![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
Со времени предыдущего опроса утекло много времени и случились новые события.
Например, многие столкнулись с угрозой отстранения за добровольно информированный отказ от прививки. А работодатели в свою очередь столкнулись с угрозой приостановки бизнеса и угрозой новых штрафов. Интересно, каково ваше отношение к кампании по вакцинации на данный момент. --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Аннотация ничем не смущает. Просто я в курсе, что подбор, упрощение и прочее причесывание фактов, сделанное с целью убеждения в заранее заданных тезисах - это один из популярных видов лжи. И на подобную литературу смотрю с очень большой осторожностью.
--------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
А у тебя, сопля голандская, знания в тыковке только от школы остались? После неё ты только пиво и чипсы туда вкладывал? Идеальный андроид -вложили школьную программу - и пошла по жизни ячейка общества. Еще один дэгенерат пополняет своим жалким существованием мой личный список Там две книжечки. у меня есть зеленая, которая называется Пособие для родителей. А у меня по уходу за бонсай, но мой игорь сдох путем засыхания, логично что я - хреновый бонсаевод. АНу а дальше вывод напрашивается сам собой ![]() Сообщение отредактировал Lione - 27.10.2021, 12:50 --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, если предмет не применим для целей его создания, то его использование, очевидно, не приведет к достижению этих целей. Если рассматривать препарат как панацею (обещанную в рекламе) - да, это просто ничем не подтвержденное вранье. Но это не значит, что он вообще не препарат и ни на что не воздействует. Есть мнение, что иммуностимуляторы могут приводить чему то там, но все это на уровне чипирования прививкой. Есть не только мнение, но и исследования: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/?term=polyoxidonium --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Еще один дэгенерат пополняет своим жалким существованием мой личный список а шо, задалбывают в личку? ) --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть не только мнение, но и исследования: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/?term=polyoxidonium Какое конкретное? А то если реально - интересно почитать. Сообщение отредактировал Lione - 27.10.2021, 12:57 --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 135 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Аннотация ничем не смущает. Просто я в курсе, что подбор, упрощение и прочее причесывание фактов, сделанное с целью убеждения в заранее заданных тезисах - это один из популярных видов лжи. И на подобную литературу смотрю с очень большой осторожностью. но никто же не мешает вам взять инструкцию к любой вакцине, прочитать ее состав, а затем найти информацию в уважаемых источниках по каждому компоненту и в каких количествах он содержится в человеке. Вам просто уже разжевали все и разложили по полочкам, а вы уже доверяйте или проверяйте. Антипрививочники как раз не сомневаются в найденных страшилках и не отягощают мозг тщательным изучением фактов. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
а шо, задалбывают в личку? ) Сорян, не тот икран Сообщение отредактировал Lione - 27.10.2021, 13:00 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 241 Регистрация: 16.10.2021 Пользователь №: 111 737 Вставить ник Цитата ![]() |
Да самое главное что возмущает нормальных людей, это то что их по факту заставляют делать прививки под угрозой лишения средств к существованию, а юридически они прививки делают по своему желанию. Ну как с самоизоляцей. Ты же сам изолировался, но выйдешь из дома - получишь штраф.
И у нормальных людей сразу возникает законное желание дать в лоб шулерам. Да пусть бы делали прививки насильно, юридически насильно и брали бы на себя ответственность за все последствия. Заболел после прививки - получи миллион рублей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 135 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Еще один дэгенерат пополняет своим жалким существованием мой личный список А у меня по уходу за бонсай, но мой игорь сдох путем засыхания, логично что я - хреновый бонсаевод. АНу а дальше вывод напрашивается сам собой ![]() Игорь сдох?? Как же так, о чем ты думал? А кот то хоть живой? --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
О чем вы, там уже испытывают назальную версию вакцины Спутник V ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДенсНЕ Возраст: 47 Группа: Модераторы Сообщений: 9 233 Регистрация: 19.12.2000 Пользователь №: 49 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну вот. Карантин на носу. Снова нормальные имуннологи все стали.) глупости какие.. зачем это нам? ведь есть же: Может так поймёшь. Мне недавно рассказали про одного преподавателя музыкальной школы который сам за свой счёт после прививкой спутником на две недели ушёл на домашний карантин. и всё ок.. ну и ютубчек конечно:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 523 Регистрация: 22.3.2002 Из: г. Владимир Пользователь №: 1 101 Вставить ник Цитата ![]() |
О чем вы, там уже испытывают назальную версию вакцины Спутник V )) Так Матвиенко уже внюхнула ее, по ее словам ))) --------------------
Wec.Ru DozoR Team
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Еще один дэгенерат пополняет своим жалким существованием мой личный список мудаков зобаненых. Lione , а Негра-то зачем? Он прикольный! Такой чоткий персонаж! Веселит нас ![]() --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Игорь сдох?? Как же так, о чем ты думал? А кот то хоть живой? Пзц, сам был в шоке. Так и не выходил(( Котейка да, живздоров, лулзогенератор ![]() Сообщение отредактировал Lione - 27.10.2021, 13:13 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
О чем вы, там уже испытывают назальную версию вакцины Спутник V )) От назальной версии до распыления вакцины в метро - один шаг :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пзц, сам был в шоке. Так и не выходил(( Котейка да, живздоров, лулзогенератор ![]() ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Lione , а Негра-то зачем? Он прикольный! Такой чоткий персонаж! Веселит нас ![]() Мне претит его оголтелая глупость. Ее проявления сравни вульгарности, его умишка настолько гол, словно бомж без одежды, слоняющийся по улице. Одним словом - противная личность. ![]() Да не, я за игорем ухаживал. Пересаживал, поливал, подкармливал, веточки подрезал. Хз что случилось, стоял в жару на балконе и засох. СТранно, учитывая, что он был лигуструмом. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 241 Регистрация: 16.10.2021 Пользователь №: 111 737 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне претит его оголтелая глупость. Ее проявления сравни вульгарности, его умишка настолько гол, словно бомж без одежды, слоняющийся по улице. Одним словом - противная личность. Так-так, продолжай. Даже вот в этом своём испражнении ты, показал на сколько ты глуп. Ты даже не понял о чём говорит Бухгалтер. Уж лучше тебе слоняться по улице без одежды. Тебя там поймут и примут. Вот откуда это существо вылезло ни с того ни с сего на ровном месте? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Чёта негритос возбуждённый сегодня! Походу расстроился, что Его ЛайдБаск на ДР не пригласил)
Негр, похмелись! Попустит! ![]() --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |