![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живи достойно Группа: Пользователи Сообщений: 4 829 Регистрация: 8.9.2014 Из: Мадэ ин Z Пользователь №: 95 873 Вставить ник Цитата ![]() |
Подскажите пожалуйста!
Спецом приобрёл карту МИР, привязал её к приложению как в инструкции, вроде всё путём, но на кассе при подключенном НФС "карта не читается" --------------------
Пейте, девки, Актимель, ваша попа - наша цель.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 8 993 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
ну на сайт налоговой спокойно можно попасть через госуслуги.. я так и делаю.. даже не ходил в налоговую за паролем. Можно и я заходил, что бы посмотреть задолженность, это тоже еще та услуга, посмотреть можно только задолженность, а если хочешь оплатить налоги заранее, такой опции нет нихрена!, а что бы попасть в свой кабинет что бы заполнить форму декларации на возврат, за паролем и логином нужно идти, это уже отдельная история, или что думаете, я это придумал? и к врачу записывался.. и к слову сказать, такой информационной системы нету ни в одном государстве, это реально полезная услуга. сыроватая да. ![]() К врачу, ну да можно, если повезет, мне не везло, сама система гнилая, с виду вроде все ок, а внутри гнилая, как гос услуги так и поликлиники... |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 048 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
Можно и я заходил, что бы посмотреть задолженность, это тоже еще та услуга, посмотреть можно только задолженность, а если хочешь оплатить налоги заранее, такой опции нет нихрена!, а что бы попасть в свой кабинет что бы заполнить форму декларации на возврат, за паролем и логином нужно идти, это уже отдельная история, или что думаете, я это придумал? ![]() К врачу, ну да можно, если повезет, мне не везло, сама система гнилая, с виду вроде все ок, а внутри гнилая, как гос услуги так и поликлиники... либо вы не разобрались.. либо это было давно..можно пополнить кошелек прямо из кабинета и деньги автоматически спишутся по факту возникновения задолженности (срока уплаты) проверил и с вычетами.. не нужен никакой пароль, нужна ЭП, которую в простом варианте можно получить прямо на сайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 469 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
сейчас же какая то жопа началась Действительно последнее время в теме Мирпея на 4пда шквал постов с всевозможными проблемами. Причем у большинства так же все работало четко месяцами. Лично у меня был сбой всего один раз в течение минут десяти - карта была недоступна - подозреваю, что просто что-то с серверами было. А так - последняя версия работает четко, как и предыдущие. Единственное - перестали приходить уведомления о покупке от Мирпея, но анимация карты и сумма покупки снизу на месте, так что пофик... |
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 8 993 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
либо вы не разобрались.. либо это было давно..можно пополнить кошелек прямо из кабинета и деньги автоматически спишутся по факту возникновения задолженности (срока уплаты) проверил и с вычетами.. не нужен никакой пароль, нужна ЭП, которую в простом варианте можно получить прямо на сайте. Я не собираюсь вступать с вами в дискуссию, я пишу то что вижу своими глазами, когда была необходимость онлайн заполнить декларацию т.е. форму на сайте налоговой мне русским языком и черным по белому было написано что бы я обратился в свое региональное или районное отделение налоговой что бы получить эти пресловутые логин и пароль, а электронную подпись, ее тоже как я понимаю онлайн не выдают и не я один такой, знаю еще как минимум 2-х человек, абсолютно адекватных, это те у которых девятый вагон после восьмого, а не перед десятым, которым так же приходилось туда переться, хорошо лишь одно что там нет очереди, как гриться: и то слава богу... Действительно последнее время в теме Мирпея на 4пда шквал постов с всевозможными проблемами. Причем у большинства так же все работало четко месяцами. Лично у меня был сбой всего один раз в течение минут десяти - карта была недоступна - подозреваю, что просто что-то с серверами было. А так - последняя версия работает четко, как и предыдущие. Единственное - перестали приходить уведомления о покупке от Мирпея, но анимация карты и сумма покупки снизу на месте, так что пофик... У меня проблема простая, приложение тупо не запускается, вот ни каких ошибок, никаких надписей, что там чего то не так, просто тупо его запускаешь, оно вроде начинает запускаться и тут же выкидывает к раб. столу с иконкой этого долбаного мирпэя вот вчера его снова переустановил, сделал один платеж, все сработало, сегодня опять прихожу на кассу и опять не работает, пытаюсь запустить и нихрена, чищу память, оно запускается и требует снова ввести данные карты, ну думаю ща приду домой и введу, прихожу и оно снова не запускается, т.е. оно еще ни разу не отработало т.е. с чистой как гриться памятью и кэшем, ну вот то ли лыжи не едут то ли я чего то там... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 469 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 867 Регистрация: 20.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 368 Вставить ник Цитата ![]() |
либо вы не разобрались.. либо это было давно..можно пополнить кошелек прямо из кабинета и деньги автоматически спишутся по факту возникновения задолженности (срока уплаты) проверил и с вычетами.. не нужен никакой пароль, нужна ЭП, которую в простом варианте можно получить прямо на сайте. У меня примерно так же как у Traveller было - имелась давным-давно подтвержденная учетка на Госуслугах, способ подтверждения был самый первый, наверное - получением письма на почте. Захотел я зайти с этой учеткой в личный кабинет налоговой - а х там, получайте логин/пароль в налоговой, какая там ЭЦП. В общем дело было в подтверждении учетки Госуслуг - сходил я в МФЦ, они там чего-то потыкали в компьютере и учётка стала подтверждённая-подтверждённая и я смог с ней получить полноценный доступ к ЛК налоговой. |
|
|
![]()
|
|
Не знаю я ничего не обновлял, оно просто перестало работать... Может оно само обновилось? Удалите текущую, попробуйте поставить эту https://disk.yandex.ru/d/SnURbG_xDFh9Kw. Попросит обновить - откажитесь! |
|
|
![]()
|
|
Может оно само обновилось? Удалите текущую, попробуйте поставить эту https://disk.yandex.ru/d/SnURbG_xDFh9Kw. Попросит обновить - откажитесь! Да у меня без моего ведома вроде ничего не обновляется, хотя возможно может и пропустил, ладно попробую, завтра попробую... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 048 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня примерно так же как у Traveller было - имелась давным-давно подтвержденная учетка на Госуслугах, способ подтверждения был самый первый, наверное - получением письма на почте. Захотел я зайти с этой учеткой в личный кабинет налоговой - а х там, получайте логин/пароль в налоговой, какая там ЭЦП. В общем дело было в подтверждении учетки Госуслуг - сходил я в МФЦ, они там чего-то потыкали в компьютере и учётка стала подтверждённая-подтверждённая и я смог с ней получить полноценный доступ к ЛК налоговой. при наличии карты сбера, даже этого делать не надо. через онлайн кабинет сбера подтверждается. |
|
|
![]()
|
|
Может оно само обновилось? Удалите текущую, попробуйте поставить эту https://disk.yandex.ru/d/SnURbG_xDFh9Kw. Попросит обновить - откажитесь! Да у меня без моего ведома вроде ничего не обновляется, хотя возможно может и пропустил, ладно попробую, завтра попробую... Установил не помогло, после вопроса о новой версии и его пропуска, приложение сворачивается, в общем все тоже самое...![]() И да, что бы два раза не вставать, весь кэш и память приложения были очищены! PS. Попробовал еще раз, но уже с обновлением, приложение уже не свернулось и позволило зарегистрировать карту, но полагаю что будет все как всегда, пару транзакций и вернемся к тому же самому... Сообщение отредактировал Traveller - 24.8.2022, 8:17 |
|
|
![]()
|
||
В продолжение!
Ну в общем все понятно, но что то сдается мне что новая версия это будет как публичный дом после ребрендинга, мебель и койки поменяю, сделают ремонт, а девочки останутся прежние ![]() Кстати вот вы заметили что почему то для бесконтактной оплаты существует одно единственное доморощенное приложение, (сберпэй это совсем не то) и что к этому приложению можно привязать только карту МИР, а ни какую другую и подозреваю что сберу просто не разрешают сделать что то подобное ибо это уже конкуренция, которая в нашем государстве ну совсем не поощряется и да, на один проект можно выделить гораздо больше бабла чем на два и более и пилить с одного гораздо легче чем заставлять делиться не причастных к государству, может это конечно и конспирология, но это просто лежит на поверхности... ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 867 Регистрация: 20.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 368 Вставить ник Цитата ![]() |
при наличии карты сбера, даже этого делать не надо. через онлайн кабинет сбера подтверждается. Причём тут карта Сбера? Я же написал, что у меня учётка была сто лет назад подтверждена письмом. Тогда не было никакого подтверждения через Сбер. И в личном кабинете Госуслуг было русским языком написано, что учетная запись подтвержденная. А при попытке зайти в ЛК налоговой - пнх. По-твоему мне её надо было переподтвердить через Сбер? Это как? |
|
|
![]()
|
|
Причём тут карта Сбера? Я же написал, что у меня учётка была сто лет назад подтверждена письмом. Тогда не было никакого подтверждения через Сбер. И в личном кабинете Госуслуг было русским языком написано, что учетная запись подтвержденная. А при попытке зайти в ЛК налоговой - пнх. По-твоему мне её надо было переподтвердить через Сбер? Это как? не знаю... у меня ваших проблем нет. учетка с момента как госуслуги появились. просто помогал тут в карантин доступ к госулугам получить.. самый быстрый вариант верификации учетки оказался через сберонлайн. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |