 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну на данный момент в голосовалке "привитые" + "собираюсь" = 12. "Не собираюсь" = 18. Т.е. на 50% больше. Сомневающихся - 9 человек. Если они все решат прямо сейчас привиться, то будет 21 против 18. А если не решат - то 12 против 27, т.е. разрыв не в пользу вакцины вырастет более чем в два раза. Как вы там считаете у себя, что вас радует - х.з.... после написания того поста, количество голов в одном пункте резко изменилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 053 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Скорее первый пункт накрутили. 23% оооочень отличается от показателей оф.статистики. Наш форум не представляет точный срез общества. Тут скорее собрались общительные и дотошные члены, которые открыты всему новому. Я даже навскидку вспомнила 5 привившихся, а если поискать по темам, то и больше наберётся. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Пользователи Сообщений: 3 118 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 82 827 Вставить ник Цитата ![]() |
Пожалуй, тоже скоро схожу.
--------------------
4=2+2=2×2=2²=2↑↑2=2↑↑↑2…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 849 Регистрация: 26.3.2021 Пользователь №: 111 376 Вставить ник Цитата ![]() |
Сходи.
--------------------
У меня проблем нет. Я сам есть проблема.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДенсНЕ Возраст: 47 Группа: Модераторы Сообщений: 9 233 Регистрация: 19.12.2000 Пользователь №: 49 Вставить ник Цитата ![]() |
а у нас между вакцинированными работниками по номеру сертификата разыгрывают iPhone ))).. это делает вакцинацию обязательной или всё еще оставляет добровольной)?, а если бы не iphone а панамеру?:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Это делает цирк пафосным.
--------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
Это делает цирк пафосным. Но от Айфона вы б не отказались, думается. Несмотря на цирк. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() из Владимира Группа: Пользователи Сообщений: 2 115 Регистрация: 25.7.2006 Пользователь №: 13 400 Вставить ник Цитата ![]() |
Это делает цирк пафосным. Реально. Знакомый из Тульской области сообщил. Счас он в отпуске, но оповестили, чтоб при выходе на работу не забыл сертификат о прививке для бух.отчетности. Цена вопроса - 5 т.р. (интересно, как будет отражено в квитке, премия или за какие ещё заслуги). |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 69 678 Вставить ник Цитата ![]() |
а у нас между вакцинированными работниками по номеру сертификата разыгрывают iPhone ))).. это делает вакцинацию обязательной или всё еще оставляет добровольной)?, а если бы не iphone а панамеру?:) теще предложил 10косарей за прививку, не нифига, месяц уже прошел Сообщение отредактировал God - 28.5.2021, 20:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 165 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
Это как-то странно.
--------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
число вакцинированных, сомневающихя и собирающихся опять превысило ковид-диссидентов. Это радует.)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я бы сомневающихся причислила к нежелающим. Я из них и скорее всего не стану вакцинироваться. У меня и уважительная причина есть - при виде шприца теряю сознание) а я оптимистка и причисляю сомневающихся к здравомыслящим людям, которые осторожничают. Потому что упоротые уже давно определились. А зря вы шприца боитесь,он совсем не больный. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы сомневаетесь, что это Томка накрутил? Я думаю, он даже и скрывать этого не будет) А ты думала в сказку попала? ![]() --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Но от Айфона вы б не отказались, думается. Несмотря на цирк. Неправильно думается. Я принципиально не участвую в розыгрышах. И до сих пор не обзавелся смартфоном - за ненадобностью. число вакцинированных, сомневающихя и собирающихся опять превысило ковид-диссидентов. Это радует.) Следуя вашей же логике, приходится предположить, что теперь Быгыгы со своих клонов отстрелялся. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Из комментов.
Тема таже.
Прикрепленные изображения
![]() --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
капец авторитетное какое мнение)
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |