![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
Со времени предыдущего опроса утекло много времени и случились новые события.
Например, многие столкнулись с угрозой отстранения за добровольно информированный отказ от прививки. А работодатели в свою очередь столкнулись с угрозой приостановки бизнеса и угрозой новых штрафов. Интересно, каково ваше отношение к кампании по вакцинации на данный момент. --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 107 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Официально прививку делают в госучреждении по полису ОМС.
Разве что оплатить "продвижение по очереди", но это точно неофициально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 145 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
по инструкции в прививочном кабинете присутствуют 3 человека, один из них статист. так что подкупить медсестру. чтобы она не сделала прививку, будет проблематично. Ко мне уже массово обращаются с такими просьбами.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 18.12.2019 Пользователь №: 110 408 Вставить ник Цитата ![]() |
Официально прививку делают в госучреждении по полису ОМС. Разве что оплатить "продвижение по очереди", но это точно неофициально. Коррупция по любому есть на продвижение в очереди, т.к. есть спрос. Но мне интересна цивилизованная возможность привиться без всего этого. В Москве вроде можно сделать в частных клиниках, в новостях по крайней мере читал. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 107 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
В мск много чего можно
И по теме. Протесты против ковидсегрегации идут по всей Европе, от Греции до Германии. А у нас тишина на улицах и жуткий вой в интернетах. Видимо, свою меру на уличное насилие Россия исчерпала. И слава богу. Наверно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 18.12.2019 Пользователь №: 110 408 Вставить ник Цитата ![]() |
И по теме. Протесты против ковидсегрегации идут по всей Европе, от Греции до Германии. А у нас тишина на улицах и жуткий вой в интернетах. Видимо, свою меру на уличное насилие Россия исчерпала. И слава богу. Наверно) Наши люди мало чем отличаются от европейцев, по мышлению и культуре мы во многом схожи. Есть некоторые отличия институционального характера. И полыхнуть может легко и довольно брутально. А противоречий у нас хватает, достаточно почитать данный форум =) |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 4.9.2017 Пользователь №: 106 810 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
ОМГ((( какие предупреждения?? самый добрый модератор здесь....всех скандалистов в бан, на неделю..и форум , моооооожет быть, станет форумом, а не помойкой))) вон буха без предупреждений за дуру банили(((( я в выходные подобрее, так как с мобилы неудобно банить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
В мск много И по теме. Протесты против ковидсегрегации идут по всей Европе, от Греции до Германии. А у нас тишина на улицах и жуткий вой в интернетах. Видимо, свою меру на уличное насилие Россия исчерпала. И слава богу. Наверно) Богатые они в Европе, вот и бесятся. А у нас летом как-то некогда, сезон зарабатывать. Зимой чо-то холодно бунтовать. --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 67 Группа: Пользователи Сообщений: 9 159 Регистрация: 16.10.2013 Из: владимир Пользователь №: 91 814 Вставить ник Цитата ![]() |
по инструкции в прививочном кабинете присутствуют 3 человека, один из них статист. так что подкупить медсестру. чтобы она не сделала прививку, будет проблематично. Ко мне уже массово обращаются с такими просьбами. Вам не кажется это странным? Ведь все уши уже прожужжали, что прививка - благо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 060 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Государственные СМИ однозначно за. С удивлением наблюдаю, что с ними в унисон поют и т.н. либеральные.
Вот они и жужжат) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 67 Группа: Пользователи Сообщений: 9 159 Регистрация: 16.10.2013 Из: владимир Пользователь №: 91 814 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы в первый раз слышите, что есть люди, не считающие ее благом? Прокрутите страницу вверх и посмотрите результат голосования. Я потому Мадлен и спрашиваю. Много желающих купить справку не прививаясь, несмотря на то, что такой прессинг в СМИ и интернете идёт ЗА. Мне просто интересно, как она бы это объяснила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 060 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я повторюсь. Я хотел бы услышать ответ от Мадлен. Вы предъявляете медработнику, что она приветствует прививки? Предъявите еще работнику гибдд, что он приветствует, когда не превышают скоростной режим. Идиотизм претензий примерно одинаковый. Сообщение отредактировал Партизанка - 2.8.2021, 12:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |