![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
Со времени предыдущего опроса утекло много времени и случились новые события.
Например, многие столкнулись с угрозой отстранения за добровольно информированный отказ от прививки. А работодатели в свою очередь столкнулись с угрозой приостановки бизнеса и угрозой новых штрафов. Интересно, каково ваше отношение к кампании по вакцинации на данный момент. --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Ему приказали, он и укололся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
Ть, как же вы там зомбированы. ![]() это скорее комплекс эмигранта в первом поколении, хочет быть большим американцем, чем сами американцы и рвёт жопу перед бывшими соотечественниками ![]() ![]() --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня только? Т.е. ты три раза кололся неодобренным препаратом? Смельчак :-) ПОЛНОСТЬЮ одобрна вчера, а до этого была одобрена с жопоприкрывательными оговорками оговорками, типа - в связи с экстренной ситуацией. Кто хочет заявлять себя крайнйм? Ему приказали, он и укололся. Кто приказал-то? Ведь надо, чтобы кто-то приказал... Кто? ![]() Жена медик - у неё обязаловка. Я добровольно - по убеждению. --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
это скорее комплекс эмигранта в первом поколении, хочет быть большим американцем, чем сами американцы Что за комлекс такой? ![]() и рвёт жопу перед бывшими соотечественниками ![]() Похоже что это правдивое жизнеописание рвёт и пджигает пуканы бывшими соотечественникам ![]() --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть предложение тему "д`Изель против гвардейцев дона Рэбы" сливать в соответствующую ветку, а не разбрызгивать по форуму.
Ее и в отстойнике многовато. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
Пациенту уже отдельная ветка посвящена?
А говорили Путин медицину развалил --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто приказал-то? Ведь надо, чтобы кто-то приказал... Кто? ![]() Жена медик - у неё обязаловка. Я добровольно - по убеждению. Да ладно гнать, по убеждению. На работе обязали, ты и побежал, говно роняя, как подопытный кролик Сообщение отредактировал M9snoi - 25.8.2021, 11:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 622 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Жена медик - у неё обязаловка. Я добровольно - по убеждению. Чтобы как в сказке: "и умерли в один день" :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да ладно гнать, по убеждению. На работе обязали, ты и побежал, говно роняя, как подопытный кролик Я бы хотел, чтобы у нас на работе обязаловку ввели, а то ходят тут... скептики, херовы ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Кот Группа: Пользователи Сообщений: 1 091 Регистрация: 1.1.2005 Пользователь №: 8 216 Вставить ник Цитата ![]() |
Баловство. У нас на работе полно и непривитых и привитых и вообще уже всем по Х на этот Ковид. Это как напорюхи делать. Кому-то нравится, а по мне так блажь беспонтовая.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 15 574 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 36 925 Вставить ник Цитата ![]() |
Про Машу Шукшину уже было? Ей Путин даже орден какой то вручил за антивакцинацию. Появилась надежда что эта элита отменит обязаловку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 484 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 15 574 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 36 925 Вставить ник Цитата ![]() |
Скоро Голикову сделают крайней за коронабесие. Проценко, Попова и другие Гинзбурги останутся белыми и пушистыми.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 132 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Да-да, скоро уже объявят Черноморск вольным городом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
По личным наблюдениям, практически все заболевшие - непривитые.
Пара привитых тоже цепанули, но перенесли как лёгкую простуду. --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 241 Регистрация: 16.10.2021 Пользователь №: 111 737 Вставить ник Цитата ![]() |
По личным наблюдениям, практически все заболевшие - непривитые. Пара привитых тоже цепанули, но перенесли как лёгкую простуду. А по моим личным наблюдениям привитые как раз и заболевают сразу после прививки и разносят эту гадость нормальным людям. Никто из привитых не соблюдает 2 недели карантина после прививки. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 241 Регистрация: 16.10.2021 Пользователь №: 111 737 Вставить ник Цитата ![]() |
"Известия": российский бизнес предложил перейти к обязательной всеобщей вакцинации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник сообщества Группа: Пользователи Сообщений: 6 257 Регистрация: 3.5.2020 Из: РФ, Владимир. Пользователь №: 110 740 Вставить ник Цитата ![]() |
Можно ли сделать вывод, что Спутнег V так же эффективен, как и Пфайзер? Нет конечно. Казалось бы, что здесь можно придумать, когда участник заявляет следующее:- Есть титанические усилия учёных мужей всего мира, направленные на изучение и поиски борьбы с этой пандемией. То есть заявляет всё то, о чем говорят многие и в самой Российской Федерации, и всё то, с чем Вы непреклонно ведёте борьбу, при помощи разных учётных записей и поддержки пары-тройки антипрививочных пропагандистов.- Эти усилия дают результаты - признано (и в России тоже) - вакцинированные в разы реже заражаются и намного легче переносят болезнь, если всё-таки заболели. - Дальнейшие исследования обнаружили незначительное уменьшение, со временем, количества антител в организме. - Для поддержания нужного уровня рекомендуется третья доза, через полгода. - Мракобесия ковид-десидентов не понимаю и, даже, осуждаю. - Ведь они тоже прекрасно осознают, что другого способа победить этот, как они говорят, "насморк" нет, но пытаются отсидеться в тенёчке... только не получается - мрут, как мухи. Патовая ситуация, казалось бы: с одной стороны не согласиться с объектом преклонения Вы не можете; с другой стороны и согласиться некрасиво, - к чему тогда была вся Ваша предыдущая болтовня о вакцинации и ревакцинации? И Вы неловко выкрутились, сдвинув тему с вакцинаций и ревакцинаций на то, что иностранные вакцины - это крайне эффективное решение, а российские вакцины - "нет конечно". |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
А по моим личным наблюдениям Негр, ты даже куст под окном занаблюдал, тока тогда, когда он тебе белый свет перекрыл! ![]() --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |