![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 149 Регистрация: 17.10.2021 Пользователь №: 111 740 Вставить ник Цитата ![]() |
Вам сцуко отдельный загончик сделали, где можно скулить о том, как злой Путин заставляет вас ширяться и носить намордники!
Ули вы во все щели лезете? И с какого доблестная полиция забила болт?! --------------------
Людей придумали коты, чтобы им было где жить, и кому кормить.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 855 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
"Тоже мне пандемия" - просто по всему миру не хватает больниц, не хватает врачей, которые пашут в 3 смены, не хватает мест в реанимациях, а так конечно же это не пандемия, просто люди придуриваются чтоб получить больничный А давайте не сокращать число больниц и врачей? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
А давайте не сокращать число больниц и врачей? Ты что, против политики партии? Надо отруливать от патернализма! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 130 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
А давайте не сокращать число больниц и врачей? По всему миру? Это не в нашей компетенции. Не знаю, почему во всех странах взяли и сократили количество инфекционных больниц.... --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 309 Регистрация: 31.7.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 698 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
во всем мире ? ты в курсе, на сколько сократилось число больничных коек в РФ за последние 10 лет и на сколько возросло за последние 2 года ? А ты? Только давай не будем считать за "новые койки" ковидарии на стадионах, хорошо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 15 574 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 36 925 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 058 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 15 574 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 36 925 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 058 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 065 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 309 Регистрация: 31.7.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 698 Вставить ник Цитата ![]() |
А ты? Только давай не будем считать за "новые койки" ковидарии на стадионах, хорошо? за новые койки мы будем считать то, где люди лежат и лечатся от ковида под присмотром врачей, нравится тебе это или нет. Эпидемии ведь нет, тогда чего ты боишься ? Если эпидемии нет, то кому могло придти в голову платить по 200 тыс. р за каждую койку ![]() Сообщение отредактировал Аnarchyst - 14.12.2021, 12:15 |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 855 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
за новые койки мы будем считать то, где люди лежат и лечатся от ковида под присмотром врачей, нравится тебе это или нет. Эпидемии ведь нет, тогда чего ты боишься ? Если эпидемии нет, то кому могло придти в голову платить по 200 тыс. р за каждую койку ![]() Тому, с кем поделятся те, кому платят 200 тыс. за койку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
за новые койки мы будем считать то, где люди лежат и лечатся от ковида под присмотром врачей, нравится тебе это или нет. Уговорил, считай, что хочешь. Цифры? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 028 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
кому могло придти в голову платить по 200 тыс. р за каждую койку ![]() Оооо, это тема, выходящая за рамки пандемии ![]() --------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
![]()
|
||
ты по койкам судишь есть эпидемия или нет ? хорошо, вот данные с ростата но данные лишь на конец прошлого года, в этом году увеличили коечный фонд А на сам Росстат ссылкой не поделишься, раз уж нашел? Мне интересен немного более ранний период тоже... Я не сужу об эпидемии по койкам, меня эта идея даже несколько удивила. "Койки" - капвложения, они по определению инерционны с постоянной времени в несколько лет (не считая раскладушек в коридоре, но это и не койки по сути). -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 028 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
А на сам Росстат ссылкой не поделишься, раз уж нашел? Мне интересен немного более ранний период тоже... Я не сужу об эпидемии по койкам, меня эта идея даже несколько удивила. "Койки" - капвложения, они по определению инерционны с постоянной времени в несколько лет (не считая раскладушек в коридоре, но это и не койки по сути). https://rosstat.gov.ru/folder/13721?print=1 |
|
|
![]()
|
|
видимо инженегру, он живет в какой то другой реальности, и зачем то пытается перепрыгнуть в нашу мой милый друг, ты вызываешь восхищение у меня который всё время просирает на этом благословенном форуме и считает что это его реальность. Ну прыгни в реальную реальность, на рынок на Чайковского или в парк Дружба. Что морда боится реальностей?
Причина редактирования: матершина и оскорбления. 1 день
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
Очень приятно осознавать, что находишься на одном форуме с такими великими светилами от медицины.
Только почему-то профессор И.А. Бистоболов не приехал на симпозиум. |
|
|
![]()
|
|
Да как же вы мои умные любимые красивые (хочу быть как вы, но не дотягиваю) вообще задрали......
Причина редактирования: держи себя в руках
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |