![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
Со времени предыдущего опроса утекло много времени и случились новые события.
Например, многие столкнулись с угрозой отстранения за добровольно информированный отказ от прививки. А работодатели в свою очередь столкнулись с угрозой приостановки бизнеса и угрозой новых штрафов. Интересно, каково ваше отношение к кампании по вакцинации на данный момент. --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
"Чо, сам-та самый умный чо ли?" - Марьванна, каждый вечер на арене... Отдых не пошёл Адамосу на пользу, всё так же особенен и самолюбив до невозможности. А может он и есть новый мыслитель, который спасёт Россию? ![]() "Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши… пардон, как крисы… Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но… зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!" --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Комплекс неполноценности - страшная штука.
Где бы что ни говорили - все мимо, главное - придумать собеседнику порок потупее. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Комплекс неполноценности - страшная штука. Где бы что ни говорили - все мимо, главное - придумать собеседнику порок потупее. "Чо, сам-та самый умный чо ли?" - Марьванна, каждый вечер на арене... А Адамос не лишён самокритичности. Это хорошо. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 139 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
После первой прививки пару дней болело плечо,
после второй вообще ни чего, как будто физ раствор вмазали ) диванные эксперты подскажите, это хорошо или нет? --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Плечо может болеть просто от неаккуратного укола.
Если вас интересует, что да как - вам не на форумах обсуждать надо, а сдать тест на антитела через три недели после второго укола. И не забыть уточнить, что проверяетесь после прививки - то есть тест нужен на IgG(S). --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 139 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
Если вас интересует, что да как - вам не на форумах обсуждать надо, а сдать тест на антитела через три недели после второго укола. И не забыть уточнить, что проверяетесь после прививки - то есть тест нужен на IgG(S). где как не на форуме я бы узнал про IgG(S), благодарю, если знакомая в КДЛ на халяву сделает, то узнаю, ну а нет, то пофиг, не для этого жалился ![]() --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
У зятя, микробиолога, брат упоротый антиваксер, верящий во всякую чипиризацию со стерилизацией. На днях позвонил и сообщил, что в сентябре всем привитым будет актирована программа на ликвидацию.
ego_z , может зря поторопился с ужаливанием? ![]() P.S.: У мамы-врача младшая сестра верила и верит во всяких бабок-Кашпировских-Миронов и прочих, избавляющих от сглаза и каловых камней. У мужа дочери, научника (как они называют научных работников) брат, глубоко верующий в чипирование графеном. Как такое объяснить одна семья и противоположные по складу ума родственники? Сообщение отредактировал Sput - 16.8.2021, 8:20 --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
Как такое объяснить одна семья и противоположные по складу ума родственники? В семье не без урода жэ. --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
ego_z , может зря поторопился с ужаливанием? может и зря, но что сделано, то сделано, не вижу повода рефлексировать. --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
Ну, есть и другие варианты. Например, "если вас окружают сплошные идиоты - значит, вы центральный".
И вообще, мнение одного человека о другом человеке не значит почти ничего. Особенно если это мнение пересыпано дутыми медийными ярлыками вроде "антиваксер". --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 616 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
диванные эксперты подскажите, это хорошо или нет? Это плохо. Значит, твой организм с "вектором"-аденовирусом уже знаком, и расстрелял его еще на подлете. Вакцинация - не состоялась :-) з.ы. Я не спец, ежели что -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() смиритесь Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 2 907 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 13 784 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это плохо. Значит, твой организм с "вектором"-аденовирусом уже знаком, и расстрелял его еще на подлете. Вакцинация - не состоялась :-) Так это значит контрольный выстрел так сказать, Что плохого? Без пояснительной бригады не обойтись... ![]() --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 139 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 616 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Так это значит контрольный выстрел так сказать, Что плохого? Без пояснительной бригады не обойтись... ![]() Аденовирус - возбудитель простуды, транспорт. Его задача - доставить в организм кусочек ковидла, чтобы иммунитет ознакомился. Но если аденовируса прикончат до того, как он доберется до места назначения, то груз не будет доставлен, и иммунитет так ничего про ковид и не узнает. как описано в инструкции, сразу с двумя редкими штаммами аденовируса. Не сразу, а по-очереди. В первом уколе один, во втором - другой. Ну, хорошо, если они редкие... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 129 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
МОСКВА, 18 августа. /ТАСС/. Правительство России утвердило правила розыгрыша денежных призов среди вакцинированных от коронавируса. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин, сообщила в среду пресс-служба кабмина.
"Мероприятие будет проводиться с 1 сентября по 1 декабря 2021 года среди вакцинированных на основании данных Единого регистра вакцинированных по уникальному номеру записи. Всего будут определены 1 тыс. победителей. Каждый получит по 100 тыс. рублей", - поясняется в сообщении правительства. Все на ужаливание! |
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
"Мероприятие будет проводиться с 1 сентября по 1 декабря 2021 года среди вакцинированных на основании данных Единого регистра вакцинированных по уникальному номеру записи. Всего будут определены 1 тыс. победителей. Каждый получит по 100 тыс. рублей", - поясняется в сообщении правительства. Ради такого не грех и карту мир завести. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
Ради такого не грех и карту мир завести. И паспорт махнуть на биометрический. --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |