![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 703 Регистрация: 25.4.2021 Пользователь №: 111 434 Вставить ник Цитата ![]() |
По моему подобная тема будет актуальна для всех, а не только мне. Кто что ищет. надеется найти пусть не бесплатно, но предельно дёшево.
А ищу я сегодня; -подыскиваю неспешно здоровый пищевой бак из нержавейки для сыроварения или закваски молока. На 20 литров для моих нужд всегда хватит. Больше- очень громоздкий и потом прятать его некуда. Меньше тоже неудобно, когда кипит и через края переливается. 15-20 литров думаю оптимально будет. а там какие варианты будут- рассмотрю всё. Можно конечно и алюминиевый и эмалированный. Но алюминь гнётся, и тонко дело. Не очень нравится. А эмаль откалывается. Уж кто что предложит. Просто нержавейка это идеал для меня. И с крышкой надо. Главное чтоб в него не срали до этого, и не наливали никакие ядовитые жидкости. То есть всё таки под пищу это. а не с помойки надо. Я конечно всё 10 раз промою, пропарю, но хочется надеяться. Жду ваших предложений. Задорого я и на авито возьму. Не проблема найти. И ещё взял бы советскую скороварку или самогонный аппарат простенький. Такого же плана. Бачок со съёмной крышкой герметичной+холодильник. Или что будет. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
нормальная женщина не будет пить самогон!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
нормальная женщина не будет пить самогон! – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! (с) --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы просто не пробовали хороший самогон.
Виски, коньяк - тоже самогон, если чо --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
вино и женщины это вам не тоже самое что водка и бабы
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
ND , скажи ещё, что самогон не пила никогда))
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 305 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Мартини придумали, и деласёй накидается, не барыня.
--------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 020 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
вино и женщины это вам не тоже самое что водка и бабы + мильен. но, как я понял, тут некоторые напьются косорыловки и уже не важно, что за женщина или бабец с ними -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 16.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 933 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 020 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну да
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 703 Регистрация: 25.4.2021 Пользователь №: 111 434 Вставить ник Цитата ![]() |
подкину идею для Мурза- найдет бутылку от хэннесей, сгоняет во Второво за самогончиком и зальет туда. Королёва будет в восторге от него ![]() Идея стара как мир. Но совершенно не интересна. Проще королеву без понтов приглашать. Обычно на встречу идут как раз такие, настоящие. Остальные отбраковываются на первом этапе, сидят дома и мечтают о богатых принцах до старости. |
|
|
![]()
|
|
королева без понтов - это как я понимаю обычная деревенская шалава-давалка, которая бахнет 200грам косорыловки и сразу можно сексы с ней делать?
читаю и вспоминаются истории СашкиБородача (НашаРаша) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 305 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
королева без понтов - это как я понимаю обычная деревенская шалава-давалка, которая бахнет 200грам косорыловки и сразу можно сексы с ней делать? Зато она дошла до второго этапа. --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
Он даже на велосипед за 2 года фермерства не заработал, тоже искал где то здесь по халяве. А ты говоришь машина.) Как будто велопед обязательно должен стоить дешевле машины ... --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
Т.к. я понял, что никто не берет у Мурза козу на два раза и молока Мурз даёт с перерывами и только козе... Ну...
МУРЗ, как бизнес? |
|
|
![]()
|
|
Т.к. я понял, что никто не берет у Мурза козу на два раза и молока Мурз даёт с перерывами и только козе... Ну... МУРЗ, как бизнес? С какой радости я тебе буду отчитываться про свой бизнес? Ты кто такой? И что с тебя взять? Ты голодранец и жлоб. У тебя даже бака нет на продажу. Ты мне не интересен. Иди спи. Свободен! |
|
|
![]()
|
|
С какой радости я тебе буду отчитываться про свой бизнес? С такой, что ты своим "бизнесом" тут всем уже плешь проел. А кормит тебя мама ![]() --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |