Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Форумы в Telegram - @vladforum С темами, всё как на форуме, только в Telegram!

> Отношение к вакцинации после добровольной принудительности
Ваше отношение к вакцинации по состоянию на 29.07.2021
Ваше отношение к вакцинации по состоянию на 29.07.2021
Уже вакцинирован(а) хотя бы одной дозой [ 20 ] ** [25,32%]
Планирую вакцинироваться [ 8 ] ** [10,13%]
Сомневаюсь [ 14 ] ** [17,72%]
Однозначно нет [ 37 ] ** [46,84%]
Всего голосов: 79
Гости не могут голосовать 
Неревар
сообщение 29.7.2021, 14:53
Сообщение #1

В засаде

Из: Владимир
Вставить ник Цитата

Со времени предыдущего опроса утекло много времени и случились новые события.
Например, многие столкнулись с угрозой отстранения за добровольно информированный отказ от прививки.
А работодатели в свою очередь столкнулись с угрозой приостановки бизнеса и угрозой новых штрафов.

Интересно, каково ваше отношение к кампании по вакцинации на данный момент.

--------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!

+Цитировать сообщение
27 страниц V  « < 23 24 25 26 27 >  
Ответов (480 - 499)
Rebel Pooh
сообщение 27.10.2021, 10:59
Сообщение #481

Вставить ник Цитата

Цитата(clerk @ 27.10.2021, 10:31) *
Потому что речь шла исключительно про неё. ИнжеНегр заявил, что привитые от ковида должны соблюдать двухнедельный карантин. Вы подтвердили, что есть такая медицинская рекомендация. Я уточнил, где именно с этим можно ознакомиться. Видимо, нигде?

Где-то попадалась информация, что если подцепить ковид в первые дни после прививки, протекать может тяжело. Если это так, то рекомендация сократить взаимодействие с внешним миром выглядит разумно.

+Цитировать сообщение
AndryRV
сообщение 27.10.2021, 11:03
Сообщение #482

Посетитель

Из: г. Владимир
Вставить ник Цитата

Цитата(Партизанка @ 27.10.2021, 11:59) *
Где-то попадалась информация, что если подцепить ковид в первые дни после прививки, протекать может тяжело. Если это так, то рекомендация сократить взаимодействие с внешним миром выглядит разумно.

Даже сам Путин про 2 выходных после прививки говорил, но он много чего болтает.

--------------------
Wec.Ru DozoR Team

+Цитировать сообщение
Lione
сообщение 27.10.2021, 11:11
Сообщение #483

consigliere

Вставить ник Цитата

Цитата(Adamos @ 27.10.2021, 10:12) *
Карантин после прививки - это не избежание заражения кого-то привитым.
Это защита самого привитого, у которого прививка неизбежно снижает иммунитет, от увеличенного вследствие этого шанса заражения.
Но в реальности эта медицинская рекомендация исполнима примерно в той же степени, как здоровое питание в заводской столовой.

Карантин по историческому, логическому, юридическому критериям не может быть применен к вакцинированным только на основании факта вакцинации. Хотя в этой стране ... конечно может быть все что угодно.

Цитата(Adamos @ 27.10.2021, 10:45) *
Чтобы у врачей хватало совести его еще и лично рекомендовать - такого не припомню.

Оба раза когда болел - выписывали.

--------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)

+Цитировать сообщение
SiDney
сообщение 27.10.2021, 11:15
Сообщение #484

chaotic neutral

Вставить ник Цитата

по поводу арбидола - в начале прошлогодней истерии зашёл аптечку обновить, на всякий. спросил арбидола, аптекарша так на меня посмотрела, что я сразу вспомнил что на самом-то деле просил ибупрофен )

--------------------
A rolling stone gathers no moss.

+Цитировать сообщение
Adamos
сообщение 27.10.2021, 11:15
Сообщение #485

Новенький

Вставить ник Цитата

Цитата(AndryRV @ 27.10.2021, 12:03) *
Даже сам Путин про 2 выходных после прививки говорил, но он много чего болтает.

2 выходных - это по поводу недомогания и температуры, которые довольно часто случаются на следующий день после укола. Это не карантин.

Цитата(Lione @ 27.10.2021, 12:11) *
Оба раза когда болел - выписывали.

Мне тоже. Но это они обязаны выписывать по требованиям Минздрава (сговор мадам Арбидол с производителями фуфломицинов).
А вот чтобы врач/ученый давал интервью, надувал щеки и при этом не стеснялся называть Арбидол лекарством - такое мне не встречалось.

--------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!

+Цитировать сообщение
Lione
сообщение 27.10.2021, 11:16
Сообщение #486

consigliere

Вставить ник Цитата

Цитата(sss @ 27.10.2021, 10:48) *
Любая вакцина содержит десятки и сотни компонетов от алюминия и ртути до "обрывков" вирусов именно для того, чтобы ослабить на некоторое время иммунитет. Чтобы содержащиеся в вакцине вирусы смогли разнестись по всему организму и начать свою работу по синтезу "вирусов".
Именно поэтому так много побочек от вакцин. Из-за отключения иммунитета, вирусы, находящиеся в равновесной борьбе с организмом, получают шанс размножиться и нанести вред.
Естественно медицина не афиширует, что это происходит из-за вакцины. Просто в течение нескольких месяцев, у человека вылезают куча побочек и новых болезней. Так совпало. Врачи -не причём.

Этот чувак невосприимчев к школьной биологии или это маска местного кретинонегра?

--------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)

+Цитировать сообщение
Adamos
сообщение 27.10.2021, 11:21
Сообщение #487

Новенький

Вставить ник Цитата

Цитата(Lione @ 27.10.2021, 12:16) *
Этот чувак невосприимчев к школьной биологии

В школе этого не изучают, но в российских вакцинах действительно используются иммуномодуляторы, непосредственно влияющие на естественную работу иммунитета. Тот же полиоксидоний.

--------------------

+Цитировать сообщение
AndryRV
сообщение 27.10.2021, 11:27
Сообщение #488

Посетитель

Из: г. Владимир
Вставить ник Цитата

Цитата(Adamos @ 27.10.2021, 12:21) *
В школе этого не изучают, но в российских вакцинах действительно используются иммуномодуляторы, непосредственно влияющие на естественную работу иммунитета. Тот же полиоксидоний.

есть вакцины без этого стимулятора. даже для гриппа выпускают по стандарту ВОЗ.

--------------------
Wec.Ru DozoR Team

+Цитировать сообщение
Adamos
сообщение 27.10.2021, 11:30
Сообщение #489

Новенький

Вставить ник Цитата

Так я и написал "в российских вакцинах используются", а не "во ВСЕХ российских вакцинах используются".

--------------------

+Цитировать сообщение
Lione
сообщение 27.10.2021, 11:31
Сообщение #490

consigliere

Вставить ник Цитата

Цитата(Adamos @ 27.10.2021, 11:21) *

Не знаю я что такое иммуномодуляторы, ибо есть иммунодепрессанты - реальные лекарства, и есть иммуностимуляторы, которые всем вменяемым миром отнесены к шарлатанству, в том числе полиоксидоний.

--------------------

+Цитировать сообщение
ИнжеDersu
сообщение 27.10.2021, 11:34
Сообщение #491

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Мадлен @ 27.10.2021, 9:59) *
У инженегра манная каша в голове, он даже не понимает, что вакцина инактивированная то есть неживая, а значит привитой не является выделителем вирусов.

Крестьянка необразованная. Ты говоришь только про Ковивак, все остальные вакцины...ну как бы тебе объяснить, чтобы поняла.....другие. Может так поймёшь.
Мне недавно рассказали про одного преподавателя музыкальной школы который сам за свой счёт после прививкой спутником на две недели ушёл на домашний карантин. Чтобы и самому не заразиться и никого не заразить.
Подумай почему там где начинается прививочный террор сразу резко возрастает число заболеваний. А там где ковид посылают подальше, не обращают на него внимание и не терроризируют свой народ, там всё более-менее.
Что, в Белоруссии хуже обстановка с ковидом, чем в России? Да не хуже. Там нет коронабесия и медицину не превратили в здравозахоронение.

Сообщение отредактировал ИнжеDersu - 27.10.2021, 11:37

+Цитировать сообщение
Мадлен
сообщение 27.10.2021, 11:39
Сообщение #492

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(sss @ 27.10.2021, 11:48) *
Любая вакцина содержит десятки и сотни компонетов от алюминия и ртути до "обрывков" вирусов именно для того, чтобы ослабить на некоторое время иммунитет. Чтобы содержащиеся в вакцине вирусы смогли разнестись по всему организму и начать свою работу по синтезу "вирусов".
Именно поэтому так много побочек от вакцин. Из-за отключения иммунитета, вирусы, находящиеся в равновесной борьбе с организмом, получают шанс размножиться и нанести вред.
Естественно медицина не афиширует, что это происходит из-за вакцины. Просто в течение нескольких месяцев, у человека вылезают куча побочек и новых болезней. Так совпало. Врачи -не причём.

тебе нужно начинать читать литературу по теме, а не изощряться в фантазиях на тему. Вот ты ляпнул наугад. а такие доверчивые темные люди, как Инженегр принимают все за чистую монету и даже начинают распространять это в сетях.

--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.

+Цитировать сообщение
Zakidon
сообщение 27.10.2021, 11:42
Сообщение #493

Посетитель

Вставить ник Цитата

Ну вот.
Карантин на носу.
Снова нормальные имуннологи все стали.)

--------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс

+Цитировать сообщение
Adamos
сообщение 27.10.2021, 12:17
Сообщение #494

Новенький

Вставить ник Цитата

Цитата(Lione @ 27.10.2021, 12:31) *
есть иммуностимуляторы, которые всем вменяемым миром отнесены к шарлатанству, в том числе полиоксидоний.

К шарлатанству отнесено лечение полиоксидонием, например, ОРВИ.
А вот его воздействие на иммунитет (в частности, провокация аутоиммунных проблем) - вполне себе реальный факт.

--------------------

+Цитировать сообщение
Бyхгалтер
сообщение 27.10.2021, 12:19
Сообщение #495

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Zakidon @ 27.10.2021, 11:42) *
Снова нормальные имуннологи все стали.)

Да что не плюнь в любого ойтишнега, или рисовальщика формочег - так обязательно в вирусолога-иммунолога попадёшь! laugh.gif

--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)

+Цитировать сообщение
Мадлен
сообщение 27.10.2021, 12:23
Сообщение #496

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(sss @ 27.10.2021, 11:48) *

Цитирую книгу А.А. Баранова "Вакцинация для всех". Купи уже себе книгу и успокойся.

Вакцинный препарат не может состоять из одного только прививочного антигена- в нем всегда содержится целый ряд других веществ. Одни из них обеспечивают стабильность вакцины, чтобы ее свойства не утрачивались при хранении. Другие , так называемые адъюванты, работают как усилители иммунного ответа. Благодаря адъювантам доза антигена в вакцине может быть снижена дор минимальной. если вакцина выпускается в многодозовом флаконе, другое требование безопасности заключается в использовании консервантов : препарат должен сохранять стерильность на протяжении нескольких часов. без применения консервантов существует риск контаминации вакцины патогенными бактериями, что может привести к развитию септических осложнений у привитых людей.
Разнообразные химические соединения в вакцинах помещены туда не по прихоти производителей, а чтобы обеспечить безопасность иммунизации, дозы их в вакцинах низки, многократно ниже токсических, часто даже ниже физиологических ( находящихся в организме еще до вакцинации) . Например, количество эндогенного фенола, выделяемого в сутки здоровым человеком, в 640 раз превышает вводимое с пробой Манту.
Истерия по поводу ртути или алюминия в вакцинах не имеет под собой никаких оснований, применяемые дозы не оказывают вреда здоровью, что доказано многочисленными исследованиями.
Некоторые вещества, используемые в процессе производства вакцин, могут остаться в конечном препарате, хотя и в ничтожно малых количествах. Компоненты питательных сред или соединения, применяемые для инактивации вирусов, включая антибиотики, ДНК, яичные и дрожжевые белки, формальдегид, а также человеческие белки являются побочными продуктами производства, ненужными примесями. Содержание побочных веществ настолько невелико, что иногда даже не поддается определению доступными методами.
Что касается формальдегида, то это соединение является нормальным продуктом клеточного метаболизма и образуется у каждого из нас в процессе жизнедеятельности ( при окислении веществ , имеющих метильную группу). Содержание формальдегида в организме в десятки раз превышает вводимое с прививками. Ну и, конечно, организм умеет очень хорошо обезвреживать это потенциально токсичное вещество, для чего существует целых три альтернативных механизма.
С побочными примесями в вакцинах производители борются, применяя современные методы очистки и фильтрации. снижение числа побочных реакций, связанных с прививками- свидетельство эффективности этой борьбы.
Алюминий- адъювант, усилитель иммунного ответа, улучшающий реакцию организма на вакцины. В организме человека алюминий присутствует во всех тканях и органах , выполняя свою биологическую роль в образовании фосфатных и белковых комплексов. В грудном молоке алюминий содержится в концентрации до 0,01мг/мл, в 1 дозе АКДС - 0,55 мг, то есть как в 50 мл грудного молока. Опасными являются растворимы соли алюминия, тогда как в качестве адъювантов применяют исключительно малорастворимые его соли с ничтожной биодоступностью; они сохраняются в месте введения , не распространяясь в органы и ткани и не оказывая соответственно , токсического действия.

--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.

+Цитировать сообщение
Adamos
сообщение 27.10.2021, 12:29
Сообщение #497

Новенький

Вставить ник Цитата

Цитата(Мадлен @ 27.10.2021, 13:23) *
Цитирую книгу А.А. Баранова "Вакцинация для всех".

В аннотации к которой сказано, что это методичка для педиатров - что говорить антипрививочникам.

--------------------

+Цитировать сообщение
sss
сообщение 27.10.2021, 12:32
Сообщение #498

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Lione @ 27.10.2021, 12:16) *
Этот чувак невосприимчев к школьной биологии или это маска местного кретинонегра?

А у тебя, сопля голандская, знания в тыковке только от школы остались? После неё ты только пиво и чипсы туда вкладывал?
Идеальный андроид -вложили школьную программу - и пошла по жизни ячейка общества.

+Цитировать сообщение
Мадлен
сообщение 27.10.2021, 12:37
Сообщение #499

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Adamos @ 27.10.2021, 13:29) *
В аннотации к которой сказано, что это методичка для педиатров - что говорить антипрививочникам.

А чем вас смущает такая аннотация? С антипрививочниками действительно сложно работать без специальной литературы. Они же упоротые напрочь.
Там две книжечки. у меня есть зеленая, которая называется Пособие для родителей.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lione
сообщение 27.10.2021, 12:42
Сообщение #500

consigliere

Вставить ник Цитата

Цитата(Adamos @ 27.10.2021, 12:17) *
К шарлатанству отнесено лечение полиоксидонием, например, ОРВИ.

Да, если предмет не применим для целей его создания, то его использование, очевидно, не приведет к достижению этих целей.

Цитата(Adamos @ 27.10.2021, 12:17) *
А вот его воздействие на иммунитет (в частности, провокация аутоиммунных проблем) - вполне себе реальный факт.

Не фантазируйте, где вы это вычитали? Есть мнение, что иммуностимуляторы могут приводить чему то там, но все это на уровне чипирования прививкой.

--------------------

+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 23 24 25 26 27 >
  Ответить в данную темуНачать новую тему