![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 6 281 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 77 385 Вставить ник Цитата ![]() |
После того, как, наконец, разрешили через полгода после выздоровления, привился в начале августа первым компонентом. Скоро второй. Блюпуп и вифи ловить пока не начал. :) В ночь после первой прививки была субфебрильная температура и общая слабость — стандартная симптоматика. Сейчас всё нормально. Думаю, второй компонент перенесу вообще бессимптомно.
--------------------
If you've been bad, Lord I bet you have, and you've not been hit by flying lead,You'd better close your eyes, bow your head, wait for the ricochet!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
состояние пока рано описывать, но есть немного что-то как от усталости (прошагал будто много км). Я бы, пожалуй, в такой ситуации заморочился и занялся-таки самолечением. Ну, вряд ли одна таблетка аспирина навредит, а тромбозы после антиковидных прививок случались. От Спутника РПН, разумеется, ничего такого не выявлял... --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
то есть лучше тупо в Глобус идти на дурака?
как по проще, чтобы раз и укололся? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 704 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
то есть лучше тупо в Глобус идти на дурака? как по проще, чтобы раз и укололся? скажем так - толку от записи нуль. все одно в эти кабинеты будет сидеть в порядке живой очереди туева куча людей (чаще всего баушек), а вот мотаться среди кучи людей в этой токарева - то еще удовольствие. напомню кстати, что эта поликлиника принимает сейчас людей ранее ходивших в больничку на тракторной. в глобусе без очередей и геморроя. 10 минут на все про все. -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну, вряд ли одна таблетка аспирина навредит, а тромбозы после антиковидных прививок случались. только желательно шипучий. и таки да. имхо можно недельку попить аспирин по 1 шипучей таблетке недельку в глобусе без очередей и геморроя. 10 минут на все про все. в какое время и в какие дни там принимают и иделают прививки? кроме паспорта надо чего? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 704 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
в какое время и в какие дни там принимают и иделают прививки? кроме паспорта надо чего? с 10 до 13 или до 16 (вот завершение работы не запомнил) с собой паспорт, СНИЛС, и полис ОМС. заполняешь бумажки (информационная стойка у выхода из глобуса с другого конца - который к макдачке ближе), после этого сразу же в кабинет (тоже у выхода) на измерение давления/сатурации и сама прививка. -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() смиритесь Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 2 907 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 13 784 Вставить ник Цитата ![]() |
с 10 до 13 или до 16 (вот завершение работы не запомнил) с собой паспорт, СНИЛС, и полис ОМС. заполняешь бумажки (информационная стойка у выхода из глобуса с другого конца - который к макдачке ближе), после этого сразу же в кабинет (тоже у выхода) на измерение давления/сатурации и сама прививка. в спортлото еще сразу сыграть, ну если уж страдать Х, то до конца. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
. имхо можно недельку попить аспирин по 1 шипучей таблетке недельку Нет. Только маленькие дозы, те что назначают гипертоникам. Что-то типа тромбитала или кардиомагнила. Ацетилсалициловая кислота + Магния гидроксид (Acidum acetylsalicylicum + Magnesii hydroxydum)- описание вещества, инструкция, применение, противопоказания и формула. И не забываем противопоказания прочитать. Противопоказания - гиперчувствительность к АСК, другим салицилатам или любым вспомогательным веществам препарата - язвенное поражение желудочно-кишечного тракта - геморрагические диатезы, предрасположенность к геморрагиям, повышенная кровоточивость, нарушение свертываемости крови (гемофилия, болезнь Виллебранда, телеангиоэктазии, дефицит витамина К, тромбоцитопения) - бронхиальная астма, индуцированная приемом салицилатов и НПВП - сочетанное применение с метотрексатом в дозе 15 мг в неделю и более - беременность и период лактации - при сопутствующей терапии антикоагулянтами - детский возраст до 16 лет с острыми респираторными заболеваниями, вызванными вирусными инфекциями, из-за риска развития синдрома Рейе (энцефалопатия и острая жировая дистрофия печени с острым развитием печеночной недостаточности). --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
И не забываем противопоказания прочитать. Довольно трудно иметь в анамнезе такие противопоказания и не знать о них, пока не прочитаешь инструкцию. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ночь норм. температуры нет. правда состояние разбитости некой осталось.
с утра на работе уже. -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
скажем так - толку от записи нуль. все одно в эти кабинеты будет сидеть в порядке живой очереди туева куча людей (чаще всего баушек), а вот мотаться среди кучи людей в этой токарева - то еще удовольствие. напомню кстати, что эта поликлиника принимает сейчас людей ранее ходивших в больничку на тракторной. Токарева - та еще жесть. Послали от садика, типа всем работникам образовательных учреждений сделали прием по времени, мне в 16.00 не опаздывать. Дали бланки заполнить, чтобы без толкучки. Типа по 10 чел в час пропускают. Пришел, перед кабинетом 20чел то ли таджиков, то ли узбеков. сидят заполняют бланки, за ними 10чел местных. Смотрю у местных карточки новые. Спрашиваю: -"ннада штоли?" -"Ага. Тем кто из другой поликлиники" Никто не фкурси нигде такой инфы нет. Надо полагать, мне был бы сюрприз после всей очереди...... Ну, пошел в регистратуру. Окно для вакцинирующихся есть отдельное. Закрыто конечно. В общую очередь, где две тетки не торопясь ползают по регистратуре. Рядом сидит еще одна квашня, тупит в экран. Очередь стоит. Разговорился с ними, так они все от образовательных учреждений. Всем на 16.00, чтоб не опаздывали.... Взял карточку, спрашиваю: -Вот нам велели к 16.00, типа по записи, а как туда попасть то если впереди стока чел? Тетка отмахивается: "Там сами разбирайтесь." Подошел к очереди. Занял. За мной подходит мадам, за ней еще одна. Та что за мной последней говорит: "Вы смотрите, я из учреждения. Ща за мной еще 20 чел подойдет" А в коридоре и так стоим как сельди в бочке. Тут у меня чо-то говно вскипело, я послал всю эту затею и ушел. Это только над бюджетниками так "по блату" организованно издеваются или там ваще так? Сообщение отредактировал koschey - 7.9.2021, 11:59 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Тут у меня чо-то говно вскипело, я послал всю эту затею и ушел. Слабак. ![]() Кстати, спасибо за инфу. В следующий раз пойду туда, где первые прививки делала. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
Слабак. ![]() Кстати, спасибо за инфу. В следующий раз пойду туда, где первые прививки делала. Да я тогда жене позвонил, спросил как она делала. Говорит записалась на госуслугах по месту жительства, пришла по времени. 4 чела в коридоре было, пока бумажки заполнила и очередь подошла. Я то не просто так свалил, прикинул еще, что раз планировали по 10 чел на час, то прием в среднем 6 минут. А передо мной 30 чел, то есть 3 часа. Пришел в 16.00, стоять до 19.00. Еще могли бы сказать что на сегодня вы не успели приходите завтра Ну нафига такие усилия? Правда жена делала летом. Бабки в огородах вверх жопами торчали. Ща понаехали ![]() Сообщение отредактировал koschey - 7.9.2021, 12:14 |
|
|
![]()
|
|
Мы делали зимой. Всё заняло не больше 15 минут, включая открытие карты в регистратуре и беготню по этажам.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
А смысл сравнивать "зимой-летом" с нынешними условиями, когда юрикам приставили нож к горлу и вынуждают пачками отправлять народ на укол? Естественно, в поликлиниках аншлаги. Плюс похолодание, начало учебного года, ОРВИ... грамотно организована очередная волна, что тут говорить.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
А смысл сравнивать "зимой-летом" с нынешними условиями, когда юрикам приставили нож к горлу и вынуждают пачками отправлять народ на укол? Естественно, в поликлиниках аншлаги. Плюс похолодание, начало учебного года, ОРВИ... грамотно организована очередная волна, что тут говорить. Да. Всё надо делать во время. Не люблю очереди ещё с времен Советского союза. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Группа: Пользователи Сообщений: 2 762 Регистрация: 5.8.2007 Из: село Доброе Пользователь №: 19 420 Вставить ник Цитата ![]() |
Странно, что ещё не пугают новым штаммом. Видимо ждут пока большинство пройдёт все стадии принятия добровольной вакцинации и итогов выборов.
--------------------
♖♘♗♕♙♔♗♘♖
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
Если кто-то чипировался и умер или лежит в реанимации, то он в этой теме ничего не напишет.
Напишут только те, кто перенёс чипизацию легко. --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |