![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 6.9.2021 Из: Кострома Пользователь №: 111 674 Вставить ник Цитата ![]() |
Всем привет. Предлагаю тут постить фотки, сделанные сегодня в интересных местах. Заграница, Россия, грибы в лесу - неважно. Главное, чтобы день в день.
Начну. Македония, Скопье, отель, выбранный мною за название: ![]() |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 6.9.2021 Из: Кострома Пользователь №: 111 674 Вставить ник Цитата ![]() |
Масечка, в инете есть всё. Наверное, это повод ничего не писать туда и не обсуждать? Да и ездить никуда не надо - можно ведь всё в инете увидеть, правильнее собирать картошку на даче и смотреть сериалы с диванчика, отвлекаясь, чтобы сделать к завтрашнему дню своему чаду задание по природоведению?
![]() Я, кстати, не фотограф. И цель моих фоток - не похвастаться каким-то уникальным ракурсом или вручную подобранными для кадра настройками, а просто сфоткать что-то, что мне показалось красивым или интересным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
а себя на фоне слабо запечатлеть? )))
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
а себя на фоне слабо запечатлеть? ))) Вот как раз "себя на фото" - это и есть "здесь был Вася". У меня в фотках из путешествий мы сами присутствуем примерно на 30% фотографий, причем в основном это жена ребенка фоткает. Лицезрение собственной рожи в фотоальбоме - удовольствие не для всех. P.S. А фото у автора весьма симпатичные, приятно посмотреть и хотя бы виртуально присоединиться к его пути. Хотя остальная тема напоминает картину "в деревню въехал мотоциклист". --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
а себя на фоне слабо запечатлеть? ))) Не вопрос. ![]() Вот как раз "себя на фото" - это и есть "здесь был Вася". У меня в фотках из путешествий мы сами присутствуем примерно на 30% фотографий, причем в основном это жена ребенка фоткает. Лицезрение собственной рожи в фотоальбоме - удовольствие не для всех. P.S. А фото у автора весьма симпатичные, приятно посмотреть и хотя бы виртуально присоединиться к его пути. Хотя остальная тема напоминает картину "в деревню въехал мотоциклист". Ну я так понял, что запрос моей рожи на фоне картинки - это чтобы убедиться, что я не в инете картинку надыбал. Поэтому вот она, рожа, любуйтесь :) А так я обычно картинки без себя выкладываю, поскольку картинки интереснее, чем я. |
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Ой, как будто этим людям нужны ваши доказательства. Им нужен повод докопаться. И зачем все портить?
--------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 75 189 Вставить ник Цитата ![]() |
ниче так работнег банка себе попу наел ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 849 Регистрация: 26.3.2021 Пользователь №: 111 376 Вставить ник Цитата ![]() |
это повод ничего не писать туда и не обсуждать? И зачем нам лицезреть и обсуждать фотки какого-то левого персонажа, аналогичныз которым в тырнетах хоть жопой жуй? И цель моих фоток - не похвастаться каким-то уникальным ракурсом или вручную подобранными для кадра настройками, а просто сфоткать что-то, что мне показалось красивым или интересным. Ну сфоткал. Так и положь в тумбочку. Нахера тут мусорить? --------------------
У меня проблем нет. Я сам есть проблема.
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 053 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну дык для этого есть специальная ветка отчетов. Сюда-то зачем? Цаца, перенеси, пожалуйста... Тут нет никакого отчета, просто необработанные фотки с мыльницы. Я подумываю в "Фото и видео" перенести, там же были фотопортфели? Топикстартер хотя бы сравнит. -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
Идея темы была не в выкладывании отчёта, а в выкладывании фоток с поездок. Не только моих. Но, видимо, тут никто никуда не ездит из форумчан? Жалко, если так. Когда бывал во Владимире, он мне представлялся более продвинутым в этом плане. Вроде и Москва рядом - если чо, можно быстро в аэропорт, а потом на выходные куда-нибудь сгонять...
|
|
|
![]()
|
|
Багдад, Золотая мечеть и монумент Save Iraqi culture:
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
видимо, тут никто никуда не ездит psiros, послушайте песню "Дорожная" группы "Ленинград" ![]() --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Что, Вам ее кто-то спел недавно? Да! Показывали новую версию клипа. С вами в главной роли. Ползущим на... ![]() --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Да! Показывали новую версию клипа. С вами в главной роли. Ползущим на... ![]() Мадам, я сожалею, что расстроил Вас фотками из разнообразных мест. Не принимайте близко к сердцу, мир красив и интересен, и, может быть, эта тема сподобит Вас съездить куда-нибудь, помимо дачи. Это просто. Одно из мест, открытых сейчас для туризма - Багдад, мечеть Абу-Фатиха: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 020 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Но зачем об этом информировать посторонних людей? Либо у персонажа комплексы, либо какое-то баблишко капает--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ездим. Но зачем об этом информировать посторонних людей? Мне, например, интересно было бы посмотреть фотки тех мест, где я не был, но где кто-то другой сейчас есть. Именно сейчас, а не был когда-то. Почему? Потому что если задать конкретный вопрос, примеряя эту поездку на себя, то не будет ответа типа "Ну, я уже не помню...". Плюс эмоции совершенно другие, когда поездка в процессе. Я, конечно, рассматриваю вариант, когда в теме действительно идёт общение. По поводу "капают денежки" - огласите, как именно они могут капать за текстовые сообщения с фотками, запощенными на Радикале. Мне прям интересно стало... |
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 505 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне, например, интересно было бы посмотреть фотки тех мест, где я не был Согласен. но где кто-то другой сейчас есть. Именно сейчас, а не был когда-то. Почему? Потому что если задать конкретный вопрос, примеряя эту поездку на себя, то не будет ответа типа "Ну, я уже не помню...". Плюс эмоции совершенно другие, когда поездка в процессе. Я, конечно, рассматриваю вариант, когда в теме действительно идёт общение. Вот для меня это не так важно. Хотя, опять же, соглашусь - это разумно. --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
ну просто тут же можно найти несколько вполне подходящих тем, куда можно было бы выкладывать фотографии...
а эта выглядит "персональной". что тоже само по себе нормально - но так бы её тогда и надо бы назвать Есть и "места", и "животные", и "корабли", и чего только нет... -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |