![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
Со времени предыдущего опроса утекло много времени и случились новые события.
Например, многие столкнулись с угрозой отстранения за добровольно информированный отказ от прививки. А работодатели в свою очередь столкнулись с угрозой приостановки бизнеса и угрозой новых штрафов. Интересно, каково ваше отношение к кампании по вакцинации на данный момент. --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 18.12.2019 Пользователь №: 110 408 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
А что это будет за новый мировой порядок установленный посредством вакцинации населения от COVID-19? Можно хотя бы вкратце: три-четыре предложения о новых порядках. 1. Переход на цифровые валюты и запрет налички 2. Искоренение среднего класса в странах где он был 3. Сокращение до минимума уровня и объёма потребления низшего класса, который должен составить 99% населения Земли 4. Регулирование перемещения, расходов и рождаемости низшего класса --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 072 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Ещё отказ от собственности и переход на рентное владение (от аренды жилья до каршеринга и т.п.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне можно выложить эту переписку, чтоб люди поняли уровень твоей моральной деградации? это где ты собирался " выложить меня на фишках"? не знаю, что это такое. но если это нехорошее. то твои детишки тоже будут выложены туда же. Данные у меня есть. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник сообщества Группа: Пользователи Сообщений: 6 257 Регистрация: 3.5.2020 Из: РФ, Владимир. Пользователь №: 110 740 Вставить ник Цитата ![]() |
1. Переход на цифровые валюты и запрет налички Хорошо, а сроки пришествия сих правил этого нового мирового порядка? 2. Искоренение среднего класса в странах где он был 3. Сокращение до минимума уровня и объёма потребления низшего класса, который должен составить 99% населения Земли 4. Регулирование перемещения, расходов и рождаемости низшего класса |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 072 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Это не может быть единовременной датой - типа, с 01.01.2022 у нас NWO.
Вводят постепенно, но неуклонно. |
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 953 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
это где ты собирался " выложить меня на фишках"? не знаю, что это такое. но если это нехорошее. то твои детишки тоже будут выложены туда же. Данные у меня есть. При чем здесь дети? Я написал про нашу с тобой переписку, ты по ней сама уехать можешь, если как-то варифицировать именно тебя в ней. --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
При чем здесь дети? Я написал про нашу с тобой переписку, ты по ней сама уехать можешь, если как-то варифицировать именно тебя в ней. Ты написал, что "выложишь меня на фишках" и мое начальство меня сразу уволит.И после этого ещё говоришь про уровень моей деградации??? По моему ниже тебя опуститься уже невозможно. А за распространение моих личных данных поплатятся твои детишки , вот они причем. Насчёт того, кто раньше "уедет" это ещё бабушка надвое сказала. Ты совсем оскотинился в своей деревне в бункере. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, а сроки пришествия сих правил этого нового мирового порядка? Все страны с разной скоростью идут по этому пути. Какие-то элементы уже внедрены в ряде стран, какие-то ещё в пути. Окончательное победа правил новой нормальности 2050 год, по крайней мере в докладе Билла Гейтса о нулевом выбросе CO2 указана эта дата как окончательная. А наличку могут у нас и раньше отменить, зависит от объёмов её использования. Чем меньший процент населения её использует, тем более безболезненно для элиты пройдёт её отмена. Сообщение отредактировал Неревар - 1.8.2021, 21:41 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 953 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Ты написал, что "выложишь меня на фишках" и мое начальство меня сразу уволит.И после этого ещё говоришь про уровень моей деградации??? По моему ниже тебя опуститься уже невозможно. А за распространение моих личных данных поплатятся твои детишки , вот они причем. Насчёт того, кто раньше "уедет" это ещё бабушка надвое сказала. Ты совсем оскотинился в своей деревне в бункере. Ну так выложим давай, можешь сама, пусть другие форумчане выскажут свое мнение, кто не прав.. ещё раз спрошу при чем здесь дети? И зачем что плохое им делать? Личных данных никто не упоминал, зачем врать? Сообщение отредактировал an architect - 1.8.2021, 21:45 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
А за распространение моих личных данных поплатятся твои детишки Ну в принципе одного этого достаточно для формирования мнения о вашем моральном облике Можно всю переписку и не выкладывать Сообщение отредактировал Неревар - 1.8.2021, 21:46 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ну так выложим давай, можешь сама, пусть другие форумчане выскажут свое мнение, кто не прав.. ещё раз спрошу при чем здесь дети? И зачем что плохое им делать? Форумчанам глубоко наплевать на наши с тобой переписки и твои стенания по этому поводу. Ещё раз спрошу: что такое выложить на фишки ? Если это распространение личных данных, то твои тоже будут выложены. А если в этом ничего плохого нет, то и твоя семья не пострадает. Ты хочешь нарушить закон? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() смиритесь Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 2 907 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 13 784 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тандем рассылает арендатором напоминания об обязательной вакцинации и даже требует (с какого-то хера) сообщить им данные/планы по прививкам.
Очень интересно, что и как будет через 2 недели |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 6.7.2014 Из: Владимир Пользователь №: 95 178 Вставить ник Цитата ![]() |
Ты написал, что "выложишь меня на фишках" и мое начальство меня сразу уволит.И после этого ещё говоришь про уровень моей деградации??? По моему ниже тебя опуститься уже невозможно. А за распространение моих личных данных поплатятся твои детишки , вот они причем. Насчёт того, кто раньше "уедет" это ещё бабушка надвое сказала. Ты совсем оскотинился в своей деревне в бункере. И это говорит человеколюбивый,спасающий неразумных людей от неминуемой гибели,женщина? Можно узнать как именно должны поплатиться чужие дети за опубликование Ваших слов в переписке?Что ж там такого,что Вы опустились до угроз детям? |
|
|
![]()
|
|
Ну в принципе одного этого достаточно для формирования мнения о вашем моральном облике Можно всю переписку и не выкладывать Свое мнение можешь засунуть глубоко себе в зад Вона че? ![]() Пошли прямые угрозы. Сначала в мой адрес были прямые угрозы. Я должна промолчать? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Тандем рассылает арендатором напоминания об обязательной вакцинации и даже требует (с какого-то хера) сообщить им данные/планы по прививкам. Очень интересно, что и как будет через 2 недели Это все сейчас так делают Арендодатели, писем много, подстраховываются --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 18.12.2019 Пользователь №: 110 408 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Свое мнение можешь засунуть глубоко себе в зад Сначала в мой адрес были прямые угрозы. Я должна промолчать? Пожалуйста обнародуй эти прямые угрозы)) все было совсем наоборот) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
И это говорит человеколюбивый,спасающий неразумных людей от неминуемой гибели,женщина? Можно узнать как именно должны поплатиться чужие дети за опубликование Ваших слов в переписке?Что ж там такого,что Вы опустились до угроз детям? Ты только сплетничать любишь, а не осмысливать прочитанное? Архитект мне в личке написал "" я могу выложить тебя на фишках и твоему начальству это не понравится" . Ты можешь мне объяснить смысл этой фразы? Я так понимаю, что он хочет что то нехорошее про меня выложить в сеть или ещё куда то. Соответственно и данные его детей пойдут туда же. Какие угрозы детям? Это ответочка архитектору. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |