![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 6 281 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 77 385 Вставить ник Цитата ![]() |
После того, как, наконец, разрешили через полгода после выздоровления, привился в начале августа первым компонентом. Скоро второй. Блюпуп и вифи ловить пока не начал. :) В ночь после первой прививки была субфебрильная температура и общая слабость — стандартная симптоматика. Сейчас всё нормально. Думаю, второй компонент перенесу вообще бессимптомно.
--------------------
If you've been bad, Lord I bet you have, and you've not been hit by flying lead,You'd better close your eyes, bow your head, wait for the ricochet!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Автомастерская Корея Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 10 999 Регистрация: 12.10.2014 Из: Владимир Пользователь №: 96 318 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня привился от гриппа. Делаю каждый год. Помогает.
![]() --------------------
Ремонт и техническое обслуживание легковых корейских автомобилей! 8-930-830-1-830, 60-18-30.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
вам на работу разве не приезжают каждый год прививать от гриппа из местной поликлиники? Так у нас полностью уволилось руководство. Новая зам по кадрам отмахивается. Поэтому ищу где сделать без толпы. Всю тему не читал , поэтому в толк не возьму , какая связь между вживлением электронного устройства и вакцинацией от короновируса . Западная пропаганда. СитизенГо пугает малограмотных. Была подписана на антиваксеров в ТГ "Оставьте нас в покое", забанили, собаки. А так смешно было читать про то, что через два с половиной месяца графен соберётся в мозгах и активирует чип, люди станут бесплодными и мы все умрём. Сходите почитайте комменты - это же журнал "Крокодил". --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Сделали Совигрипп в Мегаторге.
Народа - никого. Перед вакцинацией измерение сатурации и температуры. От ковида делают там же - на 2 этаже Мегаторга. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 523 Регистрация: 22.3.2002 Из: г. Владимир Пользователь №: 1 101 Вставить ник Цитата ![]() |
Сделали Совигрипп в Мегаторге. В Мегаторге только Совигрипп есть? А где Ультрикс колют, никто не подскажет? А то в платных его нет и не знают когда будет. --------------------
Wec.Ru DozoR Team
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 89 221 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 484 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня есть друг лучший. Их на работе заставляют вакцинироваться. Он - принципиальный антипрививочник - купил QR-код, который бьется в госуслугах. 6000 руб. всё удовольствие ему обошлось. Он доволен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня есть друг лучший. Их на работе заставляют вакцинироваться. Он - принципиальный антипрививочник - купил QR-код, который бьется в госуслугах. 6000 руб. всё удовольствие ему обошлось. Он доволен. Это вот самое ужасное :-( -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Забаненные Сообщений: 20 Регистрация: 14.6.2006 Пользователь №: 12 976 Вставить ник Цитата ![]() |
Это вот самое ужасное :-( Где гарантия, что обладатель QR кода не является носителем вируса? Ну сделал ты прививку и получил QR код, а за пару дней до этого заболел, да и сама прививка не гарантирует, что ты не заболеешь, а лишь якобы уменьшает тяжесть течения болезни. Какой смысл в этих QR кодах в принципе? А я тебе скажу какой. Тебя ограничивают во всем только ради единственной цели, заставить тебя сделать прививку. Не для твоей защиты или кого либо еще, а для отбива средств затраченных на всю эту лажу. |
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Самое ужасное - то, что государство окончательно растеряло кредит доверия населения.
А масса антипрививочников и черный рынок кодов - это просто следствия. Исследования Спутника закончились в июне, результаты так и не опубликованы. Исследования Эпивака показали, что это фуфло, но все замяли и продолжили выпуск. Исследования Ковивака нарочито затянуты и закрыты. Однако всех принуждают к прививке, предлагая из этих трех - или даже скрывая, какую из трех вводят. Расчет на то, что народ - быдло и будет хавать, внезапно, не оправдался. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Где гарантия, что обладатель QR кода не является носителем вируса? Ну сделал ты прививку и получил QR код, а за пару дней до этого заболел, да и сама прививка не гарантирует, что ты не заболеешь, а лишь якобы уменьшает тяжесть течения болезни. Какой смысл в этих QR кодах в принципе? А я тебе скажу какой. Тебя ограничивают во всем только ради единственной цели, заставить тебя сделать прививку. Не для твоей защиты или кого либо еще, а для отбива средств затраченных на всю эту лажу. В кодах смысла никакого. А тяжесть течения уменьшает - не "якобы", тут вроде достаточно информации уже. Беда в том, что покупатели кодов искажают эту самую статистику, во-первых. И, во-вторых, дают вирусу дополнительную территорию для мутации. Закрывать надо магазины и общественный транспорт, конечно - а уж не кафе и рестораны. -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
кондр
А ты почём брал? --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
кондр А ты почём брал? QRCret-у? можно долго рассуждать про эффективность спутников и астразенеков, но я лично знаю (ну, уже теперь - "знал") несколько человек, кто перебрался на пару метров ниже поверхности земли меньше чем за 10 дней. -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Только вот непонятно, какое отношение к жертвам ковида имеет эффективность спутников.
Я лично знаю (и, к счастью, продолжаю знать) несколько человек, получивших диагноз "ковид" после ужаливания. А в одном случае - вследствие, ибо вирус был подхвачен как раз в поликлинике, куда здорового человека понесло на прививку. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Только вот непонятно, какое отношение к жертвам ковида имеет эффективность спутников. Я лично знаю (и, к счастью, продолжаю знать) несколько человек, получивших диагноз "ковид" после ужаливания. А в одном случае - вследствие, ибо вирус был подхвачен как раз в поликлинике, куда здорового человека понесло на прививку. так шёл бы в мегаторг... видишь, твоим друзьям повезло больше. речь ведь не о диагнозе, а о тяжести течения болезни и статистической вероятности смерти, больше ни о чём. -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Однако всех принуждают к прививке, предлагая из этих трех - или даже скрывая, какую из трех вводят. это где же предлагают из трех или хотя бы из двух выбрать? Вроде все уже знают. что кроме Спутника у нас в городе ловить нечего. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Плохо что нет выбора, но хорошо что судя по всему спутник-в работает эффективно.
Когда если у кого возникнут вопросы по недоверию к государству - вы обращайтесь, я расскажу :-) Но в случае спутника - кажется, советский ещё задел вполне сработал (как с космосом, примерно, ага) -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
"Все знают" - еще не значит, что эта информация достоверна. Официально заявлялось, что поступают в область все три вакцины, но оговаривалось вроде бы, что две "не козырные" распределяют не во Владимир, а именно в область, по причине требований к хранению. Однако я слышал о людях, которые таки во Владимире привились как раз-таки Ковиваком (целенаправленно, считая его потенциально лучшим, на лучше всего изученной технологии и дающим более полноценный иммунитет).
А насчет эффективности - по личным наблюдениям, повторяется история с вакциной от гриппа. Когда объявляют прививку, половина коллектива начинает "мывсеумрем, колите скорее", вторая - "идите в пень, не портьте шкурку". А болеют что те, что другие, совершенно одинаково. Официальные заявления лечебных учреждений, разумеется, отрицают этот паритет. Только проверить их слова мы, увы, не можем. А принимать на веру официальную статистику нас еще СССР отучивал, и никуда от этих "традиций" мы не ушли. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 21 000 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |