![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 887 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 83 383 Вставить ник Цитата ![]() |
Старый пол, дощатый. Скрипит.
Плюсом перепад высоты. В планах кинуть фанЭру 10—12. На что приклеить и как примерно выровнять уровень. --------------------
повариваю иногда
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 087 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 887 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 83 383 Вставить ник Цитата ![]() |
Неправильно, тогда Воть ![]() Смех смехом, а фанера кверху мехом. Какой клей герметик применить? --------------------
повариваю иногда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 087 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
Какой клей герметик применить? Я не могу сказать, имел дело только с сантех. герметиками... --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 097 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Кувырнул случайно кастрюлю с кипятком и все эта фанера тут же вздулась пузырями. Вы бы, блин, еще газетами обклеили...
Линолеум, конечно, спасает. Но это надо быть большим фанатом линолеума, чтобы на кухню его стелить. -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Кувырнул случайно кастрюлю с кипятком и все эта фанера тут же вздулась пузырями. Вы бы, блин, еще газетами обклеили... Линолеум, конечно, спасает. Но это надо быть большим фанатом линолеума, чтобы на кухню его стелить. Ну всяко лучще чем трястись над ламинатом. Воду надо еще на подлете собирать. --------------------
повариваю иногда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну всяко лучще чем трястись над ламинатом. современный ламинат не боится влаги. для пробы, недавно с заказчиком на пару часов обрезок ламината в ведро с водой клал, обрезок ни чуть не поменял своей формы. Сообщение отредактировал сус - 23.11.2021, 22:00 --------------------
как то так
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |