![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
и так, заехали сверху новые соседи и пошло поехало, с утра топот, разговоры, днем видать их дома нет начинает орать собака, вечером опять топот и разговоры, двиганье мебели. вчера до 12 ночи слушал их телевизор. мирно решать вопрос не намерены. собираюсь разбираться через суд. примерный порядок действий нагуглил, но может есть тут грамотные люди? подскажите как поступить грамотно в такой ситуации.
--------------------
как то так
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 849 Регистрация: 26.3.2021 Пользователь №: 111 376 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
У меня проблем нет. Я сам есть проблема.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
как за что?
ты разве не гоняешь алкашей из подъезда? у нас алкашей не припомню, но подвыпившие подростки бывают. кстати весьма агрессивные иногда и по 2-3 человека. несколько раз били нам лампочки, плафоны и т.п. на улице же холодно пить пиво, вот и дождутся когда кто-то выйдет из подъезда и проскочат вовнутрь. а как выпьют по бутылочке, то давай рисовать в лифтах и бить плафоны . хорошо еще не ссут в лифтах вроде, по крайней мере не пахнет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 505 Регистрация: 13.8.2009 Пользователь №: 68 638 Вставить ник Цитата ![]() |
как за что? ты разве не гоняешь алкашей из подъезда? у нас алкашей не припомню, но подвыпившие подростки бывают. кстати весьма агрессивные иногда и по 2-3 человека. несколько раз били нам лампочки, плафоны и т.п. на улице же холодно пить пиво, вот и дождутся когда кто-то выйдет из подъезда и проскочат вовнутрь. а как выпьют по бутылочке, то давай рисовать в лифтах и бить плафоны . хорошо еще не ссут в лифтах вроде, по крайней мере не пахнет. Видеонаблюдение решит такую проблему ) Если более или менее местные подростки, то узная себя в группах соцсетей - перестанут ходить к вам пить пиво и ссать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 849 Регистрация: 26.3.2021 Пользователь №: 111 376 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня нет подъезда.
Опять же алкаш-алкашу рознь. Буянящих и гадящих гоблинов ясен болт надо гонять. А этот-то тихий вроде был. Просто заблудился --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Надо было мужу дать ему пиндов для бодрости) Распускать без надобности руки или ноги - плохая затея. --------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
![]()
|
|
Опять же синий гражданин может оказаться кем угодно.
И завтра проспится, пойдёт снимет побои, и накатает заяву --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 506 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 70 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Этот синий сегодня опять приходил на заплетающихся ногах. Дружбан соседский, вероятно. На 162 квартиры две с алкашами. И мне повезло, один из двух через стенку от нас. Больше года с момента заселения квартира пустовала, что ж буду теперь с алкашами воевать.
--------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
А если шуметь сильнее соседей, то их шум вам слышен уже не будет.
--------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Опять же синий гражданин может оказаться кем угодно. И завтра проспится, пойдёт снимет побои, и накатает заяву может и так. но пока не накатали, алкашей и пьяную молодежь гонял, гоняю и планирую дальше гонять из подъезда своего. мой дом моя крепость и мой подъезд тоже отчасти. бить не обязательно, чтоб побои были. от пинка под жопу еще никто не умирал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 832 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
Нет ничего плохого в нас алкашах
--------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 305 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
А если шуметь сильнее соседей, то их шум вам слышен уже не будет. Сегодня в топе шумов для соседей, это мыть патроны.) --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
бить не обязательно, чтоб побои были. Обматываешь арматуру/биту тряпками? --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 448 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня в топе шумов для соседей, это мыть патроны.) а может просто включить соответствующий диск?
--------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
зачем обматывать.
он же пьяный. под жопу втащил покрепче и норм) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 002 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 76 941 Вставить ник Цитата ![]() |
Съезжать в свой дом ну хз... деревни и поселки нынче стали шумноваты. 60% процентов шума от мамкиных ездюков на двухколесных, 20% от стритрейсеров, 10% от прокаченных бумбокс акцентов решивших послушать музыку со своей барышней на пустыре, ну остальное словесные и не только разборки на твоей улице. а огород вот еще у меня есть, на выходных там кажется вся городская туса причаливает. хрен там выспишься. на буднях там благодать. и все это лет 5 назад не было, птички да самолеты шумели только, и дороги плохие были, и свет с перебоями и уединения какое то было, даже забора не было. сейчас только в не погоду какая то тишина намечается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Малолетние мотогонщеги действительно достают. Это пожалуй единственное, да и то тока летом, если окна открыты. С закрытыми окнами вообще ничего не слышно. Но это уже от дома зависит.
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 14.1.2012 Из: Владимир Пользователь №: 82 468 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
кстати, если кому интересна тема. пока что дешевле 100 тыс экспертизу не нашел. в иваново позвонил, так там вообще 150-200 хотят)) хоть по словам одного из так сказать экспертов я и буду 100% прав, но, сумка 100 тыс за экспертизу мне жалко.
--------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() из Владимира Группа: Пользователи Сообщений: 2 113 Регистрация: 25.7.2006 Пользователь №: 13 400 Вставить ник Цитата ![]() |
Надо жить дружно.
У меня сталинка. И никто никого не беспокоит. Как-то соседка снизу (преклонного возраста) пожаловалась на непонятные звуки сверху (типа - от меня, в рабочее время, когда просто все проживающие отсутствуют). Пришлось предъявить котёнка. Сердце у неё оттаяло. Даже наливка была предложена. Счас там уже другие соседи, не совсем такие... |
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 505 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Ни фига себе!
Надо жить дружно. У меня сталинка. Потолки - метра три. И стены не из картона. И тут: Как-то соседка снизу (преклонного возраста) пожаловалась на непонятные звуки сверху (типа - от меня, в рабочее время, когда просто все проживающие отсутствуют). Пришлось предъявить котёнка. Вот это слух! ))) Как в фильме Не может быть, когда там шаги кота довели Барыгина-Амурского до истерики)) Сообщение отредактировал Диван Кроватыч - 19.1.2022, 22:05 --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |