![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
null Группа: Пользователи Сообщений: 1 845 Регистрация: 1.7.2004 Пользователь №: 6 315 Вставить ник Цитата ![]() |
Если у жителя Владимирской области не будет медотвода или справки о вакцинации, или справки о том, что он переболел ковидом не более 6 месяцев назад, его будут отстранять от работы
тыц |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 070 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Да что вы такое говорите?!? Не верю!
|
|
|
![]()
|
|
null Группа: Пользователи Сообщений: 1 845 Регистрация: 1.7.2004 Пользователь №: 6 315 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 070 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Путину надо писать. Отец родной не оставит чад своих на растерзание цифровому зверю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 849 Регистрация: 26.3.2021 Пользователь №: 111 376 Вставить ник Цитата ![]() |
kick_the_ass!, а не пойти ли вам в асс?
Про вашу модную болезнь целая ветка есть маразм крепчает Это на вас курокод так повлиял?Сообщение отредактировал Billy Milligan - 9.12.2021, 18:00 --------------------
У меня проблем нет. Я сам есть проблема.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 849 Регистрация: 26.3.2021 Пользователь №: 111 376 Вставить ник Цитата ![]() |
Эвон как поцыент истерит!
Как бы в мфц не пошёл... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Правильно.
Антиваксеров к ногтю! Давно пора как в европах штраф тыщу евро за выход на улицу без qr-кода и т.п. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 953 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну т.е. можно будет отчисления за работника не платить?
Какая прелесть) Истерия как раз от шприцованных исходит, понимаю, что обидно.. Но самое смешное, даже если всех продырявят по 5 раз, гайки все равно будут закручивать. Сообщение отредактировал an architect - 9.12.2021, 19:16 --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 109 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
Но самое смешное, даже если всех продырявят по 5 раз, гайки все равно будут закручивать. А спец аккаунт Уравнитель, МПХ в соседней теме обсуждает, когда тут такое пишут ![]() --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
А какая разница, есть медотвод, или нет, если он не привитый? Все равно же заразный
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
ну привитый тоже заразен вполне
мне более всего любопытно, как период последних двух лет будет отражен в истории, кто поклеймен будет и проклят, а кого канонизируют --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 953 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
А какая разница, есть медотвод, или нет, если он не привитый? Все равно же заразный ![]() а вообще записаться к бесплатному врачу сейчас можно для мед.отвода?, мне говорили что уже как 2 недели - технические работы на госуслугах во Вл.области на запись..))) Попробовал, да. невозможно: Внимание! В выбранном Вами регионе услуга "Запись на прием к врачу" временно недоступна. Пожалуйста, повторите попытку позже. а и вот еще: "Депутаты и сотрудники аппарата Госдумы смогут проходить в здание палаты без предъявления QR-кодов, так как коллективный иммунитет первых составляет 94%, а у вторых - 99%, сообщил спикер палаты Вячеслав Володин." https://ria.ru/20211207/deputaty-1762543285..._medium=desktop 99% как голосование в Чеченской республике прям. Сообщение отредактировал an architect - 9.12.2021, 20:47 --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
некрасиво, пример должны подавать, а тут наоборот
вот прям укрепляют веру во власть и партию --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
Как дети малые. Будто когда по другому было
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 130 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
а вообще записаться к бесплатному врачу сейчас можно для мед.отвода?, мне говорили что уже как 2 недели - технические работы на госуслугах во Вл.области на запись..))) Попробовал, да. невозможно: Внимание! В выбранном Вами регионе услуга "Запись на прием к врачу" временно недоступна. Пожалуйста, повторите попытку позже. ну вот, вас уже отключили от бесплатной медицинской помощи. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
ну привитый тоже заразен вполне Везде говорят, что не заразны. Вы не верите? ![]() мне говорили что уже как 2 недели - технические работы на госуслугах во Вл.области на запись..))) Вирус все пожрал... Сообщение отредактировал Tany - 10.12.2021, 9:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
как говорит clerk.... да и насрать!
кстати..clerk..а у тебя корпоративчег в этом году намечается? --------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
Тертый Калач
На всё воля божия |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Везде говорят, что не заразны. Вы не верите? ![]() Гинцбург считает, что вакцинированные люди могут быть носителями viруса и, следовательно, они заразны для невакцинированных! вот его слова... "Она (маска) защищает в первую очередь тех людей, которые не вакцинированы, которые не обладают соответственно защитными антителами, а ношение масок вакцинированными дает возможность предотвратить передачу возбудителя от того человека, который вакцинирован и который не знает, что он носитель, тем людям, которые, соответственно, не вакцинированы. Поэтому, я всегда настаивал и настаиваю, что необходимо наиболее быстро вводить QR коды..." --------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |