![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 11.9.2008 Пользователь №: 40 967 Вставить ник Цитата ![]() |
Необходимо выбрать тариф в принципе наверное любого оператора, так как использоваться будет в городе
Что должна уметь: - наиболее низкая цена - трафик в месяц 15-30гб - чтобы подходила именно для роутера, чтобы можно было раздавать без ограничений без всяких доп танцев Нашёл только мегафон 35гб за 550р но это дороговато, так как постоянной необходимости в этом интернете не будет, платить впустую не хочется |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 16.11.2021 Пользователь №: 111 805 Вставить ник Цитата ![]() |
А вообще счас есть хоть у одного владимирского опсоса безлимитный интернет за вменяемые деньги? А то где 30,где 50, где 60 гиг в месяц указано... А безлима чёт нет. Мтс ( тариф не помню и возможно нет в продаже) Абонентская 800р в месяц Отлично ловит там где все остальные опсосы живы на половину Бывало пару раз срезали скорость мотивируя тем что "слишком много гигов у вас в месяц расходуется" Но позвольте, тариф ваш при покупке позиционировался ака "безлимитный" -!? Да ! Таки будьте добры верните скорость иначе ручкой помашем ! Вернули . Извиний принесли . Не к чему придраться . молоццы . |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Free_As_A_Bird
Мою жену тоже уговорили. Спустя год, тариф подорожал ну примерно с 300 до 500 рублей, с пометкой, что тарифа более не существует. Снова написала заявление на уход к другому опсосу. И таки да, снова позвонили и предложили тариф за 300. Но не проканало, ушла на другого. --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 6 736 Регистрация: 4.6.2005 Из: Vladimir Пользователь №: 9 701 Вставить ник Цитата ![]() |
билайн может и не лидер, но особых проблем лет. пользуюсь второй десяток лет Расскажу про Билайн. На прошедшей неделе специалистом нашего предприятия было произведено тестирование 4 основных операторов в г. Владимире. Количество точек (мест проверки, внутри помещений) для тестирования не помню, предположим около 10 (в различных зданиях, связанных с нашим предприятием, в разных районах города). Параметры тестирования: входящая и исходящая скорость не менее 5 мегабит\сек. Количество точек оператора, прошедших по параметру: Билайн - 0 точек. Остальные операторы - 4 или 5 точек (вроде бы у Теле2 - 4, у Мегафона и МТС - по 5). Лично у меня Билайн даже в голосе не ловит в деревне (Новки, Камешковский район). Нужно ходить по улице и ловить сигнал. Мегафон пропадает даже голосовой - в районе Безыменского 6А-6Б. Интернет Мегафона не работает на даче (в районе деревни Высоково, Судогодского района, за кладбищем), но там хорошо ловится инет МТС и терпимо инет Билайн. --------------------
Хотите больше гигабайт на ЯндексДиске? Регистрируйтесь по ссылке https://disk.yandex.ru/invite/?hash=T8OGQ5T3 . Хотите 150 бонусов на счет в ONLINETRADE? Регистрируйтесь по ссылке http://www.onlinetrade.ru/welcome491063.html . Заказ печати фотографий через интернет netprint.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 6 736 Регистрация: 4.6.2005 Из: Vladimir Пользователь №: 9 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Необходимо выбрать тариф в принципе наверное любого оператора, так как использоваться будет в городе Что должна уметь: - наиболее низкая цена - трафик в месяц 15-30гб - чтобы подходила именно для роутера, чтобы можно было раздавать без ограничений без всяких доп танцев Нашёл только мегафон 35гб за 550р но это дороговато, так как постоянной необходимости в этом интернете не будет, платить впустую не хочется У Мегафона есть публичный корп тариф 50ГБ 600 руб https://vl.megafon.ru/corporate/mobile/tariffs#idd но есть ли у вас возможность его подключить? И не выполняется ваше требование №1. Если ее нет, то могу попробовать подключить вам Билайн корп тариф (380 руб - 25 ГБ и не помню сколько минут, может 2000-3000). Характеристики https://viptarif24.ru/product/bilajn-tarif-semya-t-380/ говорят, что ограничения на раздачу звучат так: для модемов, настроенных как смартфон. Поэтому не выполняется ваше требование №3. --------------------
Хотите больше гигабайт на ЯндексДиске? Регистрируйтесь по ссылке https://disk.yandex.ru/invite/?hash=T8OGQ5T3 . Хотите 150 бонусов на счет в ONLINETRADE? Регистрируйтесь по ссылке http://www.onlinetrade.ru/welcome491063.html . Заказ печати фотографий через интернет netprint.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 832 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
Расскажу про Билайн. На прошедшей неделе специалистом нашего предприятия было произведено тестирование 4 основных операторов в г. Владимире. Количество точек (мест проверки, внутри помещений) для тестирования не помню, предположим около 10 (в различных зданиях, связанных с нашим предприятием, в разных районах города). Параметры тестирования: входящая и исходящая скорость не менее 5 мегабит\сек. Количество точек оператора, прошедших по параметру: Билайн - 0 точек. Остальные операторы - 4 или 5 точек (вроде бы у Теле2 - 4, у Мегафона и МТС - по 5). Лично у меня Билайн даже в голосе не ловит в деревне (Новки, Камешковский район). Нужно ходить по улице и ловить сигнал. Мегафон пропадает даже голосовой - в районе Безыменского 6А-6Б. Интернет Мегафона не работает на даче (в районе деревни Высоково, Судогодского района, за кладбищем), но там хорошо ловится инет МТС и терпимо инет Билайн. ну что сказать. всегда надо смотреть какой опос лучше ловит в КОНКРЕТНОЙ точке. так бывает. --------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
С интернетом вообще странная штука. Раньше при слабом 3g можно было в среднем качестве кинчик посмотреть. Сейчас же даже при всех палках 3g, не отправляются даже сообщения.
--------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 610 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
С интернетом вообще странная штука. Раньше при слабом 3g можно было в среднем качестве кинчик посмотреть. Сейчас же даже при всех палках 3g, не отправляются даже сообщения. Уровень сигнала и пропускная способность сети - разные вещи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Grue
Да, но велика ли загруженность 3г сети во времена лте? При том, что во времена 3г его хватало. --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Free_As_A_Bird Мою жену тоже уговорили. Спустя год, тариф подорожал ну примерно с 300 до 500 рублей, с пометкой, что тарифа более не существует. Снова написала заявление на уход к другому опсосу. И таки да, снова позвонили и предложили тариф за 300. Но не проканало, ушла на другого. Ну, ежели вдруг такое случится, я уйду к другому ОПСОСу, где меня ждут до сих пор. Цена будет на 20-30р выше, но тот же безлимит. --------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 1 082 Регистрация: 29.3.2002 Пользователь №: 1 121 Вставить ник Цитата ![]() |
А есть варианты лимитного, но дешевого интернета??? Раньше был вроде в мегафоне тариф 120 руб. в мес. или 1200, если за год сразу. И ограничение 5 гб в месяц.. Мне вполне хватило бы.. Но, куда-то все эти тарифы исчезли :(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 789 Регистрация: 19.11.2002 Пользователь №: 2 121 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 12 Группа: Пользователи Сообщений: 1 823 Регистрация: 16.2.2008 Пользователь №: 27 672 Вставить ник Цитата ![]() |
Только вот себе на склад взял такой, мне нужно то 5-10 Мб в день максимум, а с раздачей от МТС за 50 руб в день сильно затратно получается. Пока билайн работает хорошо. У других операторов подобного тарифа не нашёл. Сообщение отредактировал AlexanderZ - 6.6.2023, 8:58 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 789 Регистрация: 19.11.2002 Пользователь №: 2 121 Вставить ник Цитата ![]() |
Только вот себе на склад взял такой, мне нужно то 5-10 Мб в день максимум, а с раздачей от МТС за 50 руб в день сильно затратно получается. Пока билайн работает хорошо. У других операторов подобного тарифа не нашёл. Я сам не пользовал. Но на мой взгляд - действительно интересное предложение. Ведь иногда нужен только инет, причем совсем немного, а у других операторов вроде и нет таких предложений. Сообщение отредактировал PiN - 6.6.2023, 9:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный по тарелочкам... Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 3 219 Регистрация: 30.1.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 624 Вставить ник Цитата ![]() |
А есть варианты лимитного, но дешевого интернета??? Раньше был вроде в мегафоне тариф 120 руб. в мес. или 1200, если за год сразу. И ограничение 5 гб в месяц.. Мне вполне хватило бы.. Но, куда-то все эти тарифы исчезли :( Ростелеком 150 Гб за 350 руб/мес, непубличный. Работает в сети Теле2 --------------------
На связи в WhatsApp и по телефону 8(920)908-38-08
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 451 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
Ростелеком 150 Гб за 350 руб/мес, непубличный. Работает в сети Теле2 Где взять, как поменять, есть инфа? А то у меня 12Гб за 250. из + только ес вовремя заплатить они переносятся и тд.... до первого "прокола" по своевременной оплате )) --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
Ростелеком 150 Гб за 350 руб/мес, непубличный. Работает в сети Теле2 Ну это намного выгоднее, чем 100 р./мес от билайна) Только вот себе на склад взял такой, мне нужно то 5-10 Мб в день максимум, а с раздачей от МТС за 50 руб в день сильно затратно получается. Пока билайн работает хорошо. У других операторов подобного тарифа не нашёл. Была/есть у Теле2 опция за 10 р./мес, но лимит 100 Мб. Если этого мало, есть 1 Гб, но уже за 70 р.мес. Если интересно, можно нагуглить USSD запрос. Ну или в ЛС постучись |
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 34 895 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Где взять, как поменять, есть инфа? А то у меня 12Гб за 250. из + только ес вовремя заплатить они переносятся и тд.... до первого "прокола" по своевременной оплате )) Часто опять появляются https://vk.com/sale_gc?w=wall-178748727_870614 --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 8 993 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Отсюда вывод: один девайс - одна симка. Те надо тебе на 3 девайса с инетом - покупай 3 симки )) Ну или доп плата за доп возможности. Хотя вроде ОПСОСы предлагают тарифы где есть возможность раздачи. Но там и прайс другой (но вроде дешевле чем 3-5 симок )) ) Если не ошибаюсь подобной темой манипулируют операторы кабельного ТВ в УСА. Те оплата за девайс. Или те же подписки на Яндекс (Кинопоиск). Но там например при годовой подписке можно до 3х доп юзеров подключить (типа как "семейный" тариф). Странная логика, а если мне приспичило за ноутом поработать и я с планшета на ноут раздаю, или куда мне в ноут симку вставлять? И еще, мне к тарифу предлагают еще кучу всякого балласта типа там всяких Кионов и прочей шняги которой я не пользуюсь, мне бы вот как нить на оборот, уберите все вот это, но оставьте раздачу, хотя бы на пару устройств, в любом случае это будет грузить сеть меньше чем видеостримминг....В общем охренели они все, и прихожу к такому выводу, что операторов нужно менять постоянно как носки, благо сохранение номера работает, подключился, сначала все хорошо, условия первоначальные соблюдается все Ок, начал ОПСОС борзеть, следующий оператор и.т.д. ![]() Сообщение отредактировал Traveller - 22.6.2023, 7:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 29 447 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
А вообще счас есть хоть у одного владимирского опсоса безлимитный интернет за вменяемые деньги? А то где 30,где 50, где 60 гиг в месяц указано... А безлима чёт нет. объясните мне, недалёкому, зачем вменяемому взрослому человеку именно безлимитный мобильный интернет? это сколько ж часов в день надо глазеть в телефон? это что ж такое надо качать? это кем же надо работать, чтобы было столько свободного времени на глазение в телефон?я конечно далеко не эталон и даже не средний "продвинутый" абонент, но мне лично вполне хватает 5-6Гб в месяц в самом максимальном случае. в среднем же 2-3. и это вообще, с учётом всех телеграмчиков, ютубчиков и прочего развлекалова, которое вообще-то не тарифицируется. самые мощные потери это мультки для дочери на даче - здесь может улететь за раз и 2-3Гб... но это и так не тарифицируется. вот только не надо мне рассказывать про напряжённую удалённую работу на даче - в таких местах и скорость как правило такова, что много не накачаешь при всём желании. есть конечно среди нас и счастливые владельцы домеГоФ в дИревне, но это вообще-то, я так мыслю, исключения. --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 8 993 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
объясните мне, недалёкому, зачем вменяемому взрослому человеку именно безлимитный мобильный интернет? это сколько ж часов в день надо глазеть в телефон? это что ж такое надо качать? это кем же надо работать, чтобы было столько свободного времени на глазение в телефон? Во многом согласен, но планка 5 гиг в мес все же маловата, ну например буду судить по себе, на самой мобиле мне нафиг не нужны ютубы и прочая ресурсная фигня, ну может какие нить карты с навигацией запущу изредка, в общем не думаю что с мобилы я много потребляю, но вот мне нужно что бы с мобилы можно было раздать на комп, ну нет на работе свободного инета, а мне нужен свободный, ну да нужно там видосики обучающие по оборудованию посмотреть, PDF-ки, с софтом позагружать и тут я обнаруживаю, что за день, я легко превышаю объем в 1 гиг, а то и в 2 гига и тут оператор начинает мой трафик уже тарифицировать, включает мне списания, якобы за то что я пользуюсь файлообменными сетями, ну в общем форменное скотство, хотя я ему и так плачу в мес 1,5 круб., причем из расчета "что бы не думать", а ему все мало...я конечно далеко не эталон и даже не средний "продвинутый" абонент, но мне лично вполне хватает 5-6Гб в месяц в самом максимальном случае. в среднем же 2-3. и это вообще, с учётом всех телеграмчиков, ютубчиков и прочего развлекалова, которое вообще-то не тарифицируется. самые мощные потери это мультки для дочери на даче - здесь может улететь за раз и 2-3Гб... но это и так не тарифицируется. вот только не надо мне рассказывать про напряжённую удалённую работу на даче - в таких местах и скорость как правило такова, что много не накачаешь при всём желании. есть конечно среди нас и счастливые владельцы домеГоФ в дИревне, но это вообще-то, я так мыслю, исключения. А сейчас вот сижу и думаю, что бы решить эту проблему, нужно к своему и так по средним меркам не малому платежу прибавить еще рублей 500 или ну его в пень, написать следующему ОПСОСу на переход, через несколько дней они все равно перезвонят и тогда можно начать торговаться, просто не понимаю, почему все сразу нельзя решить, полюбовно, почему всегда нужно доводить до крайности, или там только тупые Маринки сидят и по методичке работают, в которой написано что клиент всегда ЛОХ!? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |