![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Пользователи Сообщений: 3 118 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 82 827 Вставить ник Цитата ![]() |
На госуслугах не пишут и не советуют когда и как.
Через 6 месяцев? Также заново записываться или просто идти на любой пункт вакцинации? --------------------
4=2+2=2×2=2²=2↑↑2=2↑↑↑2…
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 407 Регистрация: 18.4.2013 Из: Владимир Пользователь №: 89 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Не ревакцинируйтесь.
В свою деревню помимо гостинцев и историй я привёз родственникам короны. Немножко наблюдений: из девяти человек, с кем контактировал, не заболело трое. Сам перенёс относительно легко, как орви. Родители болеют, но уже почти выздоровели, старый спутник без буста, болеют уже 10 день. Два человека спутник с бустом - болели неделю. Не заболели - молодёжь + тётка, но они уколоты какой-то китайской вакциной. Курильщики болеют легче. Меня очень удивила скорость распространения, вот мы делаем шашлыки на озере, у меня першит в горле, на следующий день я лежу, через два дня лежат все участники мероприятия. Ну и будьте осторожны - моя ошибка - вместо изоляции и постельного режима сразу же я (и вся родня) думали, шо это прост у меня простуда от того что целыми днями тусуюсь на воде. Сообщение отредактировал Маленькая_Пони - 19.8.2022, 22:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Меня очень удивила скорость распространения, вот мы делаем шашлыки на озере, у меня першит в горле такая же хрень - на Дюках тусанули в выхи с народом, с утра в пнд как камень в горле к середине недели попустило температуру не мерил - она щас везде зашкаливает..) --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 407 Регистрация: 18.4.2013 Из: Владимир Пользователь №: 89 303 Вставить ник Цитата ![]() |
SiDney
У меня была качественная, 38 точно, с кровати не мог встать. У других - у курильщиков 37, у не курящих такое же пробитие к постели наглухо как у меня. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 071 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
вот меня тоже поразила быстрота.. но с тем же случаем избранность какая..
в прошлый раз я болел, никто из семьи даже признаков не было.. правда я тогда больше всего на даче провел. и сейчас.. в кабинете все заболели в момент, дома никто не болеет.. правда и никого не было особо жена день побыла и свалила на дачу. счас все приехали но уже второй день и ни у кого признаков нету. и да в этот раз нюх и вкус не пропали |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 570 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Я привился в пятницу, точнее ревакцинировался.
Срок годности вакцины закончился в марте 2022, но у них бумага, что она годна ещё 6 месяцев, т.е. до конца августа 2022. Конечно этот нюанс настораживает, но другой вакцины нет. Разморозили при мне. Прикол в другом. Жена прививалась только LIGHT два раза. Сейчас LIGHT нет. Доктор который оформлял бумажки перед прививкой сказал - одна прививка СПУТНИК V это и есть LIGHT, а две это будет уже СРУТНИК V. ![]() Улыбнуло, тк раньше так не считалось. Я когда делал СПУТНИК V, жена ждала когда поступит LIGHT, никто не предлагал сделать одну часть СПУТНИКА V. Доверимся нашим медикам, с надеждой, что не промрём. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 476 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
Доверимся нашим медикам А я сегодня не доверился. В Собинке пошли с дочерью в поликлинику прививаться. У меня как раз 1 сентября ровно год пройдет с последней прививки. Очередь всего три человека, но процесс невероятно долгий: в кабинете медсестра заполняет неспеша бумажки, потом она же с клиентом идет в прививочный кабинет и она же сама делает прививку. В общем, минут 20 на каждого клиента. Я сразу спросил, чем колете. Оказалось, как и во Владимире - первым компонентом Спутника V, типа на полгода хватит. Говорю её - как же так, ведь полтора года назад говорили совсем другое - что один компонент неэффективен, защита неполная и т.п. Она лишь улыбнулась. Сказала, что пока запас этого Спутника не уйдет, скорее всего другую вакцину не привезут. И еще сказала, что возможно позже будет и назальная вакцина. В общем, мы с дочерью решили подождать... Жена поторопилась, на той неделе вколола первый компонент (причем она считала, что колет Спутник Лайт). Теперь вот планирует когда время придет вколоть второй компонент... |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 523 Регистрация: 22.3.2002 Из: г. Владимир Пользователь №: 1 101 Вставить ник Цитата ![]() |
Жена поторопилась, на той неделе вколола первый компонент (причем она считала, что колет Спутник Лайт). Теперь вот планирует когда время придет вколоть второй компонент... а что не так? «Спутник Лайт» является первым компонентом (рекомбинантный аденовирус человека 26 серотипа (rАd26)) вакцины «Спутник V». --------------------
Wec.Ru DozoR Team
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 476 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
а что не так? «Спутник Лайт» является первым компонентом (рекомбинантный аденовирус человека 26 серотипа (rАd26)) вакцины «Спутник V». Вот первый раз слышу такое. Для чего тогда вообще было налаживать выпуск Лайта и вообще выделять его как отдельную вакцину? И не я один видимо первый раз это слышу: Улыбнуло, тк раньше так не считалось. Я когда делал СПУТНИК V, жена ждала когда поступит LIGHT, никто не предлагал сделать одну часть СПУТНИКА V. ========================== Имхо очередное вранье. Надо куда-то деть почти просрочку Спутника V - вот и придумали байку. И в связи с этим возникает пара вопросов: 1. Вкололи они этот первый компонент под видом Лайта, а куда второй компонент девают, тот же клиент второй раз через три недели не приходит. Выкидывают? 2. Помнится когда я укалывался Спутником V, нас, желающих, собирали по пятёркам, поскольку ампулы были рассчитаны на пять доз. Сейчас колют по одному. Что, дозировка изменилась? Сообщение отредактировал bator - 31.8.2022, 12:48 |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 865 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот первый раз слышу такое. Для чего тогда вообще было налаживать выпуск Лайта и вообще выделять его как отдельную вакцину? Бюджеты сами себя не освоят! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() из Владимира Группа: Пользователи Сообщений: 2 115 Регистрация: 25.7.2006 Пользователь №: 13 400 Вставить ник Цитата ![]() |
Из своего опыта.
Спутником укололся ровно год назад. Через полгода - подхватил Омикрон. Прямо счас - очередной "залёт". Так что х.з, что лучше - уколоться или заразиться? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() из Владимира Группа: Пользователи Сообщений: 2 115 Регистрация: 25.7.2006 Пользователь №: 13 400 Вставить ник Цитата ![]() |
Вам ли не знать, что укол никак не защищает от заразы на 100%. А вот оказаться в реанимации или в морге - с уколом шансов гораздо меньше ![]() Да не вопрос. Просто науке неизвестно пока, что защитит от этой гадины лучше - прививка или собственный приобретённый иммунитет. Вот на нас и тренируются... |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 30.9.2008 Пользователь №: 43 033 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||
а что не так? «Спутник Лайт» является первым компонентом (рекомбинантный аденовирус человека 26 серотипа (rАd26)) вакцины «Спутник V». А вот что не так. Ниже - информация с госуслуг жены. Напоминаю: она вакцинировалась первым компонентом Спутника V, который сейчас продвигают как самостоятельную вакцину, действующую полгода. Получается, система ждет вторую прививку? Сообщение отредактировал bator - 1.9.2022, 10:50 |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 052 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вчера, прочитав на оф.ресурсе, что назальная вакцина - это тот же самый Спутник V, только в виде спрея, решил ее более не ждать. Пошел в поликлинику и укололся первым компонентом Спутника V, правда в очереди ждал часа полтора... Через три недели - повторный укол.
Сообщение отредактировал bator - 17.9.2022, 10:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
1. Вкололи они этот первый компонент под видом Лайта, а куда второй компонент девают, тот же клиент второй раз через три недели не приходит. Выкидывают? А второго компонента банально нет. Почему-то второй штамм аденовируса (Ad05, что ли) гораздо сложнее и дороже в производстве, чем тот, который входит в 1й укол. Поэтому решили на нем не заморачиваться, раз первый и в одиночку более-менее работает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 865 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
А второго компонента банально нет. Почему-то второй штамм аденовируса (Ad05, что ли) гораздо сложнее и дороже в производстве, чем тот, который входит в 1й укол. Поэтому решили на нем не заморачиваться, раз первый и в одиночку более-менее работает. Раз первого произвели столько, что девать некуда? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |