![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
null Группа: Пользователи Сообщений: 1 845 Регистрация: 1.7.2004 Пользователь №: 6 315 Вставить ник Цитата ![]() |
Если у жителя Владимирской области не будет медотвода или справки о вакцинации, или справки о том, что он переболел ковидом не более 6 месяцев назад, его будут отстранять от работы
тыц |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
В клинике "Твой доктор" и "Клиника семейной медицины" результат теста на антитела с результатом от 0 до 2, узнавал в регистратурах ихних. У них другая "шкала". Не делал пока, но планирую. Где во Владимире делают со шкалой в "сотнях единиц"? В гемотесте делают в сотнях. Я через месяц после прививки сдавала - было 410. А через 8 месяцев сдала в клинике НМТ, там был результат 5,1. Короче, надо в одном и том же месте сдавать. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 15 574 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 36 925 Вставить ник Цитата ![]() |
Во Владимирской области отменили введение QR-кодов с 15 декабря
https://zebra-tv.ru/novosti/vlast/vo-vladim...-s-15-dekabrya/ |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 132 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот и хорошо
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 15 574 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 36 925 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Негритос ликует!..может в Бристоль без пиар кода зайти
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 44 Группа: Модераторы Сообщений: 9 029 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
не дадут Больничный закрыли, медотвод пока не дали (филиал 1-й поликлиники на Благонравова) . Завтра на работу, а в пятницу за больничным и медотводом. Карточка моя на Ново-Ямской на комиссии, и программа ФСС сегодня не работает... Нормально... Среду и четверг работать, а в пятницу тоже работать и в поликлинику на полдня. |
|
|
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
Ах вот как? Ну тогда Голикова может не рассчитывать на рост числа вакцинированных. Такую лазейку замечательную открыла. Поэтому я и предположил, что главная цель это не вакцинация как таковая, а приучение холопов к аренде свободы передвижения на полгода или год. --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот и хорошо Ждёт чем закончится дискуссия среди истеблишмента в Москве, если фарм или какое там глобальное лобби победит, тут же возьмёт под козырёк. Сообщение отредактировал Неревар - 14.12.2021, 13:16 --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Дальше можно не объяснять ![]() согласен. днищевская поликлиника, а филиао №1 это антитоп днища поликлиник нашего города. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
Поэтому я и предположил, что главная цель это не вакцинация как таковая, а приучение холопов к аренде свободы передвижения на полгода или год. Именно так... Поэтому у нас, законодательно, запрещены ковид-паспорта и курвакоды всякие. --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
Опять Деменция лижет себе яйца, а должен мыть нигерам ноги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Во Владимирской области отменили введение QR-кодов с 15 декабря https://zebra-tv.ru/novosti/vlast/vo-vladim...-s-15-dekabrya/ Дизеля инфаркт хватит от такой новости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 622 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Именно так... Поэтому у нас, законодательно, запрещены ковид-паспорта и курвакоды всякие. Дикари-с. В России как-то более по-европейски :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Именно так... Поэтому у нас, законодательно, запрещены ковид-паспорта и курвакоды всякие. Не звизди! Есть у вас и паспорта и запреты без qr-кодов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
согласен. днищевская поликлиника, а филиао №1 это антитоп днища поликлиник нашего города. У нас в городе все поликлиники такого уровня... Высокого. )) Я с температурой ушла с работы. Заехала в свою поликлинику на Токарева. Спрашиваю у тетеньки на входе, куда мне с температурой. В красную зону, говорит, выйдите и там за углом вход. Вышла - вошла. Коридор и никого. Наконец кто-то в халате. Медицинском. Спрашиваю опять, куда мне с температурой? Ответ - в регистратуру.Иду, куда послали. Вижу ту же первую тетеньку, которая меня в красную зону отправила. Только с тыла. Обхожу, и иду в регистратуру. Ну, там уже сказали, номер кабинета и как его найти. А сразу никак нельзя было? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 152 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
У нас в городе все поликлиники такого уровня... Высокого. )) Я с температурой ушла с работы. Заехала в свою поликлинику на Токарева. Спрашиваю у тетеньки на входе, куда мне с температурой. В красную зону, говорит, выйдите и там за углом вход. Вышла - вошла. Коридор и никого. Наконец кто-то в халате. Медицинском. Спрашиваю опять, куда мне с температурой? Ответ - в регистратуру.Иду, куда послали. Вижу ту же первую тетеньку, которая меня в красную зону отправила. Только с тыла. Обхожу, и иду в регистратуру. Ну, там уже сказали, номер кабинета и как его найти. А сразу никак нельзя было? а как же без квестов?? скучно же. |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня сегодня праздник. Пришли QR-кода на госуслуги мне и жене о том что мы переболели модным заболеванием.
Теперь ХЗ что с ними делать. Там обычный PDF-файл. Предлагают скачать на русском или на английском. Вот на каком млять нужно скачивать? И что с ним дальше делать? Приблизить на мониторе куракод, вырезать и вставить в смартфон? Или что? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня сегодня праздник. Пришли QR-кода на госуслуги мне и жене о том что мы переболели модным заболеванием. Теперь ХЗ что с ними делать. Там обычный PDF-файл. Предлагают скачать на русском или на английском. Вот на каком млять нужно скачивать? И что с ним дальше делать? Приблизить на мониторе куракод, вырезать и вставить в смартфон? Или что? А распечатать в бумажном виде не судьба? Или у тебя принтера нет? --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |