![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 149 Регистрация: 17.10.2021 Пользователь №: 111 740 Вставить ник Цитата ![]() |
Вам сцуко отдельный загончик сделали, где можно скулить о том, как злой Путин заставляет вас ширяться и носить намордники!
Ули вы во все щели лезете? И с какого доблестная полиция забила болт?! --------------------
Людей придумали коты, чтобы им было где жить, и кому кормить.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Я и не утверждаю, что это связано с прививкой. У меня тётя (сестра матери) умерла в 2007-м от тромбоза. И ещё были примеры. Просто интересно, проводилось ли исследование связи прививки Спутником с последующими смертями? Скорее всего нет, ведь это (Спутник) пока ещё экспериментальная вакцина, и исследования только наполовину сделаны. сколько возраст, рос и вес тетки? скорее всего непонятный образ жизни, ожирение и т.п. кочаццо надо, бегать там и жрать норм еду в норм количествах, а не как обычно. могу ошибаться, но по тому, что читаю регулярно - подавляющие случаи тромбозов до 50-55 лет - это конкретные жирдяи. ну тетки там 90-100+кг и мужики 100-120+кг. ну еще всякие курильщики, олкаши и т.п. кстати, ковид так-то массово косит толстяков, особенно с диабетом второго типа, вызванным ожирением. если именно в этом конкретном случае я ошибся, то сорян. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну начинали то вы с того, чтобы "четко" узнавать о смертях. Я говорила не о смертях, а вообще. Четко знать- это понимать, что происходит. Я люблю быть в курсе. Сообщение отредактировал Мадлен - 15.12.2021, 16:31 --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 149 Регистрация: 17.10.2021 Пользователь №: 111 740 Вставить ник Цитата ![]() |
Я говорила не о смертях, а вообще. Четко знать- это понимать, что происходит. Я люблю быть в курсе. Мадленка любит быть в курсе всего, сплетница старая ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Мадленка любит быть в курсе всего, сплетница старая ![]() Ты все забыть не можешь, как про тебя жена высказывалась? Это не сплетни, а твоя безобразная сущность. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот хз, я теоретик в этом вопросе, но мне кажется, что подавляющее большинство бывших жён негативно отзываются о бывших супругах
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это не сплетни, а твоя безобразная сущность. Серое существо всё забыть не может, что я её нах послал, когда оно ко мне домогалось ![]() --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |