![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
вакцинация - вакцинация, гамалеи - бармалеи
они только об этом и думают, как население заставить прививаться само лекарство от короны где? этим вообще будут ли заниматься? где новости об этом? что нас ждет? --------------------
#Н/Д
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 165 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
Так есть же противовирусный - коронавир.
--------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
папенька перед нг заболел
пришла врач и на вопрос, а будут ли бесплатные лекарства (коронавир) до этого маман чуть ранее заболела ей выдали) ответила: зачем вам, а он все равно не помогает, пейте арбидол всё --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 068 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Арбидол же
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 15 574 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 36 925 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Так есть же противовирусный - коронавир. Уж сколько раз твердили миру... Коронавир, Арепливир и Авифавир - это российские дженерики Фавипиравира. Препарат разработан в Японии, позиционировался против разных вирусов, но в двойных слепых исследованиях показывал нулевую эффективность. В том числе и против ковида. Тем не менее исключительно в интересах производителей (точнее, бенефициаров производства с регистрацией на Кипре) российский Минздрав включил этот фуфломицин в рекомендации по лечению ковида и даже раздает его больным ковидом бесплатно (кормя того самого производителя из казны в три горла). В рекомендациях приводится карманное исследование, "доказавшее" эффективность фавипиравира тем же методом, которым "доказывались" арбидол с кагоцелом. То есть банальным подлогом. У препарата выявлены дикие побочки на плод, вплоть до летального исхода, так что он строго противопоказан не только беременным, но и планирующим потомство. Масштабно его на людях не испытывали вовсе. С учетом нулевой эффективности, лечение ковида в РФ Коронавиром и аналогами - это грандиознейшее и бесстыднейшее мошенничество государственного масштаба. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 068 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Либо сам пройдёт, либо ИВЛ
|
|
|
![]()
|
|
стали колоть цефтриаксон, тут же начались аритмийные побочки, загремел к сердечникам на каманина
откачали за день, отпустили саму корону не лечили Сообщение отредактировал ND - 13.7.2021, 22:52 --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Либо сам пройдёт, либо ИВЛ Вирус ковида успешно уничтожается иммунитетом, это же не ВИЧ, который приходится химически сдерживать. Противовирусные препараты для лечения ковида не требуются, да практически и не существуют. То, что отечественная фармацевтика выдает за противовирусные препараты в аптеках - сплошные фуфломицины. Но ковид дает побочки, чаще всего - в виде бактериальной пневмонии и тромбоза. Поэтому затягивать "сам пройдет" больше, чем на три дня, не стоит. Если температура и слабость сохраняются - необходим курс антибиотиков и антикоагулянтов. Если, конечно, у организма до этого особенных проблем не было. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Big Boss, legendary mercenary Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 11 869 Регистрация: 31.1.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 373 Вставить ник Цитата ![]() |
Так это же вирус, от них нет лекарств в принципе, насколько я знаю.
От микробов есть лекарства, но не от вирусов, -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вирус можно убить, почему нет) Но иногда только с носителем.
А так лечат последствия - пневмонию, в частности |
|
|
![]()
|
|
Так это же вирус, от них нет лекарств в принципе, насколько я знаю. Не совсем "от вирусов". Есть возможность навести в крови такую химию, что затруднится процесс размножения вируса. Но это, естественно, повлияет и на кучу других процессов в крови, так что такое лекарство может быть хуже болезни. Оно применяется только в критических ситуациях - с ВИЧ или гепатитом, когда иначе пациенту совсем кранты. Для лечения ковида, как правило, ничего подобного не требуется - как я уже сказал, с вирусом вполне справляется естественный иммунитет. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Так это же вирус, от них нет лекарств в принципе, насколько я знаю. Он некоторых вирусов есть - от герпеса (за ацикловир, вроде бы, даже нобелевку дали), от спида. Но от большинства помогают только прививки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 463 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
на основании приведённой выше безусловно достоверной информации от компетентных людей посоветую автору темы ничего не ждать, не искать и не прививаться, так как лекарства от вируса нет и быть не может, а существующие прививки бесполезны и даже вредны.
сам-то я конечно привился... но я же тёмный, глупый и зомбированный! может именно поэтому никаких побочных действий не ощутил? вообще никаких: ни температуры, ни болей, ни ломоты - ничего. --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 17 063 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 72 958 Вставить ник Цитата ![]() |
Он некоторых вирусов есть - от герпеса (за ацикловир, вроде бы, даже нобелевку дали), от спида. ВИЧ тут не в кассу, от него нет лекарства. Нобелевка не за сам Ацикловир, а за принцип создания препаратов. --------------------
Люди во все времена интересовались четыремя вещами: пытками, казнями, говном и уродами. Дайте им все это и они будут счастливы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 463 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Для лечения ковида, как правило, ничего подобного не требуется - как я уже сказал, с вирусом вполне справляется естественный иммунитет. это точно! вано не даст соврать!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
ВИЧ тут не в кассу, от него нет лекарства. Смотря что считать лекарством. Вылечить раз и насовсем - таких нет. Но принимать постоянно, чтобы не допустить обострений и осложнений - такие вполне есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но принимать постоянно, чтобы не допустить обострений и осложнений - такие вполне есть. Так это и лекарства не от вируса (ВИЧ), а от его побочек (СПИД). --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |