![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 6 281 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 77 385 Вставить ник Цитата ![]() |
После того, как, наконец, разрешили через полгода после выздоровления, привился в начале августа первым компонентом. Скоро второй. Блюпуп и вифи ловить пока не начал. :) В ночь после первой прививки была субфебрильная температура и общая слабость — стандартная симптоматика. Сейчас всё нормально. Думаю, второй компонент перенесу вообще бессимптомно.
--------------------
If you've been bad, Lord I bet you have, and you've not been hit by flying lead,You'd better close your eyes, bow your head, wait for the ricochet!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Первая доза спровоцировала вполне естественную для переболевшего реакцию - зараза в организме, много! срочно наплодить антител! С соответствующим самочувствием.
Как будет воспринята вторая доза - "писями по воде виляно". Может, настроганные на первую антитела по-быстрому скормят эту гадость фагоцитам, и никто ничего не заметит. А может, иммунитет решит, что первой тревоги оказалось мало, зараза не уничтожена - и запустит вторую, помощнее... надо же ему спасать вас от заботливо созданной медработниками иллюзии проблем. А зачем вам вообще два компонента после болезни-то? Титр поднят, теперь любой тест его увидит. Смысл дальше трепать организм? Вроде даже торговцы Спутником не настаивают на обоих дозах после болезни, или я что-то путаю? Сообщение отредактировал Adamos - 24.8.2021, 17:46 --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Вообще никого не интересует, болел ты или нет. Даже не спрашивают, их больше волнует твоя профессия и социальное положение - об этом вопросы задают. Шарашат две дозы и выдают сертификат-индульгенцию))
В общем-то, у меня к прививальщикам населения только одна претензия: зачем выдавать памятки, в которых русским по белому написано - "у 5,7% появляется возможно кратковременное повышение температуры"? Уж не врали бы. У 95,7% (это не подтвержденная статистика а личные наблюдения) через 8-10 часов поднимается температура и держится полдня-день. Ведь люди верят и планируют дела и работу, а тут шарах! День надо отлежаться. -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 475 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
Уж не врали бы. У 95,7% (это не подтвержденная статистика а личные наблюдения) через 8-10 часов поднимается температура и держится полдня-день. Ваши личные наблюдения - еще не статистика. Все мои родственники/знакомые, кто прививался (я в том числе) утверждают - никакой температуры ни после первой, ни после второй инъекции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 2 846 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 33 495 Вставить ник Цитата ![]() |
чипанулся сегодня утром, пока все отлично
про профессию и социальное положене не спрашивали Сообщение отредактировал @Toha@ - 24.8.2021, 22:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Уж не врали бы. У 95,7% (это не подтвержденная статистика а личные наблюдения) через 8-10 часов поднимается температура и держится полдня-день. Все индивидуально. У меня ночью начался озноб, перевернулся на другой бок - все прошло. Никаких полдня, минут пять от силы :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
детеныша (здоровый взрослый кабан) чипировали первой дозой,
спал 1,5 суток с температурой --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 130 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
как же ты так ребенка не пожалела? Или он оказался умнее тебя?
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 10 830 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 74 663 Вставить ник Цитата ![]() |
С первой 1,5 дня с температурой, в течение дня держалась 38,8, дикая боль в руке, боль была по всей левой части тела.
На третий день после прививки, уже все было ок. После второй, небольшая слабость и пропал аппетит, только воду пила, в большом количестве. У мужа и первая и вторая, прошла без всяких последствий. Сертификат электронный. Сообщение отредактировал Пупсик - 25.8.2021, 15:45 --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 23 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
Ваши личные наблюдения - еще не статистика. Все мои родственники/знакомые, кто прививался (я в том числе) утверждают - никакой температуры ни после первой, ни после второй инъекции. У меня и после третьей ничего не было... а антител столько, что для, собственно, тела места не остаётся)) --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 475 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня и после третьей ничего не было... Поживём-увидим. Третью (скорее всего Спутник Лайт) делаем с женой 1 сентября ![]() Сообщение отредактировал bator - 26.8.2021, 22:19 |
|
|
Гость baba-egka_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Совсем уже чипанулись эти стадные животные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 541 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Сёдня сделал вторую. Спутник V.
Рука болит в месте укола, больше пока ничего. После первой рука ныла и один день температура 37. Прикольнуло, что в бланке перед отправкой в процедурный кабинет все показания доктор (или медсестра) написала вымышленно, кроме ФИО, даты рождения, прописки и температуры. Так у всей очереди. Один мужик пошутил, что типа по температуре всё определила. Сообщение отредактировал Саша Кошкин - 27.8.2021, 19:17 --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 541 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня и после третьей ничего не было... а антител столько, что для, собственно, тела места не остаётся)) Если антитела более 1500 и посмотреть СОЭ в этот период, то показания будут как при онко делах. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Если антитела более 1500 и посмотреть СОЭ в этот период, то показания будут как при онко делах. Какие показания? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 130 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Какие приборы?)
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
СОЭ косвенно показывает, что иммунитет с чем-то борется. Воспаления, онкология, аутоиммунные проблемы.
При высоком титре антител делать СОЭ - это обращение за консультацией к Капитану Очевидность. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
То есть это нормально и значит хорошо? Следовательно, круглое и однозначно - оранжевое. Именно так. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
СОЭ косвенно показывает, что иммунитет с чем-то борется. Воспаления, онкология, аутоиммунные проблемы. При высоком титре антител делать СОЭ - это обращение за консультацией к Капитану Очевидность. Вы считаете, высокий титр антител - аналог воспаления? По моему, вы путаете боеготовность с войной. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |