![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 149 Регистрация: 17.10.2021 Пользователь №: 111 740 Вставить ник Цитата ![]() |
Вам сцуко отдельный загончик сделали, где можно скулить о том, как злой Путин заставляет вас ширяться и носить намордники!
Ули вы во все щели лезете? И с какого доблестная полиция забила болт?! --------------------
Людей придумали коты, чтобы им было где жить, и кому кормить.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Мадленка, да тут все через одного друг-друга знают. (за исключением анонимных борцунков с режымом) При желании инфу про реального человека выяснить за 5 мин можно нужно, чтобы все четко было, а не как с Финей получилось. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 053 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 8 886 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 309 Регистрация: 31.7.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 698 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 305 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Что изменится, если, допустим, о моем финале станет известно через год, а не через две недели? 40 дней пропустим. --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 43 Группа: Модераторы Сообщений: 9 008 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
Был на больничном пару недель. Сегодня вышел на работу, начал говорить с коллегами. У одного сестра умерла в пятницу после прививки Спутником (в воскресенье схоронили). Это уже третий смертельный случай среди моих знакомых (первый - сосед по даче, второй - бывший коллега, и теперь вот родная сестра коллеги). Складывается ощущение, что от нас что-то утаивают...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 149 Регистрация: 17.10.2021 Пользователь №: 111 740 Вставить ник Цитата ![]() |
BigМaks, продолжайте наблюдения!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 43 Группа: Модераторы Сообщений: 9 008 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
BigМaks, продолжайте наблюдения! И опять официальный диагноз - "тромбоз" (третий уже, по результатам вскрытия). Вроде как с прививкой официально не связано, тромбозы и раньше были. Но почему-то через 10-14 дней после прививки "случайно" возникает уже у третьего знакомого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
И опять официальный диагноз - "тромбоз" (третий уже, по результатам вскрытия). Вроде как с прививкой официально не связано, тромбозы и раньше были. Но почему-то через 10-14 дней после прививки "случайно" возникает уже у третьего знакомого... Очень странно, что именно у вас столько знакомых со смертельными случаями. Ведь процент смерти очень низкий , а тут прямо скопление натуральное. " От вас что то скрывают". --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Очень странно, что именно у вас столько знакомых со смертельными случаями. Ведь процент смерти очень низкий , а тут прямо скопление натуральное. " От вас что то скрывают". Я и не утверждаю, что это связано с прививкой. У меня тётя (сестра матери) умерла в 2007-м от тромбоза. И ещё были примеры. Просто интересно, проводилось ли исследование связи прививки Спутником с последующими смертями? Скорее всего нет, ведь это (Спутник) пока ещё экспериментальная вакцина, и исследования только наполовину сделаны. |
|
|
![]()
|
|
Это заговор же!
Токашто в ленте мордокниги случайно натыкаюсь на пост одной присутствующей здесь дамы на отвлечённую тему. Взгляд упал на комменты... - Изнасилование шприцем, цифровой концлагерь, нарушение конституции, намордники, массовые захоронения, фашизм... ![]() Чем насрато в жбанах у этих людей?! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Что изменится, если, допустим, о моем финале станет известно через год, а не через две недели? В моих мыслях много что изменится.. Я не хотела бы думать о человеке, как о живом, если на самом деле его уже нет. А потом, может человек не умер, а попал в беду и ему нужна помощь? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 053 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
В моих мыслях много что изменится.. Я не хотела бы думать о человеке, как о живом, если на самом деле его уже нет. Ну а для него-то ничего не изменится. Почему его заранее должен заботить душевный комфорт/дискомфорт посторонних людей, связанный с его внезапной смертью? Это лишнее. Думать надо о близких. Сообщение отредактировал Партизанка - 15.12.2021, 12:59 |
|
|
![]()
|
|
Ну а для него-то ничего не изменится. Почему его заранее должен заботить душевный комфорт/дискомфорт посторонних людей, связанный с его внезапной смертью? Это лишнее. Думать надо о близких. А может у него нет близких и никто не думает о нем. Что тогда? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну и что? Если у него нет близких, он должен заботиться о душевном комфорте посторонних? С чего бы вдруг? Я предлагаю, чтобы мы заботились о душевном комфорте этих людей. Ему будет приятно, если о нем вспомнят и узнают как у него дела. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Я предлагаю, чтобы мы заботились о душевном комфорте этих людей. Ему будет приятно, если о нем вспомнят и узнают как у него дела. Ну начинали то вы с того, чтобы "четко" узнавать о смертях. нужно, чтобы все четко было, а не как с Финей получилось. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 073 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
"Я считаю, что это так. Что это англичане. Решили прекратить сейчас пандемию, потому что сейчас настала пора решительных каких-то изменений в мире.
Это не просто мутация. Это они собрали все мутации, которые были известны, которые встречались в этом вирусе уже спонтанно, то есть когда он эволюционировал… Они собрали все эти мутации в одном штамме, более того, они ввели еще там вставочку из трех аминокислот, которые характерны для сезона коронавируса. Как она могла возникнуть вот так независимо в этом штамме — это никто не может объяснить". Петр Чумаков, вирусолог, член-корреспондент РАН, об "омикрон-штамме" коронавируса |
|
|
![]()
|
|
Ему будет приятно, если о нем вспомнят и узнают как у него дела. Поинтересоваться уже целиком червяки сожрали, или ещё есть чем поживиться? --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |