![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 6 911 Регистрация: 2.12.2004 Из: Владимир Пользователь №: 7 851 Вставить ник Цитата ![]() |
Вообщем, ну надо циркулярную пилу для девочки.. а выбрать не могу.
Для домашнего пользования, там штакетнику наделать, досочку обрезную Плавный пуск наверное, надо. Не тяжелую, хотя, килограмм до 5 руки выдержат. По цене 10 край, желательно меньше. Например, 5-6. А больше я и не знаю, что от пилы надо ( Еще, говорят, надо диски хорошие. А как узнать, какой хороший? --------------------
+7 920 916 3222 трансфер Владимир-Москва-Владимир https://t.me/transfervladimir_bot
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 088 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
Ryobi выгодно брать "комплектом аккумуляторного инструмента", естественно, по акции. Именно так, у меня такая же как у Архитекта, брал за 5500 в 18 году, еще и сабельку. Потом плиткорез докупил. Для домашнего пользования самое оно! ЗЫ причем акк с зарядкой совсем не подорожал... удобно без провода, даже щиты мебельные распускал ей на полосы, но можно спалить. щиты я не распускал, но вот ламинат прямо песня распускать )) --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 16.11.2021 Пользователь №: 111 805 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Распилить доски и тонкие деревья (вишни/сливы) на дрова - самое то. Разрез всего 1 мм (минимум опилок) и быстро. Цепной пилой (бензо или электро) - много опилок (это плохо, если не стоит цель копить опилки). если бензопила, то в опилках обычно следы масла, так как норм пила норм смазывает цепь. такими опилками нельзя ни удобрять, ни в коптилку. да ее дольше заводить будешь... а циркулярку прикручиваешь к столешнице и попер доски и ветки пилить.. + мильен. есть и то и другое под рукой, всегда циркуляркой дрова. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 940 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
есть и то и другое под рукой, всегда циркуляркой дрова. фига себе у вас у циркулярок глубина пропила))) --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 060 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
так писали выше 6см минимум, но мне кажется там больше . плюс ты брусок\бревно\доску пилишь и переворачиваешь в итоге гдет 10-15см пилишь норм. Мне тоже кажется, что больше, так как резал остатки бруса 100*100. Но может перепутал чего и было меньше, надо перемерить. У меня зубр остался после смерти Бати Загуглил свою модель - номинальная ширина пропила 85 мм при 90град, но имхо там чутка больше. Надо перемерить как вернусь из отпуска -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 940 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
так писали выше 6см минимум, но мне кажется там больше . плюс ты брусок\бревно\доску пилишь и переворачиваешь в итоге гдет 10-15см пилишь норм. Ну дровишки то пилить циркуляркой это изврат)) Очень мне нравиться аккумуляторная цепная пила) тихая, простая в юзании . Тогда уж проще торцовкой))) Сообщение отредактировал an architect - 22.6.2022, 0:21 --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 060 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну дровишки то пилить циркуляркой это изврат)) Очень мне нравиться аккумуляторная цепная пила) тихая, простая в юзании . Тогда уж проще торцовкой))) я не знаю что такое торцовка и ее еще купить надо, а тут к столу прикрутил на двух зажимах, вставил из комплекта пластиковую штуку на постоянное включение выключателя и жикай себе на здоровье. |
|
|
![]()
|
|
вот типа такой пила, только ей уже больше 15 лет. дизаин немного другой.
|
|
|
![]()
|
|
Ну дровишки то пилить циркуляркой это изврат)) Очень мне нравиться аккумуляторная цепная пила) тихая, простая в юзании . Тогда уж проще торцовкой))) ниже Юра ответил. прикручиваешь к столу и норм. быстро, просто, безопасно, может даже ребенок. только очки/маску надеть и вперед. ну и дрова у меня частенько это обрезки сухих новых досок после работы, поэтому так даже проще. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 6 911 Регистрация: 2.12.2004 Из: Владимир Пользователь №: 7 851 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() ![]() ![]() --------------------
+7 920 916 3222 трансфер Владимир-Москва-Владимир https://t.me/transfervladimir_bot
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 6.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 802 Вставить ник Цитата ![]() |
на yandex.market она 7100
https://market.yandex.ru/product--diskovaia...35088&cpa=1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на yandex.market она 7100 https://market.yandex.ru/product--diskovaia...35088&cpa=1 Ну да, а если что я куда пойду? В интернет? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 6.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 802 Вставить ник Цитата ![]() |
2 СЦ во Владимире https://hikoki-powertools.ru/support/services/vladimir/
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() World gym/X-fit Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.8.2003 Пользователь №: 3 431 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С 1 октября 2018 года знаменитый бренд электроинструмента Hitachi официально сменил название, и теперь на рынках Европы и Азии представлен под именем Hikoki, а в Северной Америке инструмент Hitachi будет называться Metabo HPT.
https://www.kuvalda.ru/blog/articles/raznoe...0a08co481805481 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
брал перфоратор Хитачи на Яндекс.Маркете, когда он только появился. чуть ли не в первый день, так как там на любой товар была скидка 50%.
приехало норм. кстати, по опыту у Я.Маркета с гарантией все очень неплохо. особенно если писать про них негативно-правдивые отзывы с фото чека и размещать на сайте производителя или отправлять на горячую линию, то быстро идут навстречу. я такое уже пару раз с разными магазинами проделывал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 43 Группа: Модераторы Сообщений: 8 993 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
Кстати, есть провода неломающиеся? Пользуюсь циркуляркой очень активно, и стройка, и дрова пилю, провод ломался на входе в пилу уже раз десять за 5 лет (пару раз в год). Меняю провод (покупаю новый в магазине, там не сложно поменять, 20 минут уходит на замену). Но всё-равно ломается. Может есть какие-то провода, которые выдержат не 1000 изгибов, а допустим 10 000? Пользоваться как-то по другому не вариант, при обычной работе провод в месте входа в пилу гнётся каждую секунду туда-сюда...
|
|
|
![]()
|
|
это надо в условном Энергомаше спрашивать.
консультируют они нормально, по крайней мере на Студеной горе. как минимум там есть старый жирный инженер-консультант (похож на Инженегра кстати), вот он шарит шопинзес. по проводке я только у него консультируюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 43 Группа: Модераторы Сообщений: 8 993 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
это надо в условном Энергомаше спрашивать. консультируют они нормально, по крайней мере на Студеной горе. как минимум там есть старый жирный инженер-консультант (похож на Инженегра кстати), вот он шарит шопинзес. по проводке я только у него консультируюсь. Попробую. Но боюсь что в ширпотребе (тот-же Энергомаш) супер-проводов нет. Родной от Hitachi кстати прослужил пару лет, было качество... А что потом покупал (в том-же Энергомаше) - ломается через полгода ежедневной эксплуатации. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |