![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
null Группа: Пользователи Сообщений: 1 845 Регистрация: 1.7.2004 Пользователь №: 6 315 Вставить ник Цитата ![]() |
Если у жителя Владимирской области не будет медотвода или справки о вакцинации, или справки о том, что он переболел ковидом не более 6 месяцев назад, его будут отстранять от работы
тыц |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 15 574 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 36 925 Вставить ник Цитата ![]() |
Пока не понятно) В теории заговора я не верю, а объективных доказательств пока нет ни для какой версии. Версий то хватает, само собой, причем самых разных. От снижения количества пенсионеров и генетической "чистки" до просто случайности. Вариант 1984 тоже имеет место быть. Но это пока все из области додумок, а реальных данных нет. Да какие ещё версии? Версия одна - бабло. Видимо просто так взять из госбюджета всё же не получается, вот и придумали честный способ изымания денег из госбюджета, которых там столько, что можно всю Россию заново отстроить. |
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 960 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 087 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
an architect
Вступят в силу изменения в Указ губернатора - это можно установить объективно. С практическим воплощением, конечно, так не получится) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 149 Регистрация: 17.10.2021 Пользователь №: 111 740 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Людей придумали коты, чтобы им было где жить, и кому кормить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
может пора соблюдать нейтралитет? Укололся - молодец, не укололся- имеешь право. Уж извини, с логикой у тебя не очень, как ты недавно писал что антиваксеры виноваты в смерти близкого тебе человека, т.к. вакцины не хватило из-за них... И Качок-кабачок, давай уже бань всех кто матом пишет ( а не просто цитирует) Ок? а то говно из форума делаешь когда умерла бабуля еще вакцин не было в достаточном количестве, как я думаю. но вот то, что творится сейчас и нежелание делать коллективный иммунитет - да, это предмет отдельной дискуссии, но в целом люди дохнут в том числе из-за упоротых. для меня логично следовать позиции государства в этом вопросе, раз уж во всем мире так делают и там есть люди поумнее нас с тобой. другое дело, что я сам раздолбай и не могу сказать, что жизнь незнакомого и чужого мне человека для меня очень важна. что не отменяет того факта, что ранее кто-то (в теории) мог бы от меня заразиться (если бы я не соблюдал карантин во время ковида) и умереть. но я соблюдал и не выходил даже из комнаты пока не сдал повторный тест. но для сдачи теста я таки вышел из квартиры и доехал на собственном авто до платного пункта приема мазков (на улице в автобусе было в прошлом году). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересно, что будет послезавтра? да ничего.. Дума очкует принимать решения по этому вопросу..Путин пожурил за излишнее рвение некоторых представителей власти....потому ВРИО..мяХкое распоряжение выпустит.. --------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 951 Регистрация: 15.1.2016 Пользователь №: 101 700 Вставить ник Цитата ![]() |
https://www.interfax.ru/world/801929 Как-то так.Чорт, я думал, что вы умнее анарчиста и уравнителя ![]() но я погорячился ![]() ваша тупость не знает границ ![]() Очередное сияние "оппозиционного разума". Как же так вышло, что в данном в сообществе что не "борец с режимом" в том числе и масочным, - то это либо токсично-этиловый, либо погранично-вегетативный? Ах да, ещё есть либеральный фанатик-проповедник и два гостя - Нарцисс из Мичигана и малограмотный специалист-ветеран по всем наукам из Украины. Просто потрясающее совпадение! Смешно слушать это от малограмотной УЗ которая очень плохо училась в школе и которую из-за этого на ежедневной основе ловят на фейках ![]() --------------------
«Кто написал четыре миллиона доносов?»@Сергей Довлатов
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 087 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 15 574 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 36 925 Вставить ник Цитата ![]() |
но вот то, что творится сейчас и нежелание делать коллективный иммунитет - да, это предмет отдельной дискуссии, но в целом люди дохнут в том числе из-за упоротых. для меня логично следовать позиции государства в этом вопросе, раз уж во всем мире так делают и там есть люди поумнее нас с тобой. Сама наивность. То что во всём мире так делают совсем не показатель. Воров и дураков везде хватает. Выступление в Мосгордуме академика РАН, вирусолога Виталия Васильевича Зверева |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
clerk будет тебе корпоративчег..а может и не один
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 149 Регистрация: 17.10.2021 Пользователь №: 111 740 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Людей придумали коты, чтобы им было где жить, и кому кормить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на Качка.. имеются памперсы XXXL..так што мог и не выходить меняя их
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 960 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
но вот то, что творится сейчас и нежелание делать коллективный иммунитет - да, это предмет отдельной дискуссии, но в целом люди дохнут в том числе из-за упоротых. для меня логично следовать позиции государства в этом вопросе, раз уж во всем мире так делают и там есть люди поумнее нас с тобой. я уже писал как-то, что удалось пообщаться в разных социальных группах насчет вакцин (одно ДР крестника, другое ДР друга). в первом случае люди собрались простые, хорошие, добрые, но вот когда речь зашла о вакцинации (а сейчас это частая тема для обсуждений) сразу возникло напряжение, потому, что некоторым пришлось привиться против своей воли. Т.к. на работе заставили, а у них кредиты, ипотеки и пр. Часть верит в эффективность прививки, часть не верит, но все вакцинированы. Неприятное напряжение разрядил один чел.. сказавши: "дебилы которые не привились, а сертификат купили уже многие из них хотят вакцинироваться, а их не колят - т.к. на гос.услугах то стоит, что вакцинирован. Это вам не шутки." Всем это очень понравилось и продолжились разговоры про светлое будущее и кто-у кого будет новый год праздновать, какие салаты делать и пр. Я на этом празднике чувствовал себе не очень уютно. во втором случае люди были посерьезнее, хороший крепкий средний класс, с доходом 0.5+ и до 10 примерно. Там вот в этой соц. группе из 15 человек привитых оказалось 2-е. Один Пфайзером (верит в его эффективность), другой Спутником - жена медик укололась и он за компанию. Тезисы от непрививки следующие: я переболел - естественный иммунитет, зачем еще эксперименты с вакциной. У меня сотрудники все уколотые, мне-то зачем? Но основное, все эти люди умеют эффективно зарабатывать деньги и понимают, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Над моими любимыми конспирологическими версиями поржали, да и я тоже). Но основной вывод всеобщего обсуждения: людей подсаживают на прививки, чтобы ими проще было управлять, это выгодно все гос-вам. Никто из собравшихся не думает, что в прививке чип или яд, многие думают что и эффект положительный есть. А вот то что подсадят как наркоманов большим кол-во вакцинаций, убьют естественный иммунитет, а потом кол-во вакцин будет ограничено и уже новый штамм вируса, который будет серьезнее существующих поможет управлять стадом. Ну и тоже продолжилось обсуждение кто-куда на новый год улетает, машин, охот, снегоходов, лодок, и даже бап. Сообщение отредактировал an architect - 13.12.2021, 11:30 --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Чорт, я думал, что вы умнее анарчиста и уравнителя ![]() ![]() ![]() прошу не хамить пользователю. 1 день. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МОЛНИЯ! Володин снял с рассмотрения закон о QR кодах!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот то что подсадят как наркоманов большим кол-во вакцинаций, убьют естественный иммунитет, а потом кол-во вакцин будет ограничено и уже новый штамм вируса, который будет серьезнее существующих поможет управлять стадом. тебе в детстве сколько прививок сделали? думаю, как и мне, НЕМАЛО. иммунитет остался?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |