![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
null Группа: Пользователи Сообщений: 1 845 Регистрация: 1.7.2004 Пользователь №: 6 315 Вставить ник Цитата ![]() |
Если у жителя Владимирской области не будет медотвода или справки о вакцинации, или справки о том, что он переболел ковидом не более 6 месяцев назад, его будут отстранять от работы
тыц |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
В Сингапуре ввели оплату счетов за лечение непривитых - за счет самих непривитых. В Австрии просто планируют вкручивать штрафы. Я давно предлагаю продолжить начинание, и ввести плату за лечение привитых, но заболевших за счёт лично Гинзбурга. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
тебе в детстве сколько прививок сделали? думаю, как и мне, НЕМАЛО. иммунитет остался?) надо проверить сколько там антител от оспы осталось, вдруг титр упал --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 963 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
тебе в детстве сколько прививок сделали? думаю, как и мне, НЕМАЛО. иммунитет остался?) чувак, он не остался, он выработался седня по евроньюз видел как Борис Джонсон усирался, что нужно сделать 3 прививку всем до Нового года. Неспроста все это. а ранее ВОЗ кричал что от нового штамма надо 3 раза подряд уколоться Сообщение отредактировал an architect - 13.12.2021, 11:58 --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
опять бесите Негритоса...тока успокоился человек
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 15 574 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 36 925 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 963 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Чтобы во время лечения зубов вставлять чипы 5G. истину глаголишь, чтоб лучами сразу в моск проникать --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 951 Регистрация: 15.1.2016 Пользователь №: 101 700 Вставить ник Цитата ![]() |
надо проверить сколько там антител от оспы осталось, вдруг титр упал 5+ ![]() Сообщение отредактировал kover - 13.12.2021, 12:18 --------------------
«Кто написал четыре миллиона доносов?»@Сергей Довлатов
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 901 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
МОЛНИЯ! Володин снял с рассмотрения закон о QR кодах! ![]() ![]() Как только завершил чтение комментов в телеграме? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 15 574 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 36 925 Вставить ник Цитата ![]() |
Недавно переболел ковидом. ПЦР-тест первый от 15 ноября положительный, второй от 23 ноября отрицательный. Оба пришли на госуслуги. Но вот не приходит курокод на госуслуги о том что я переболел и концов не найдёшь. Дозвониться ни до кого почти невозможно. Всё же дозвонился до регистратуры филиала 1-й поликлиники на Благонравова, там сказали что я должен прийти к терапевту закрыть ковидную карту, но на моём участке терапевта нет, на госуслугах записаться невозможно, нужно просто прийти в регистратуру и там куда-нибудь направят. Пошёл в поликлинику, в регистратуре сказали что даже не знают что со мной делать, всё же направили к терапевту. Потом просидел полтора часа перед кабинетом терапевта, в итоге терапевт сказала что она не закрывает ковидную карту и даже не знает что это такое. Сказала что б я шёл к старшей медсестре, потом вспомнила что она уже не работает в это время и мне нужно идти к какой то Анжеле, которая вносит данные в реестр, в главный корпус на Ново-Ямской. Вот в понедельник пойду. Вот такое у нас здравозахоронение. Лечение от ковида заключалось во взятии двух ПЦР-тестов и всё. А теперь ещё курокод никак не получишь о том что переболел. Сегодня жена ходила на Ново-Ямскую. Анжела болеет, обратилась к старшей медсестре. Та сказала что б она взяла статталоны. На них написала всю информацию про неё и про меня, сказала что в течении дня QR- коды придут на госуслуги и.....ничего. Вообще ничего. Никаких QR-кодов конечно не пришло. Вот и всё наше здравозахоронение и 1-я поликлиника Владимира.....долбанная вместе с распальцованной Мадлен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 143 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня жена ходила на Ново-Ямскую. Анжела болеет, обратилась к старшей медсестре. Та сказала что б она взяла статталоны. На них написала всю информацию про неё и про меня, сказала что в течении дня QR- коды придут на госуслуги и.....ничего. Вообще ничего. Никаких QR-кодов конечно не пришло. Вот и всё наше здравозахоронение и 1-я поликлиника Владимира.....долбанная вместе с распальцованной Мадлен. это просто ты глупый, все время хочешь показать, что ты не такой. А надо просто делать все как положено, а не как твоя левая пятка захочет. Я тебе сразу сказала иди к терапевту, чтобы тебе твою болезнь закрыли официально. то есть занесли везде куда надо. Это система, это тебе не формочки рисовать. Вот бегай теперь за Анжелой , которая болеет) --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
это просто ты глупый, все время хочешь показать, что ты не такой. А надо просто делать все как положено, а не как твоя левая пятка захочет. Я тебе сразу сказала иди к терапевту, чтобы тебе твою болезнь закрыли официально. то есть занесли везде куда надо. Это система, это тебе не формочки рисовать. Вот бегай теперь за Анжелой , которая болеет) Тебе до "формочек" как до космоса. И вся эта система здравозахоронения такая же как и ты. Денег ....моих....выделяется много, а толку мало. И не лечат и потом ещё даже не могут зафиксировать факт болезни. Как тут Сталина не вспомнить. На Колыме баб не хватает сосны пилить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 67 Группа: Пользователи Сообщений: 9 159 Регистрация: 16.10.2013 Из: владимир Пользователь №: 91 814 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня жена ходила на Ново-Ямскую. Анжела болеет, обратилась к старшей медсестре. Та сказала что б она взяла статталоны. На них написала всю информацию про неё и про меня, сказала что в течении дня QR- коды придут на госуслуги и.....ничего. Вообще ничего. Никаких QR-кодов конечно не пришло. Вот и всё наше здравозахоронение и 1-я поликлиника Владимира.....долбанная вместе с распальцованной Мадлен. Моя в сентябре переболела. Тоже курвокода нет. Написала жалобу на ГУ. Сообщили, что передали инфу в 1-ю. поликлинику. И ничего нет. Коллега в Добром болел. Такая же история. Зато курвокоды приходят на второй день после прививки всем, кого знаю. Вывод делайте сами. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 111 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
Моя в сентябре переболела. Тоже курвокода нет. Написала жалобу на ГУ. Сообщили, что передали инфу в 1-ю. поликлинику. И ничего нет. Коллега в Добром болел. Такая же история. Зато курвокоды приходят на второй день после прививки всем, кого знаю. Вывод делайте сами. коллеге не пришел куар по болезни, зашли на госуслуги, вбили жалобу, когда был больничный и вуаля, код пришел. может просто кто то слишком древний, и дальше кокилей не ушел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 861 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
Так же не пришел код после болезни. жалоба на ГУ ничего не дала. Пришел ответ - нет данных из поликлиники. А вот звонок в поликлинику помог. Оказалось переврали фамилию при подаче данных на ГУ.
--------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
Моя в сентябре переболела. Тоже курвокода нет. Написала жалобу на ГУ. Сообщили, что передали инфу в 1-ю. поликлинику. И ничего нет. Коллега в Добром болел. Такая же история. Вот абсолютно то же самое. Концов не найдёшь. Я всё же думаю дело именно в 1-й поликлинике....и в Мадленке. может просто кто то слишком древний, и дальше кокилей не ушел. Кокиль тебе в зад по самое немогу. А вот звонок в поликлинику помог. Уверен что это была не 1-я поликлиника. В 1-й ничего не помогает, ни звонок, ни поход. Они похоже специально лапшу вешают. |
|
|
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
Голикова обещает кукоды по анализу на антитела, можно уже и не прививаться, главное получить печать зверя
Сообщение отредактировал Неревар - 14.12.2021, 9:14 --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 143 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот абс Уверен что это была не 1-я поликлиника. В 1-й ничего не помогает, ни звонок, ни поход. Они похоже специально лапшу вешают. Ты небось пьяный все время в поликлинику ходишь, поэтому не понимаешь что тебе там говорят. А виноваты все вокруг, только не ты Голикова обещает кукоды по анализу на антитела, можно уже и не прививаться, главное получить печать зверя А почему вы так уверены, что у всех высокий уровень антител? Какой установят защитный титр, за такой и будут давать куаркод, а не всем подряд. Боюсь, что вас ожидает неприятный сюрприз, когда люди будут за свой счёт сдавать на антитела, а окажется, что их недостаточно. По моему уже где то звучала цифра 200-400 единиц, а это очень много. Сообщение отредактировал Мадлен - 14.12.2021, 9:20 --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 096 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Какой установят защитный титр Никакой. Голикова: «Мы не будем мерить антитела с точки зрения их количества, мы будем получать только результат «да» или «нет». <…> Ни ВОЗ, ни одна из стран не меряют количество антител и не устанавливают по этим антителам достаточные или недостаточные уровни защиты» |
|
|
![]()
|
|
Никакой. Голикова: «Мы не будем мерить антитела с точки зрения их количества, мы будем получать только результат «да» или «нет». <…> Ни ВОЗ, ни одна из стран не меряют количество антител и не устанавливают по этим антителам достаточные или недостаточные уровни защиты» Ах вот как? Ну тогда Голикова может не рассчитывать на рост числа вакцинированных. Такую лазейку замечательную открыла. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |