![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
null Группа: Пользователи Сообщений: 1 845 Регистрация: 1.7.2004 Пользователь №: 6 315 Вставить ник Цитата ![]() |
Если у жителя Владимирской области не будет медотвода или справки о вакцинации, или справки о том, что он переболел ковидом не более 6 месяцев назад, его будут отстранять от работы
тыц |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Она (маска) защищает в первую очередь тех людей, которые не вакцинированы, которые не обладают соответственно защитными антителами, Если они её носят не вакцинированы, или те кто вакцинировался? ношение масок вакцинированными дает возможность предотвратить передачу возбудителя от того человека, который вакцинирован и который не знает, что он носитель, тем людям, которые, соответственно, не вакцинированы Ну тут же без разницы, кто в маске, вакцинированый, или нет. Она действует одинаково. Нет? Поэтому, я всегда настаивал и настаиваю, что необходимо наиболее быстро вводить QR коды. Интересный вывод... Сообщение отредактировал Tany - 10.12.2021, 11:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
короче Танья...если рядом с тобой вакцинированный опасайся.. так акадэмик рекомендует
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 137 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересно какую песню власти запоют когда в стране коллективный иммунитет достигнет 80-90%, а заболеваемость не упадет. Наверно скажут, что забыли ревакцинироваться или накупили фальшивых сертификатов о вакцинации.)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 071 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
короче Танья...если рядом с тобой вакцинированный опасайся.. так акадэмик рекомендует Я сама вакцинированная, пусть все меня бояться. Правда только с 29-го. До этого я не опасна. ![]() Интересно какую песню власти запоют когда в стране коллективный иммунитет достигнет 80-90%, а заболеваемость не упадет. Наверно скажут, что забыли ревакцинироваться или накупили фальшивых сертификатов о вакцинации.) Есть же новый штамм. Им и болеть все будут. Кому ПЦР положительный дадут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 476 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
по пятницам?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
по пятницам? Со вторника. Старший внук какую-то заразу из школы притащил. Сам переболел, младший заразился и дочка... Я в выходные у них была, и вот... Кстати в школе карантин до 16-го. Но не по ковиду. Все-таки остались еще и другие болезни. Оказывается. Болеют обычно по субботам! неа. По понедельникам правильно болеть. ![]() Сообщение отредактировал Tany - 10.12.2021, 18:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 17 063 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 72 958 Вставить ник Цитата ![]() |
накупили фальшивых сертификатов о вакцинации.) И это тоже будет правдой, торговля фиктивными прививками набирает обороты и может стать основой российской экономики... --------------------
Люди во все времена интересовались четыремя вещами: пытками, казнями, говном и уродами. Дайте им все это и они будут счастливы!
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 865 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
И это тоже будет правдой, торговля фиктивными прививками набирает обороты и может стать основой российской экономики... Так и ВВП поднимем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 149 Регистрация: 17.10.2021 Пользователь №: 111 740 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Людей придумали коты, чтобы им было где жить, и кому кормить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 23 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
Если у жителя Владимирской области не будет медотвода или справки о вакцинации, или справки о том, что он переболел ковидом не более 6 месяцев назад, его будут отстранять от работы тыц У нас поэтому поводу тоже есть закон... только наоборот Bill 4667 законодательно, конкретно и напрочь запрещает паспорта вакцинации или любые другие системы, в которых гражданские права людей ущемляются из-за их вакцинации против COVID-19. Любопытных, желающих узнать чей-нибудь статус вакцинирования, по этому закону, ждёт штраф в $1000. Хотя губернатор штата Мичиган Гретхен Уитмер заявила, что при нынешнем положении дел штат не планирует требовать паспорт вакцинации, инициировавшая закон в Конгрессе тётенька, так аргументировала: "Угроза того, что правительство будет контролировать повседневную жизнь человека через определение того, вакцинирован он или нет, пугает. Это не то, что мы, граждане Соединенных Штатов или Мичиган, должны когда-либо считать приемлемым". Один из многочисленных наглядных примеров, соблюдения прав человека в Соединённых Штатах Америки. --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Асанджа уважаешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 23 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
Асанджа уважаешь? Во-первых, Асандж - предатель и государственный преступник. Что бы там вам не втюхивали про него, а Путин, за такое, любого сотрёт порошком... мгновенно. Во-вторых, вся эта возня и шумиха интресует только газетчиков и российских пропогандистов, а вот Bill 4667 касается, у нас, повседневно, всех и каждого. --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 149 Регистрация: 17.10.2021 Пользователь №: 111 740 Вставить ник Цитата ![]() |
Хорошо молдавашка пайку отрабатывает
--------------------
Людей придумали коты, чтобы им было где жить, и кому кормить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Во-первых, Асандж - предатель и государственный преступник. И кого же предал гражданин Австралии Дж. Асандж? --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |