![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 6 281 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 77 385 Вставить ник Цитата ![]() |
После того, как, наконец, разрешили через полгода после выздоровления, привился в начале августа первым компонентом. Скоро второй. Блюпуп и вифи ловить пока не начал. :) В ночь после первой прививки была субфебрильная температура и общая слабость — стандартная симптоматика. Сейчас всё нормально. Думаю, второй компонент перенесу вообще бессимптомно.
--------------------
If you've been bad, Lord I bet you have, and you've not been hit by flying lead,You'd better close your eyes, bow your head, wait for the ricochet!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 475 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 595 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
Жена чипировалась, я нет. Самочувствие одинаково нормальное.
--------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Группа: Пользователи Сообщений: 2 761 Регистрация: 5.8.2007 Из: село Доброе Пользователь №: 19 420 Вставить ник Цитата ![]() |
Опять тут насморк обсуждают? Полтора года без масок везде хожу, на работе двое мужиков со мной в кабинете переболело, а мне не повезло.
Только ангиной зимой переболел. Она у меня хроническая, но никаких прививок от неё нет, не разрекламирована ангина в мире. Хотя при запущенном состоянии с ней ни обоняния, ни вкуса соответственно, ни слуха. И отходняк на пару недель, даже когда уже выздоровел. Сообщение отредактировал Solar - 5.9.2021, 0:47 --------------------
♖♘♗♕♙♔♗♘♖
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 953 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
7 месяцев после последнего укола Спутника V жду. Мало? Еще немного подождать? За эти месяцы умерло трое знакомых от ковида... годика 2-3.. никому не нужен массовый падеж сразу после вакцинации --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 475 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
годика 2-3.. никому не нужен массовый падеж сразу после вакцинации А каже власть без силовиков и армии? Или новых уже вербуют? Намедни у верунов прочитала, что через 2,5 месяца после прививки графен накопится в мозгах и вот тогда активируется чип. У нас народ на работе решил сначала сделать прививку от гриппа, а через месяц ревакцинироваться. Самые антиковидники из коллег уже укололись второй дозой. А шуму-то было... Тот что написал заявление на увольнением, с указанием причины увольнения отказ от вакцинации и без даты, спокойно работает. ![]() --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 953 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
А чё не 20-30? Господи... ну типичная бабка на лавочке у подъезда... ![]() 20-30 много, и так планету засрали, может недотерпеть. Бабки у подъезда это как раз главные в очереди вакцинироваться. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Кот Группа: Пользователи Сообщений: 1 091 Регистрация: 1.1.2005 Пользователь №: 8 216 Вставить ник Цитата ![]() |
За эти месяцы умерло трое знакомых от ковида... В связи с этим я теперь тоже могу всем говорить, что за это время умерло трое мне не знакомых. А еще двадцать моих знакомых не умерло о ковида. О чем все это говорит? Да ваще херня полная, что бы об этом говорить. Люди для того и рождаются, что бы потом умереть. Попали они в число трех твоих знакомых или нет всем по Х, так как и тебя то тут мало кто знает, не говоря уже о твоих знакомых, которые впрочем могут быть тоже кому-то знакомы с форума, но это не точно. Сообщение отредактировал Windom - 5.9.2021, 12:59 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 070 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тебя то тут мало кто знает И это прекрасно. Судя по бредовым постам и срачам, мне такие знакомые не нужны ![]() Цитата Бабки у подъезда это как раз главные в очереди вакцинироваться. У вас видимо какой-то совершенно необычный сказочный подъезд. Сообщение отредактировал bator - 5.9.2021, 14:12 |
|
|
![]()
|
|
Так нас за проблемы с мусором решили проредить? А кто - или это секретная информация только для посетителей ганзы? Как кто, жидомассонырептилойды инфа 100%, с Инстаграмма Прокопенко У вас видимо какой-то совершенно необычный сказочный подъезд. Наверное да, ни бабок, нет, ни лавочек... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 070 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот как всегда - просветлённые не делятся откровениями, оставляя нас, быдло, загибаться в беспросветной темноте ((
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
просветлённые не делятся откровениями Цитата — А теперь я хочу поведать тебе кое-что очень важное. Секрет моей долгой жизни. Секрет в том, — сказала госпожа Вероломна, — чтобы не пускать ветры. Избегай грубых овощей и фруктов. А самое вредное в этом смысле — фасоль, можешь не сомневаться.
— Простите, я не совсем поняла… — начала Тиффани. — Просто не перди. — А сложно можно? — нервно хихикнула Тиффани, не в силах поверить, что этот разговор происходит на самом деле. — Это не повод для шуточек, — сказала госпожа Вероломна. — Воздуха в человеческом теле ровно столько, сколько тебе отмерено. Главное — растянуть этот запас. Тарелка фасоли отнимает год жизни. Я всю свою жизнь старалась не есть ничего такого, от чего пучит. Я старая женщина, а значит, мои советы — мудрые. Ты поняла меня, деточка? — строго спросила она растерянную Тиффани. Тиффани лихорадочно размышляла. Всё это — испытание! — Нет! — сказала она. — Я не деточка, а ваш совет — никакой не мудрый, это просто чепуха! Лицо старой ведьмы расплылось в улыбке. — Верно, — сказала она. — Совершеннейшая чушь, от первого до последнего слова. Но, согласись, придумано-то отлично. Ты ведь поверила, пусть и всего на мгновение, да? Вот и жители деревни в прошлом году развесили уши. Ты бы видела, как они ходили целых несколько недель! Какие у них были натужные лица! Я тогда чуть со смеху не умерла. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник сообщества Группа: Пользователи Сообщений: 6 257 Регистрация: 3.5.2020 Из: РФ, Владимир. Пользователь №: 110 740 Вставить ник Цитата ![]() |
Вообще-то я сказал прямо противоположное. Ваши, скажем так, метания от "круглого к оранжевому", ясности не вносят: в одном случае Вы говорите одно, в другом случае - иное. Отсюда и появляется недопонимание. А Вы прямо скажите, ответьте на пару простых вопросов: - населению России, российским гражданам надо идти записываться и вакцинироваться от SARS-COV-2 или нет? - населению России, российским гражданам надо идти записываться и проходить рекомендованную ревакцинацию каждые полгода или нет? Всё остальное - это от лукавого: отвлечённо-абстрактные рассуждения, в т.ч. о инопланетянах и заговоре евреев по сокращению численности населения планеты. |
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Отсюда и появляется недопонимание. Я правда выгляжу настолько наивным, чтобы ожидать от дежурных - понимания? И бросаться отвечать на их невинные "простые вопросы"? "Милая! Может быть, я идиот, но я не дебил" (с) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник сообщества Группа: Пользователи Сообщений: 6 257 Регистрация: 3.5.2020 Из: РФ, Владимир. Пользователь №: 110 740 Вставить ник Цитата ![]() |
Увы, но нечто подобное я и ожидал, задав два элементарных вопроса.
Я правда выгляжу настолько Вы выглядите дежурно*. Или как Вы предпочитаете говорить: как дежурный. Дежурство Ваше и амплуа: конкретики нет, одни шатания и извивания от случая к случаю исходя из неизвестной никому целесообразности.* ![]() ![]() Дежурной воды: килотонны. Конкретики: ноль. |
|
|
![]()
|
|
Ой, что вы говорите! Щас начну оправдываться.
Оставайтесь на линии, ваш наброс очень важен для нас. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 130 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
нда. Адамос хорошо влетел.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
"Когда вы говорите, Иван Васильевич..." (с)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 702 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
вмазался первым спутником.
получилось в глобусе, что в общем можно советовать как самое простое. изначально записывался через госуслуги на утро сегодняшнего дня на токарева, и это было главной ошибкой. дело в том, что помимо заполнения кучи бумажек (тут я их подготовил заведомо - заполнил дома еще) требуется некая "карточка вакцинации", выдаваемая строго в регистратуре. утром. в понедельник. в общем 30+ человек в 2 окошка и потерянное время. студеный гастромаркет и зед юрьева работают с 13, посему поехал в глобус и без проблем прочипировался. состояние пока рано описывать, но есть немного что-то как от усталости (прошагал будто много км). 27 числа повторная, уже в 5 поликлинике. -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |