![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 6 911 Регистрация: 2.12.2004 Из: Владимир Пользователь №: 7 851 Вставить ник Цитата ![]() |
Вообщем, ну надо циркулярную пилу для девочки.. а выбрать не могу.
Для домашнего пользования, там штакетнику наделать, досочку обрезную Плавный пуск наверное, надо. Не тяжелую, хотя, килограмм до 5 руки выдержат. По цене 10 край, желательно меньше. Например, 5-6. А больше я и не знаю, что от пилы надо ( Еще, говорят, надо диски хорошие. А как узнать, какой хороший? --------------------
+7 920 916 3222 трансфер Владимир-Москва-Владимир https://t.me/transfervladimir_bot
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот жеж странный у нас народ. Не конкретно Евгений. Я в общем. В квартире пустить провод на посудомойку надо 3*4 минимум, при длине 10 м до щитка. По полям же со сваркой на соплях 1,5 кв мм по 50м нормально. Где логика? логика такая: дома боюсь пожара, а на даче, где провод именно на время сварки на 3-4-5 часов по траве риск пожара околонулевой, так как трава скошена и всегда нет сухой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 097 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Опять же, дома надо будет пол квартиры разобрать, если провод коротнет. А на улице все лечится на коленке...
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 424 Регистрация: 14.10.2019 Пользователь №: 110 216 Вставить ник Цитата ![]() |
Купил-таки себе удлинитель. Трехжильный, 2,5, 50 м., на вид очень хорошего качества и с шикарными розетками. Теперь вот не знаю. Толи отрезать розетки и пустить провод на катушку (на ней 4 розетки, но качество их заметно хуже, чем у этих), толи оставить все как есть, а на катушку другой кабель приспособить. Удлинитель этот, в основном, под сварку-болгарку будет... да пойдет скорее для сварочников бытовых. разматывать надо. по поводу катушки... смысла в ней особо нет. если надо меньше метраж, то возможно иметь второй удлинитель - вариант. свои 30 метров я тупо на руку накидываю, примерно по метру, отрывая руку в бок. проблем нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 551 Регистрация: 11.3.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 931 Вставить ник Цитата ![]() |
Вчера приобрёл во Всеинструменты:
погружную пилу Зубр ПП-55 1200Вт, диск 165мм (8279) (со скидкой) - погружная чтоб по шине работать для чистого и прямого реза шину Зубр ППШ-150 к ней полутораметровую (3479) - у Зубра есть комплект ПП-55Н (пила с шиной), в нём шина составная 2*750мм, для домашнего пользования удобнее, но на сей момент он выходит дороже. диск нормальный СМТ 160*20*1,7 (1212) - родной диск кака, а этот СМТ (достойный производитель) недорогой и тонкий (для быстрого реза) Итого 12 970р. Думаю, что это лучшее, что можно выбрать у нас на сегодня в бюджетном варианте. Но плавного пуска и поддержания оборотов в ней нет. Для роспуска деревяшек до 50мм толщиной и листовых материалов: фанеры, лдсп, осб и тп. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 6 911 Регистрация: 2.12.2004 Из: Владимир Пользователь №: 7 851 Вставить ник Цитата ![]() |
Корочи.... пилю я, пилю
И вдруг озаботилась тем, что диск то у меня один - родной. Пошла в магазин, а там бытовые около 500 и профессиональные от 2000 и выше... Продавец говорит, что для моих нужд, бытовой вполне сойдет. И вот думаю, надо мне профессиональный или нет... Или такой же, как и есть. Он меня устраивает. Рез хороший. --------------------
+7 920 916 3222 трансфер Владимир-Москва-Владимир https://t.me/transfervladimir_bot
|
|
|
![]()
|
|
![]() World gym/X-fit Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 2 160 Регистрация: 11.8.2003 Пользователь №: 3 431 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так мне еще пилить и пилить... а диск один.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Корочи... пилю я пилю и все хорошо.
И надо было мне планочку поставить, ну что бы в размер пилить. Переворачиваю я пилу.... А там пружинка от черного кожуха слетела... И возник у меня ступор, а куда ее крепить-то? В упор никаких ушек не вижу. Плакала и рыдала, полезла в инструкцию, а там есть картинки, но не те... Просто полный абзац, чувствую себя дурой. Покажите куда пружинка крепится. Где, блин, второе ушко? ХИКОКИ C7SS --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 088 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
AniHexe
с фото было бы понятней --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Там пружина вроде вокруг оси накручивается.
AniHexe Заедь в любой магазин инструментов и подержи в руках пилу, посмотри куда пружина крепится. Но если визуально крепить некуда, а пружина слетела, может этот крепежный элемент и отвалился? --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
Там пружина вроде вокруг оси накручивается. AniHexe Заедь в любой магазин инструментов и подержи в руках пилу, посмотри куда пружина крепится. Но если визуально крепить некуда, а пружина слетела, может этот крепежный элемент и отвалился? С пружинкой разобрались. Она изнутри крепится, пришлось разбирать немного. Но, не поверите! Через пару- тройку раз перестала ходить платформа. Отжимаю барашек, хочу отрегулировать глубину реза, а мне фик, застопорилось и ни туда ни сюда. Я и так, и эдак, никак... Пошла в трудягу, говорю, "Горе у меня, новая пила не хочет регулироваться". Посмотрели и сказали: "А это у вас выработка на барашке, в первый раз такое видим". У меня глаза округлились, я эту глубину пару - тройку - четверку раз регулировала, но не могла я барашку так шею свернуть! Отвечают мне, сорян, еще на немного хватит, а потом будет так заедать. Починить нельзя пила не выпускается. Если только целиком верхний кожух искать в приличном состоянии. А напилила - то.. всего ничего... такая печаль. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |