![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 13 238 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 16 149 Вставить ник Цитата ![]() |
Подогнали мне тут и не знаю что с ней делать. Готовил кто?
Причина редактирования: Убран мат. Предупреждение.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Медвежье сало есть у кого? Ну топлёное?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
Медвежье сало есть у кого? Ну топлёное? https://www.avito.ru/rossiya/krasota_i_zdor...%B6%D0%B8%D1%80 --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 149 Регистрация: 17.10.2021 Пользователь №: 111 740 Вставить ник Цитата ![]() |
Медвежье сало есть у кого? Ну топлёное? Всё медвежье сало делается из собачатины в покоме--------------------
Людей придумали коты, чтобы им было где жить, и кому кормить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 7 694 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 74 927 Вставить ник Цитата ![]() |
бобрятинку покупаю --------------------
маски защитные , недорого .
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 21 000 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
бобрятинку покупаю Только вот откуда она? Может он в соляре у ТЭЦ 3 года круги нарезал, пока не подох самостоятельно и граблями его не вытащили... Но по легенде продавана он в сибирской реке "струю" свою в мозжевеловых ваннах вымачивал и говно всякое химическое не жрал. Это как с раками) нахрен они с авито нужны --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |