![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
null Группа: Пользователи Сообщений: 1 845 Регистрация: 1.7.2004 Пользователь №: 6 315 Вставить ник Цитата ![]() |
Если у жителя Владимирской области не будет медотвода или справки о вакцинации, или справки о том, что он переболел ковидом не более 6 месяцев назад, его будут отстранять от работы
тыц |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 962 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Хотя опыт Сингапура и Австрии мне нравится больше, но до такого наши власти пока не хотят доходить почему-то. Мальчик, ты несёшь какую-то хрень, там всех накаляют, а уж таких как ты просто раком ставят и за решетку (просто в разные лагеря) ты этого хочешь здесь тоже? --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий пожиратель...варенья Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 20.9.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 41 965 Вставить ник Цитата ![]() |
Мальчик, ты несёшь какую-то хрень, там всех накаляют, а уж таких как ты просто раком ставят и за решетку (просто в разные лагеря) ты этого хочешь здесь тоже? По-моему, хрень сейчас пишешь ты. В Сингапуре ввели оплату счетов за лечение непривитых - за счет самих непривитых. В Австрии просто планируют вкручивать штрафы. Логической связи с твоей цитатой не вижу. --------------------
"Пусть буду толстый я как бочка, и в дверь не буду проходить, но то варенье, вкусное варенье, не прекращу от этого любить!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 390 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 93 688 Вставить ник Цитата ![]() |
Так это разные вещи. Невозможно объяснить тем, кто не может понять. Именно поэтому государству надоело, и сейчас в ход пойдет принудиловка. Хотя опыт Сингапура и Австрии мне нравится больше, но до такого наши власти пока не хотят доходить почему-то. дорогуша, я так и нипоил ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 962 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
По-моему, хрень сейчас пишешь ты. В Сингапуре ввели оплату счетов за лечение непривитых - за счет самих непривитых. В Австрии просто планируют вкручивать штрафы. Логической связи с твоей цитатой не вижу. Погугли за Австралию, и за Вьетнам заодно --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий пожиратель...варенья Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 20.9.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 41 965 Вставить ник Цитата ![]() |
Погугли за Австралию, и за Вьетнам заодно Я где-то написал про Австралию и Вьетнам, и что мне нравится их опыт в данном случае? Насколько я знаю, нет. Соответственно, с этим вопросом по другому адресу. --------------------
"Пусть буду толстый я как бочка, и в дверь не буду проходить, но то варенье, вкусное варенье, не прекращу от этого любить!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 390 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 93 688 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Я где-то написал про Австралию и Вьетнам, и что мне нравится их опыт в данном случае? дык, вы вопче как-то ничего и не сказали ![]() Чорт, я думал, что вы умнее анарчиста и уравнителя ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал krevedko - 13.12.2021, 0:13 |
|
|
![]()
|
|
Я где-то написал про Австралию и Вьетнам, и что мне нравится их опыт Так схема одна и та же по всему миру, неужели не понятно что бенефициары всей этой мути даже не гнсбрги и пр., А сценарий итоговый планируется как в Австралии --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Так схема одна и та же по всему миру, неужели не понятно что бенефициары всей этой мути даже не гнсбрги и пр., А сценарий итоговый планируется как в Австралии Пока не понятно) В теории заговора я не верю, а объективных доказательств пока нет ни для какой версии. Версий то хватает, само собой, причем самых разных. От снижения количества пенсионеров и генетической "чистки" до просто случайности. Вариант 1984 тоже имеет место быть. Но это пока все из области додумок, а реальных данных нет. Сообщение отредактировал Remy - 13.12.2021, 0:21 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 149 Регистрация: 17.10.2021 Пользователь №: 111 740 Вставить ник Цитата ![]() |
Качок вообще работает, или где?
Упоротые весь форум своим ковидом и прочим говном засрали, а он с ними еще и общается --------------------
Людей придумали коты, чтобы им было где жить, и кому кормить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
В том случае, если лечение непривитых будет производиться за их собственный счет, а за подделку сертификата вакцинации в таком случае будет начато дело о мошенничестве - в принципе, ок, тогда это будет уже их право. Любое лечение без прививки за собственный счёт? Тогда обязательные отчисления на медицинское страхование пусть отменяют. Я согласен, сам на эти деньги застрахуюсь и пойду к частникам. --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник сообщества Группа: Пользователи Сообщений: 6 257 Регистрация: 3.5.2020 Из: РФ, Владимир. Пользователь №: 110 740 Вставить ник Цитата ![]() |
Чорт, я думал, что вы умнее анарчиста и уравнителя Очередное сияние "оппозиционного разума". Как же так вышло, что в данном в сообществе что не "борец с режимом" в том числе и масочным, - то это либо токсично-этиловый, либо погранично-вегетативный? Ах да, ещё есть либеральный фанатик-проповедник и два гостя - Нарцисс из Мичигана и малограмотный специалист-ветеран по всем наукам из Украины. Просто потрясающее совпадение!
![]() но я погорячился ![]() ваша тупость не знает границ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 890 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
я не ваксер и не антиваксер. вакцину не планировал делать, но в итоге сделал, так как кое-куда хожу, куда без куаркода могут не пустить. ни какой проблемы в этом не увидел. когда я был в США, то поражался, как они увожают и выполняют закон. у нас все проблемы, что каждый сам думает, что именно ему законы выполнять не надо - ни в прививках, ни на дорогах, ни где угодно. итоги видим - и почему-то именно нарушальщикам чаще всего не нравится результат. может пора уже начать уважать и соблюдать законы своей страны? нонче мужики уколов боятся - у меня это вызывает дисонанс. Потому что они эти законы и создают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник сообщества Группа: Пользователи Сообщений: 6 257 Регистрация: 3.5.2020 Из: РФ, Владимир. Пользователь №: 110 740 Вставить ник Цитата ![]() |
Потому что они эти законы и создают. Какие глубокие размышления! В США широкие массы беспрекословно исполнят федеральное законодательство, потому что "они эти законы и создают". А ещё, в Советском Союзе построили коммунистическое общество в 1980 году.Логика ясна - "там исполняют законы потому что они сами создали" - > "я не буду исполнять законы, потому что не я их создал". Потом прибегает "асфальтоукладчик" и начинает чревовещать про низкие темпы вакцинации в стране. Потом выходит из этой УЗ, заходит под другой УЗ в этом же сообществе, и начинает "бубнить" о том, что в России попраны конституционные права граждан, которых заставили вакцинироваться (врачей например). Потрясающе, в общем. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 890 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Так это разные вещи. Невозможно объяснить тем, кто не может понять. Именно поэтому государству надоело, и сейчас в ход пойдет принудиловка. Хотя опыт Сингапура и Австрии мне нравится больше, но до такого наши власти пока не хотят доходить почему-то. А какое государству до этого дело? Пусть отлезет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
да не заработает никакая система куяркодов во Владимирской области
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 149 Регистрация: 17.10.2021 Пользователь №: 111 740 Вставить ник Цитата ![]() |
А какое государству до этого дело? Пусть отлезет. Да ему в принципе до здравоохранения (а так же образования, дорог, ЖКХ, ...) не должно быть никакого дела! Пусть отлезет! Во славу либероты, антиваксеров и святого овального! ![]() --------------------
Людей придумали коты, чтобы им было где жить, и кому кормить.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 087 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересно, что будет послезавтра?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |