![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 6 911 Регистрация: 2.12.2004 Из: Владимир Пользователь №: 7 851 Вставить ник Цитата ![]() |
Вообщем, ну надо циркулярную пилу для девочки.. а выбрать не могу.
Для домашнего пользования, там штакетнику наделать, досочку обрезную Плавный пуск наверное, надо. Не тяжелую, хотя, килограмм до 5 руки выдержат. По цене 10 край, желательно меньше. Например, 5-6. А больше я и не знаю, что от пилы надо ( Еще, говорят, надо диски хорошие. А как узнать, какой хороший? --------------------
+7 920 916 3222 трансфер Владимир-Москва-Владимир https://t.me/transfervladimir_bot
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 43 Группа: Модераторы Сообщений: 8 993 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
Всем спасибо за советы насчёт провода. Две недели назад менял (поставил какой-то, какой был под рукой из старых запасов). Полгода теперь проработает наверное, а там куплю получше...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 101 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
по характеристикам твоего кабеля - обычный ПВХ, резины там чуть меньше чем ниххрена. Согласен. Моя неудачная ссылка именно на ПВХ, а вот кабели с (КГ...)-защитной оболочкой - это хоть и тоже полимеры, но уже со свойствами полноценной резины (только, в отличие от резины, не боятся влаги). Термоэластопласты — это синтетические полимеры, которые при обычных температурах обладают свойствами резины, а при высоких температурах свойствами термопластов. Термопластические эластомеры проявляют характерные свойства мягких резин или эластомеров в условиях эксплуатации, тогда как при высоких температурах в условиях переработки они способны течь подобно расплавам термопластов. -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
ну так ссылку то давай)
сколько денег за такой провод за метр? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 101 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
ну так ссылку то давай) сколько денег за такой провод за метр? Выше привел норм. кабель для удлинителей или электроинтсрумента - КГ - и оболочка и внутренняя изоляция из резины - есть разные варианты, в т.ч. и для зимнего использования. https://vladimir.vseinstrumenti.ru/electrik...m-gost-01-8417/ -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
ссылка не открывается. наверно криво вставилась. верю короче
сколько денег за метр? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сколько денег за метр? 7431 руб. за бухту 2х1,5 100 метров. По метрам, боюсь, не продается этот шнур. Но можно с кем-нибудь скооперироваться. Я бы взял метров 50, но мне 2х2,5 нужен (чтобы и сварку подключить можно было без страха КЗ). 2х2,5 подороже. 7631 руб. за бухту. ссылка не открывается. наверно криво вставилась. верю короче Ты по стрелочке к самому посту Хака перейди. Там все нормально открывается... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
ага, посмотрю, что это за стирольный полиэластопласт.
на пластмассе работал, но с таким дел не имел -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
... Я бы взял метров 50, но мне 2х2,5 нужен (чтобы и сварку подключить можно было без страха КЗ). 2х2,5 подороже. 7631 руб. за бухту. Дык в ЭТМ по 62.35 за метр А за 78 руб/метр можно уже 3-х жильный взять |
|
|
![]()
|
|
Дык в ЭТМ по 62.35 за метр Нормальный магазинчик! Благодарю! Не знал про него. -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 6 911 Регистрация: 2.12.2004 Из: Владимир Пользователь №: 7 851 Вставить ник Цитата ![]() |
А правда, что у Интресколов какие - то шестеренки пластиковые и они часто ломаются?
--------------------
+7 920 916 3222 трансфер Владимир-Москва-Владимир https://t.me/transfervladimir_bot
|
|
|
![]()
|
|
при бытовом использовании - ломаются не чаще, чем у других
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Купил-таки себе удлинитель. Трехжильный, 2,5, 50 м., на вид очень хорошего качества и с шикарными розетками.
Теперь вот не знаю. Толи отрезать розетки и пустить провод на катушку (на ней 4 розетки, но качество их заметно хуже, чем у этих), толи оставить все как есть, а на катушку другой кабель приспособить. Удлинитель этот, в основном, под сварку-болгарку будет... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 977 Регистрация: 18.11.2003 Пользователь №: 4 293 Вставить ник Цитата ![]() |
Купил-таки себе удлинитель. Трехжильный, 2,5, 50 м., на вид очень хорошего качества и с шикарными розетками. Теперь вот не знаю. Толи отрезать розетки и пустить провод на катушку (на ней 4 розетки, но качество их заметно хуже, чем у этих), толи оставить все как есть, а на катушку другой кабель приспособить. Удлинитель этот, в основном, под сварку-болгарку будет... 2,5 квадрата 50 метров подключить сварку? на такую длину 4-6 квадратов надо, и то потери ожидаемы. Для сварки всю длину с катушки следует смотать во избежание порчи кабеля. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
у меня до мастерской так называемой то ли 0.75, то ли 1.5 квадрата пвс тянется, лишнее смотано и висит на гвозде. и пилю и варю, полет нормальный, провод жив. но тас не 50 метров, а метров 30.
--------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
2,5 квадрата 50 метров подключить сварку? на такую длину 4-6 квадратов надо, и то потери ожидаемы. Для сварки всю длину с катушки следует смотать во избежание порчи кабеля. Ну товарищ, который мне этот удлинитель продал, говорит, что благополучно варил с ним пару лет. Сейчас проложил постоянную линию и необходимость в таком длинном удлинителе пропала. Я попробую... если сильно греться будет, может укорочу немного. -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 977 Регистрация: 18.11.2003 Пользователь №: 4 293 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну товарищ, который мне этот удлинитель продал, говорит, что благополучно варил с ним пару лет. Сейчас проложил постоянную линию и необходимость в таком длинном удлинителе пропала. Я попробую... если сильно греться будет, может укорочу немного. Греться может не будет сильно, но потери будут. Критично если еще напряжение просажено, ну и смотря каким диаметром электрода варить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня до мастерской так называемой то ли 0.75, то ли 1.5 квадрата пвс тянется, лишнее смотано и висит на гвозде. и пилю и варю, полет нормальный, провод жив. но тас не 50 метров, а метров 30. у меня также, но 2 удлинителя = 30м+20м = 50м = варится норм)) только разматывать таки приходится. один уже на улице загорелся. не размотан был до конца Греться может не будет сильно, но потери будут. Критично если еще напряжение просажено, ну и смотря каким диаметром электрода варить вот хз я только тройкой варю. у меня аппарат за 2700 руб. куплен в Бигам, он четверкой плохо справляется -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 887 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 83 383 Вставить ник Цитата ![]() |
у меня до мастерской так называемой то ли 0.75, то ли 1.5 квадрата пвс тянется, лишнее смотано и висит на гвозде. и пилю и варю, полет нормальный, провод жив. но тас не 50 метров, а метров 30. Вот жеж странный у нас народ. Не конкретно Евгений. Я в общем. В квартире пустить провод на посудомойку надо 3*4 минимум, при длине 10 м до щитка. По полям же со сваркой на соплях 1,5 кв мм по 50м нормально. Где логика? --------------------
повариваю иногда
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 6.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 802 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот жеж странный у нас народ. Не конкретно Евгений. Я в общем. В квартире пустить провод на посудомойку надо 3*4 минимум, при длине 10 м до щитка. По полям же со сваркой на соплях 1,5 кв мм по 50м нормально. Где логика? Сварка с перерывами работает, кратковременно. Опять же в поле кабель, на открытом воздухе, под контролем. И 4мм2 на духовку наверное, зачем на посудомойку? Ну так то я тоже за сечение кабеля с запасом.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Греться может не будет сильно, но потери будут. Критично если еще напряжение просажено, ну и смотря каким диаметром электрода варить У меня Ресанта 250ПРОФ. Просадка напряжения ей не особо страшна. А варю, как правило 4-ой (до 150 ампер), реже 3-ой... У меня на обин из удлинителей примотан шнур от магнитофона с вилкой (меньше единички, вероятно). Когда длины хорошего удлинителя не хватало, то я иногда и этот в стык подключал. Метров 15-17 получалось. И ничего, варил и с такой гирляндой неплохо. Без фанатизма, правда, небольшими участками. А уж тут... сам еврейский бог велел... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |