![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 6 281 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 77 385 Вставить ник Цитата ![]() |
После того, как, наконец, разрешили через полгода после выздоровления, привился в начале августа первым компонентом. Скоро второй. Блюпуп и вифи ловить пока не начал. :) В ночь после первой прививки была субфебрильная температура и общая слабость — стандартная симптоматика. Сейчас всё нормально. Думаю, второй компонент перенесу вообще бессимптомно.
--------------------
If you've been bad, Lord I bet you have, and you've not been hit by flying lead,You'd better close your eyes, bow your head, wait for the ricochet!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 702 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
на госуслуги прилетел дневник вакцинированного.
заполнять в общем нечего. -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Если кто-то чипировался и умер или лежит в реанимации, то он в этой теме ничего не напишет. Напишут только те, кто перенёс чипизацию легко. ошибка выжившего --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Напишут только те, кто перенёс чипизацию легко. Те кто перенес тяжело, и те кто чуть не сдох, но не сдох - напишут обязательно. Пока их не наблюдается -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
на госуслуги прилетел дневник вакцинированного. заполнять в общем нечего. бротишка, скажи, пжл, если в курсах, в выходные в глобусе такой же график вакцинирования? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Те кто перенес тяжело, и те кто чуть не сдох, но не сдох - напишут обязательно. Пока их не наблюдается Глава Бурятии Алексей Цыденов заразился коронавирусом. Об этом он сам рассказал своим подписчикам в "Инстаграме". "Уважаемые земляки, добрый день! Ну или не очень добрый. Сюрприз у меня: ковид подхватил", — рассказал Цыденов. По словам главы региона, он уже дважды прививался от коронавируса, но из-за специфики работы и постоянных встреч избежать заражения не удалось. При этом Цыденов отметил, что не чувствует абсолютно никаких симптомов, кроме заложенности носа, поэтому надеется на лёгкое течение болезни. А этот, похоже, не чипировался. Известный журналист и телеведущий Дмитрий Киселёв госпитализирован с коронавирусом. По данным Mash, болезнь началась с сухого кашля, повышения температуры до 38 градусов и одышки. Несмотря на недомогание, 67-летний ведущий программы "Вести недели" работал до тех пор, пока не развилась двусторонняя пневмония, а ПЦР-тест не показал положительный результат. Состояние Киселёва оценивается как средней тяжести, он находится под наблюдением врачей. Степень поражения лёгких составляет КТ-2, то есть примерно 25–50%. Сообщение отредактировал Sput - 8.9.2021, 17:37 --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
38 градусов и одышки. Несмотря на недомогание, 67-летний ведущий программы "Вести недели" работал Ведь тем, кто равнее прочих, антиковидные меры не писаны. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Ведь тем, кто равнее прочих, антиковидные меры не писаны. И не говорите. Не берегут себя. ![]() --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Группа: Пользователи Сообщений: 2 761 Регистрация: 5.8.2007 Из: село Доброе Пользователь №: 19 420 Вставить ник Цитата ![]() |
Те кто перенес тяжело, и те кто чуть не сдох, но не сдох - напишут обязательно. Пока их не наблюдается Неужели вы реально настолько наивны? Сейчас, чем крупнее соцсеть/Интернет СМИ, тем быстрее удаляется из неё нежелательная информация. Если же это не сработает и информация получит общественный резонанс, то. Во-первых, он ничего не сможет доказать: инфа о вакцинации на госуслугах, прочие бумажки в госбольницах. Во-вторых, госСМИ и армия ботов запустят стандартную схему по разъяснению ситуёвины: "Откуда у председателя краевого суда Хахалевой деньги на свадьбу с Басковым в качестве тамады". То есть человека сразу назовут невакцинированным и погибшим/еле выжившим в неравной схватке с ковидом. Сославшись на результаты проверки... --------------------
♖♘♗♕♙♔♗♘♖
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Неужели вы реально настолько наивны? Сейчас, чем крупнее соцсеть/Интернет СМИ, тем быстрее удаляется из неё нежелательная информация.. Особенно быстро WEC чистят, прям из-под рук рвут :-) А нежелательная КОМУ информация удаляется? Думаю, укроСМИ с радостью раздуют любые проблемы в РФ, а наши - на "гнилом западе". И чотта все равно, жуют по неделе все какой-нибудь один случай, потом две недели - еще про другой друг у друга перепечатывают... Опять же, есть еще "сарафанное радио", которое кроме страшилок из интернета больше ничего не транслирует, потому что нечего. Сообщение отредактировал Grue - 9.9.2021, 15:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 075 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 702 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
вмазался вторым спутником, уже в 5 поликлинике.
народу там конечно жестец, на всех этажах. состояние среднее. -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
народу там конечно жестец, на всех этажах. сезонка пошла, наверно был там в августе на диспансеризации - вообще всё без очередей пролетал, включая терапевта ну, максимум - 1-2 тела --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
У бабок огороды закончились, теперь окучивают терапевтов.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
В Глобусе опять стали большие очереди на вакцинацию. И бабок я там не наблюдаю.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 595 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
Кололся кто-нибудь через запись на ГУ?
Как там, назначенное время хоть +/- соблюдается, или один хрен в общей очереди пол-дня сидеть? И какой вообще порядок действий, что-бы поменьше времени в этих заразниках провести. Сообщение отредактировал С.В.С - 28.9.2021, 12:55 --------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 18.12.2019 Пользователь №: 110 408 Вставить ник Цитата ![]() |
Кололся кто-нибудь через запись на ГУ? Как там, назначенное время хоть +/- соблюдается, или один хрен в общей очереди пол-дня сидеть? И какой вообще порядок действий, что-бы поменьше времени в этих заразниках провести. Записывался через гос услуги в 5-ю больницу, проблем с записью не было. Записался на 8:30, пришел к этому времени, на первом этаже сидит женщина, у нее заполняется анкета. После заполнения анкеты в 412 кабинете занял очередь на медосмотр, после осмотра в кабинете рядом поставили прививку. В 9:00 был свободен. Записываться лучше в пятницу чтобы период недомогания на выходные выпал. Меня вчера кольнули, к вечеру температура поднялась, сегодня сижу с 37,5. Сообщение отредактировал Explanandum - 28.9.2021, 13:12 |
|
|
![]()
|
|
И какой вообще порядок действий, чтобы поменьше времени в этих заразниках провести. Глобус, Z, Гастромаркет. В поликлиники в межсезонье без непосредственной угрозы здоровью лучше не соваться вообще. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 595 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
Гастромаркет, это на Дворянской 25, бывшая "техника"?
--------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]()
|
|
Да, тот сарай, который смотрит на колледж.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Писали, что в ТЦ Восток открыли точку, а в z и гастромаркет закрыли. Но это не точно. И в любом случае в магазинах делают только первую дозу, а за второй все равно в поликлинику надо будет идти.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |