![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
Со времени предыдущего опроса утекло много времени и случились новые события.
Например, многие столкнулись с угрозой отстранения за добровольно информированный отказ от прививки. А работодатели в свою очередь столкнулись с угрозой приостановки бизнеса и угрозой новых штрафов. Интересно, каково ваше отношение к кампании по вакцинации на данный момент. --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
чипирование графеном. ![]() А у нас тут лыжи из графена в топе моды как раз, эх, скоро зима, как зачипируемся! ![]() "Лыжная мазь, тертый чугун, немножко морковочки и отвар дикого творога" (с) ![]() -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
Вчера вштырил третий укол Пфайзера... Сижу вот думаю - бухнуть или нет, всё-таки пятница
![]() Пожалуй, подожду до завтра, почитаю советы утречком... Кто чо думает? Или, может, знает? --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
а зачем третий? сколько у вас их всего колят?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 615 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
а зачем третий? сколько у вас их всего колят? Пока WiFi нормально раздавать не начнет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
"Три магнитофона, три медальона, куртка кожаная - три!" (с)
![]() -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 58 Группа: Пользователи Сообщений: 1 229 Регистрация: 7.10.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 80 758 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
а зачем третий? сколько у вас их всего колят? Есть титанические усилия учёных мужей всего мира, направленные на изучение и поиски борьбы с этой пандемией. Эти усилия дают результаты - признано (и в России тоже), что вакцинированные в разы реже заражаются и намного легче переносят болезнь, если всё-таки заболели. В нашей стране разработаны и выпускаются несколько видов, лучших в мире, вакцин. Эффективность, целесообразность и необходимость двойной вакцинации доказана и признана. Дальнейшие исследования обнаружили незначительное уменьшение, со временем, количества антител в организме. Для поддержания нужного уровня рекомендуется третья доза, через полгода. Рекомендации, недавно, одобрены FDA и CDC, у меня скоро много всяких путешествий, отпуск, поездка к детям... Почему нет? Тем боле, что я, вообще, ничего необычного или болезненного не чувствую после укола, как и после первого и второго. Мракобесия ковид-десидентов не понимаю и, даже, осуждаю. Ведь они тоже прекрасно осознают, что другого способа победить этот, как они говорят, "насморк" нет, но пытаются отсидеться в тенёчке... только не получается - мрут, как мухи. Как-то так... --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() смиритесь Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 2 907 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 13 784 Вставить ник Цитата ![]() |
что вакцинированные в разы реже заражаются Куда уж реже ![]() Сколько нуль на разы не умножай, он все равно нулем быть не перестанет. А если не видно разницы, зачем платить больше? ![]() Вот взять хотя бы peretzz`а. Он уже тоже скоро на третью пойдет и что в итоге? Да тоже самое, что и у тебя. Не заболевает. Можно ли сделать вывод, что Спутнег V так же эффективен, как и Пфайзер? Нет конечно. С таким же успехом можно молитвы чЕтать или на все Х забить, как Йа. Результат один и тот же. У кого организм падок на любой чих, того сколько не коли, все равно заболеет и сдохнет. Всем остальным это фуфло не нужно ни в каком виде. Легковеры другое дело. Им можно под шумок любую Х-ню втюхать. Сообщение отредактировал Том - 22.8.2021, 8:58 |
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Эти усилия дают результаты - признано (и в России тоже), что вакцинированные в разы реже заражаются и намного легче переносят болезнь, если всё-таки заболели. Очень точно сформулировано: признано. Ничего из этого не доказано, но усилия в особо крупных масштабах просто не могут не дать результаты... --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 994 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть титанические усилия учёных мужей всего мира, направленные на изучение и поиски борьбы с этой пандемией. Эти усилия дают результаты - признано (и в России тоже), что вакцинированные в разы реже заражаются и намного легче переносят болезнь, если всё-таки заболели. В нашей стране разработаны и выпускаются несколько видов, лучших в мире, вакцин. Эффективность, целесообразность и необходимость двойной вакцинации доказана и признана. Дальнейшие исследования обнаружили незначительное уменьшение, со временем, количества антител в организме. Для поддержания нужного уровня рекомендуется третья доза, через полгода. Рекомендации, недавно, одобрены FDA и CDC, у меня скоро много всяких путешествий, отпуск, поездка к детям... Почему нет? Тем боле, что я, вообще, ничего необычного или болезненного не чувствую после укола, как и после первого и второго. Мракобесия ковид-десидентов не понимаю и, даже, осуждаю. Ведь они тоже прекрасно осознают, что другого способа победить этот, как они говорят, "насморк" нет, но пытаются отсидеться в тенёчке... только не получается - мрут, как мухи. Как-то так... Казалось бы да.. Но видим мы пример ИзраИля, Норвегии... Да и вот этот момент смущает очень: для персонала Белого Дома нет требований о вакцинации https://news.yahoo.com/biden-administration...-181752738.html Сообщение отредактировал an architect - 22.8.2021, 18:20 --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Дизель там прошивки меняет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня FDA - самая суровая контора по контролю за медикаментами, в том числе, полностью и окончательно одобрила Pfizer (лучшую в мире вакцину) и Пентагон сразу же объявил обязательную вакцинацию всех военных.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 18.12.2019 Пользователь №: 110 408 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня FDA - самая суровая контора по контролю за медикаментами, в том числе, полностью и окончательно одобрила Pfizer (лучшую в мире вакцину) и Пентагон сразу же объявил обязательную вакцинацию всех военных. И чё? =) А еще погромист, хер с горы неграмотный. В яйцо себе пфайзером кольните, может мужское начало появится и перестанете как девка 16-ти летняя фоточки в интернетах постить. |
|
|
![]()
|
|
И чё? =) Через плечо© А еще погромист, хер с горы неграмотный. В яйцо себе пфайзером кольните, может мужское начало появится и перестанете как девка 16-ти летняя фоточки в интернетах постить. Завидуешь, букашечка? Не расстаивайся, ты не одинок(а) - эти фоточки Дизеля пол-форума в депрессуху вогнали на всю оставшуюся жисть... Привыкай к своей жабе, а хамить, от безнадёги, ты уже научился(лась) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Завидуешь, букашечка? Не расстаивайся, ты не одинок(а) - эти фоточки Дизеля пол-форума в депрессуху вогнали на всю оставшуюся жисть... Привыкай к своей жабе, а хамить, от безнадёги, ты уже научился(лась) А чего й то ты свой ник поменял на картинку бегства доблестной американской армии из Афгана? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня FDA - самая суровая контора по контролю за медикаментами, в том числе, полностью и окончательно одобрила Pfizer (лучшую в мире вакцину) и Пентагон сразу же объявил обязательную вакцинацию всех военных. Ть, как же вы там зомбированы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А чего й то ты свой ник поменял на картинку бегства доблестной американской армии из Афгана? Ну да... вот бегство - вот новый ник "всем спасибо, все свободны". Что не так-то? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
Беглый молдаванец с таким умным видом впаривает про вакцины, что порой даже кажется, что он не сторож на заводе, а почти врач
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 615 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня FDA - самая суровая контора по контролю за медикаментами, в том числе, полностью и окончательно одобрила Pfizer Сегодня только? Т.е. ты три раза кололся неодобренным препаратом? Смельчак :-) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |