![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 052 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Будете ли вы вакцинироваться?
Сообщение отредактировал Партизанка - 25.5.2021, 15:46 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Мнение работающего с ковидными неавторитет? Дарадибога.
Каждый решает сам. Чай, не в америке-европе живём. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Председатель Отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата митрополит Иларион (Алфеев)
"Я думаю, что этот вирус имеет искусственное происхождение, и что те же силы, которые его запустили, они же заинтересованы и в том, чтобы развивалась антипрививочная кампания". Он подчеркнул, что это - его частное мнение, а не официальная позиция Русской православной церкви. Риск для здоровья от прививки, по мнению митрополита Илариона, несопоставим с риском от самой болезни, и многие люди, не перенесшие болезни или не сталкивавшиеся с заболеванием родных и близких, неспособны оценить степень этого риска. "Против прививок, против вакцин, выступают Telegram-каналы, выступают блогеры, это массированная кампания пропаганды против вакцин. И, к сожалению, эта кампания воздействует на умы людей. ..." Илларион переболел коронавирусом в сентябре 2020г. Недавно получил первую часть вакцины. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Мнение работающего с ковидными неавторитет? Мнение заявляющего, что работает с ковидными. Кстати, еще он заявляет, что у них в "ковидарне" привитых - много. В стране их пять процентов, а у них - прям много. Заставляет задуматься... --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
митрополит Иларион (Алфеев) "Я думаю Эта братия очень любит надуть щеки и сделать вид, что их мнение что-то значит. На самом деле любая тема, которую педалят еще и бородачи, только начинает больше попахивать. Работа у них такая - манипуляция теми, кто не умеет критично мыслить. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Эта братия очень любит надуть щеки и сделать вид, что их мнение что-то значит. На самом деле любая тема, которую педалят еще и бородачи, только начинает больше попахивать. Работа у них такая - манипуляция теми, кто не умеет критично мыслить. Вы как всегда в своём репертуаре. Не замечаете, что тоже дуете щёки и считаете, что Ваше мнение чего-то значит. Ну и мимоходом записали массу людей, в том числе блестяще образованных, в тех, кто "не умеет критично мыслить". --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
записали массу людей, в том числе блестяще образованных, в тех, кто "не умеет критично мыслить". А вы, как обычно, живете в черно-белом мире. Демонстрируя нехватку того самого критического мышления. То, что блестяще образованный человек - христианин, отнюдь не означает, что он прислушивается к мнению попов. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Мнение заявляющего, что работает с ковидными. Кстати, еще он заявляет, что у них в "ковидарне" привитых - много. В стране их пять процентов, а у них - прям много. Заставляет задуматься... О чём Вас заставляет задуматься? О том, что люди, видящие последствия болезни, сами не хотят заразиться и делают прививки? А, нет, вы сейчас из пальца какую-нибудь теорию "против" высосете.... А вы, как обычно, живете в черно-белом мире. Демонстрируя нехватку того самого критического мышления. То, что блестяще образованный человек - христианин, отнюдь не означает, что он прислушивается к мнению попов. Вы демонстрируете переизбыток критического мышления, говоря за других людей - прислушиваются они или нет. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
О чём Вас заставляет задуматься? Для вас разжую: если процент привитых, болеющих ковидом, заметно выше, чем процент привитых в стране, значит, может иметь место корреляция. То есть что-то, прямо или косвенно связанное с прививкой, повышает шанс заразиться ковидом. Впрочем, здесь я скорее склоняюсь ко второму варианту: решение этой загадки аналогично решению задачи о третьей черепашке. Сообщение отредактировал Adamos - 30.5.2021, 13:12 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий пожиратель...варенья Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 20.9.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 41 965 Вставить ник Цитата ![]() |
Для вас разжую: если процент привитых, болеющих ковидом, заметно выше, чем процент привитых в стране, значит, может иметь место корреляция. То есть что-то, прямо или косвенно связанное с прививкой, повышает шанс заразиться ковидом. Впрочем, здесь я скорее склоняюсь ко второму варианту: решение этой загадки аналогично решению задачи о третьей черепашке. Тут скорее гораздо более известный феномен. Если у человека в голове сформированы готовые ответы на все подряд, то он начинает известные факты пытаться притягивать за уши к своим готовым выводам, и получается полная фигня. Нормальное критическое мышление - это когда ответ в каждом отдельном случае пишется только в самой последней строчке. А у Вас заранее власть плохая, государство отвратительное, на западе все всегда лучше, РПЦ ужасна - и к этому уже притягивается все остальное, хоть вакцины, хоть экономика, хоть эпидемиологическая ситуация, хоть ситуация в отдельно взятой ковидной больнице, хоть то, что очередной церковник написал)) --------------------
"Пусть буду толстый я как бочка, и в дверь не буду проходить, но то варенье, вкусное варенье, не прекращу от этого любить!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
Обожаю такие посты.
Если у человека в голове сформированы готовые ответы на все подряд, то у Вас заранее власть плохая, государство отвратительное, на западе все всегда лучше, РПЦ ужасна Сами-то не видите, что говорите не со мной, а с шаблонным образом плохиша в собственной голове? Ясен красен, если человеку не нравятся наблюдаемые вокруг мошенники в креслах и рясах, то это у него просто в голове неправильные шаблоны. Разве может быть иначе? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий пожиратель...варенья Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 20.9.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 41 965 Вставить ник Цитата ![]() |
Обожаю такие посты. Сами-то не видите, что говорите не со мной, а с шаблонным образом плохиша в собственной голове? Ясен красен, если человеку не нравятся наблюдаемые вокруг мошенники в креслах и рясах, то это у него просто в голове неправильные шаблоны. Разве может быть иначе? Я рад, что Вам понравилось. Собственно, очередное подтверждение) Не вопрос "с чего Вы взяли", не "приведите аргументы", даже не "идите нафиг", а сразу готовый вывод, что я пишу какому-то шаблонному образу)) Могу сказать, что общий паттерн в Ваших постах прекрасно прослеживается, и вывод мой сделан не просто так ![]() Не нравиться может что угодно, но вот когда общее "не нравится" начинает распространяться заранее на все отдельные объекты в той же совокупности, это уже предвзятость. Собственно, за это в научном мире периодически предают остракизму. --------------------
"Пусть буду толстый я как бочка, и в дверь не буду проходить, но то варенье, вкусное варенье, не прекращу от этого любить!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
это уже предвзятость Написал человек, на ровном месте заявивший, что у меня "на западе все всегда лучше". Нет, если вам так хочется - могу запросить аргументы и пруфы... Вотще, полагаю. И тут такое дело: чтобы предвзятость относительно чиновников и попов хоть как-то развеивалась, нужно встречать бескорыстных ответственных чиновников и искренних вменяемых попов... Ну хоть разочек... В частности, моя предвзятость насчет российских вакцин базируется на широко известных некрасивых историях с гриппозными вакцинами отечественного производства и на том, что центр им. Гамалеи - разработчик столь же широко известного фуфломицина под торговой маркой Кагоцел. Но я с большим интересом ожидаю продолжения их публикаций на Ланцете и буду искренне рад, если научный мир признает исследования добросовестными, а их результаты - заслуживающими доверия. Вот-вот должна закончиться третья фаза и настанет время открывать карты. Сообщение отредактировал Adamos - 30.5.2021, 14:15 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
А у Вас заранее власть плохая, государство отвратительное, на западе все всегда лучше, РПЦ ужасна - и к этому уже притягивается все остальное, хоть вакцины, хоть экономика, хоть эпидемиологическая ситуация, хоть ситуация в отдельно взятой ковидной больнице, хоть то, что очередной церковник написал)) +15000000 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Написал человек, на ровном месте заявивший, что у меня "на западе все всегда лучше". Нет, если вам так хочется - могу запросить аргументы и пруфы... Вотще, полагаю. И тут такое дело: чтобы предвзятость относительно чиновников и попов хоть как-то развеивалась, нужно встречать бескорыстных ответственных чиновников и искренних вменяемых попов... Ну хоть разочек... А разве нет? Можем поднять Ваши посты относительно российской и американских вакцин, с Вашим же отношением к исследованиям об их эффективности и безопасности) Напомню, что относительно американских исследований у Вас сомнений не было, а наши(касательно Спутника) сразу оказались сомнительными ![]() Тут такое дело - предвзятости относительно новых событий вообще не должно быть. Безотносительно примеров, которые были раньше. Ну или забудьте словосочетание "критическое мышление" ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
И тут такое дело: чтобы предвзятость относительно чиновников и попов хоть как-то развеивалась, нужно встречать бескорыстных ответственных чиновников и искренних вменяемых попов... Ну хоть разочек... Интересно, почему Вы для общения только плохих людей притягиваете? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
В частности, моя предвзятость насчет российских вакцин базируется на широко известных некрасивых историях с гриппозными вакцинами отечественного производства и на том, что центр им. Гамалеи - разработчик столь же широко известного фуфломицина под торговой маркой Кагоцел. Но я с большим интересом ожидаю продолжения их публикаций на Ланцете и буду искренне рад, если научный мир признает исследования добросовестными, а их результаты - заслуживающими доверия. Вот-вот должна закончиться третья фаза и настанет время открывать карты. Вам накидать некрасивых историй из американской и европейской фармацевтики, или на слово поверите, что они там тоже были, как и фуфломицины? ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Можем поднять Ваши посты относительно российской и американских вакцин, с Вашим же отношением к исследованиям об их эффективности и безопасности) Напомню, что относительно американских исследований у Вас сомнений не было Вы еще натяните, что раз у меня нет претензий к папе Римскому, значит, я считаю, что католичество лучше православия. Я вообще не особенно интересовался исследованиями американской вакцины, так как она там, а мы тут. Поэтому ничего про нее и не писал. Вам накидать некрасивых историй из американской и европейской фармацевтики, или на слово поверите, что они там тоже были, как и фуфломицины? Скажу больше: у них свои Арбидол с Кагоцелом появились раньше, тут российские мошенники от фармацевтики просто "позаимствовали технологию". Но еще раз: меня не убеждают из каждого утюга артисты и клоуны в пиджаках и рясах, что надо идти и уколоться Пфайзером или АстраЗенекой. Исключительно Спутник. Поэтому про него и речь. Интересно, почему Вы для общения только плохих людей притягиваете? Здесь на форуме у меня почему-то в самых частых собеседниках вы, Мадлен и Спут. Вот даже не знаю, как так получилось... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Здесь на форуме у меня почему-то в самых частых собеседниках вы, Мадлен и Спут. Вот даже не знаю, как так получилось... Пытаемся в Вас что-то хорошее найти и попытаться понудить переменить хоть какое-то мнение. У женщин часто так бывает. Но Вы мне стали интересны, когда рассказывая в одной теме про регулярные поездки на запад, в другой теме пишете - "усё пропало" и как у нас фигово) Причём пишете, честно не замечая диссонанса. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Причём пишете, честно не замечая диссонанса. Я не телепат, чтобы замечать диссонанс, имеющий место только в черно-белом мышлении постороннего индивидуума. Если вы доводите прочитанное до крайности и потом видите в полученном фарсе противоречие - это исключительно ваша личная проблема. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Вы еще натяните, что раз у меня нет претензий к папе Римскому, значит, я считаю, что католичество лучше православия. Я вообще не особенно интересовался исследованиями американской вакцины, так как она там, а мы тут. Поэтому ничего про нее и не писал. Цитата Цитата(Марьванна @ 25.4.2021, 23:08) * Власти Венгрии опубликовали данные о безопасности и эффективности пяти вакцин от коронавируса, среди которых наилучшие показатели продемонстрировал российский препарат «Спутник V», сообщает Российский фонд прямых инвестиций... Цитата Ну вот, а вы говорите, что это у нас наука на высоте. У нас-то еще месяц промаются с исследованием безопасности и эффективности Спутника. А венгерский деятель взял да и подбросил форинт от фонда очень прямых инвестиций! Цитата Цитата(Мадлен @ 25.4.2021, 17:30) * Вроде все адекватные люди понимают, что от астразенеки часто умирают. Цитата Адекватные - понимают, что про это рассказывают значительно чаще, чем это реально происходит. Цитата Вопрос в том, что сделает создатель Спутника, если результаты исследования окажутся ближе не к его оптимистичным прогнозам, а к реалистичным джонсоновским. Дальше лень) --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |