![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 6 911 Регистрация: 2.12.2004 Из: Владимир Пользователь №: 7 851 Вставить ник Цитата ![]() |
В моем женском мозгу возник вопрос.
Есть у меня зимняя резина, вполне по протектору еще ничего, но увы, шипы ее покидают. Очень мало осталось. Даже, в эту зиму, наверное бы , и не рискнула никого вытягивать, потому что зацепиться почти нечем. И как-то во в магазине на выезде из города видела акцию ошиповки резины. Так вот вопрос шиповать или купить новую? Надолго ли хватит, если я прикобыливать не буду не покинут ли эти шипы меня в следующую зиму... Может, кто такой акцией пользовался. Поделитесь форумчане опытом. Буду вумная, как вутка. (с) Я не буржуй и по 4000-5000 на колесо для меня ощутимо. --------------------
+7 920 916 3222 трансфер Владимир-Москва-Владимир https://t.me/transfervladimir_bot
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 1 906 Регистрация: 23.4.2001 Пользователь №: 226 Вставить ник Цитата ![]() |
а как узнал, что из-за шипов? это скорее более вероятное предположение.. начало апреля, никого на встречке, чистая дорога и авто-древнее корыто передо мной в 20-30 метрах, ну и скол на стекле от мелкого предмета без каких-либо каменных вкраплений -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 305 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот так из-за отлетевшей гаечки в стекло бмв Х7, хотят тотально запретить шипы..
--------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 835 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
130 стекло. внушает. я за столько корыто в сборе покупал
--------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 1 906 Регистрация: 23.4.2001 Пользователь №: 226 Вставить ник Цитата ![]() |
130 стекло. внушает. я за столько корыто в сборе покупал Ну такие сейчас цены и это далеко не БМВ... стекло специальное нужно, чтобы head up display отражался без бликов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 824 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
это скорее более вероятное предположение.. начало апреля, никого на встречке, чистая дорога и авто-древнее корыто передо мной в 20-30 метрах, ну и скол на стекле от мелкого предмета без каких-либо каменных вкраплений ну, это только твои домыслы...вряд ли шип расфигачил лобовуху...очень вряд ли..а из -под колес может вылететь от впереди едущего авто все, что угодно( --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
ну, это только твои домыслы...вряд ли шип расфигачил лобовуху...очень вряд ли..а из -под колес может вылететь от впереди едущего авто все, что угодно( ну так он и не расфигачил ее сразу, сначала был скол, потом, когда солнце припекло и сильно нагрело лобовуху в мае, скол был на черной шелкографии, пошла трещина по стеклу от скола -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 824 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
ну так он и не расфигачил ее сразу, сначала был скол, потом, когда солнце припекло и сильно нагрело лобовуху в мае, скол был на черной шелкографии, пошла трещина по стеклу от скола шип..саморез...все, что угодно-сс.. --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
шип..саморез...все, что угодно-сс.. ну я и не исключаю чего-то другого... но замечено, что больше всего сколов появляется в зимний период -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 305 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
130 стекло. внушает. я за столько корыто в сборе покупал 6 рубасов с заменой у меня. Можно менять вместе с маслом. Тьфу, тьфу, тьфу.) --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
ну я и не исключаю чего-то другого... но замечено, что больше всего сколов появляется в зимний период вообще неправда..больше всего сколов появляется по весне..ну и летом по трассе. 130 стекло. внушает. я за столько корыто в сборе покупал я не знаю что там за стекло..систер на х5 меняла весной - 36 тысяч стекло. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
вообще неправда..больше всего сколов появляется по весне..ну и летом по трассе. весну пока не перешли на летнюю резину я отношу к зимнему периоду... на дальние расстояния не езжу я не знаю что там за стекло..систер на х5 меняла весной - 36 тысяч стекло. вот такое https://www.exist.ru/price/?pid=7520E593&sr=54, сейчас даже подороже стало Сообщение отредактировал Orphi - 19.10.2023, 19:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
ну я и не исключаю чего-то другого... но замечено, что больше всего сколов появляется в зимний период Ну хз, надо имхо соблюдать дистанцию, они ж не на десятки метров летают. Я вообще подальше от корыт держусь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну хз, надо имхо соблюдать дистанцию, они ж не на десятки метров летают. Я вообще подальше от корыт держусь ну не всегда получается, особенно при обгоне -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
С этим да
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Orphi
Может потому что зимой на дороге песок с камнями?) Про сколы от камней конечно бред лютейший) --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
Orphi Может потому что зимой на дороге песок с камнями?) Про сколы от камней конечно бред лютейший) от шипов.. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Orphi Может потому что зимой на дороге песок с камнями?) Про сколы от камней конечно бред лютейший) я писал про сколы от камней? хотя от них тоже имеют место быть Сообщение отредактировал Orphi - 19.10.2023, 21:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Да да, от шипов, ошибся
Сообщение отредактировал сус - 19.10.2023, 21:29 --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 16.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 933 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |