![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 002 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 76 941 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто ни то ставил или слышал отзывы о них? в гугле конечно есть рассказы. но в каждом регионе свои подрядчики. Вот хотелось бы узнать насколько прямые руки у местных
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 735 Регистрация: 8.7.2003 Пользователь №: 3 189 Вставить ник Цитата ![]() |
а че отказались от услуги установки мвидео/эльдорадо, еще выше ценник?
P.S. сколько уже можно оценивать стоимость услуги по трудоемкости (визуальной простоте) конечных операций? инструмент, оборудование, расходники, хладоген и знания обходятся исполнителю услуги в приличную сумму и временные затраты --------------------
AUTODOM-ONLINE.RU - выгодно!АВТОДОМ - АВТОЗАПЧАСТИ 24 ЧАСА ВО ВЛАДИМИРЕ!ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ИНОМАРКИ - в наличии! Принимаем заказы 24 ЧАСА!ШИНЫ и ДИСКИ на заказ от 1шт, от 1 дняг.Владимир, Московское шоссе д.6, (4922) 54-33-26, 34-50-75 / Viber, WhatsApp, Telegram +7 902-8-800-045
|
|
|
![]()
|
|
![]() astute Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 2 684 Регистрация: 6.11.2013 Пользователь №: 92 154 Вставить ник Цитата ![]() |
я не говорил что бесплатно. И готов был заплатить :) Ты что здесь юлишь? Сначала пишешь что я такой-то, все в деньги перевожу, что само по себе ужас видимо, теперь пишешь что готов... Но заплатить за то что я сказал не буду делать... Очень логично. Я сказал где купить материалы, что ещё нужно? И да, какая разница где я живу? Даже если в 100 метрах, что это меняет? P.s. Заплатить он готов.... Пойду карманы пришивать. --------------------
Кондиционеры всех видов. 8(96O)722-39-3I; 8(4922)6O2-6O7
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 17 063 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 72 958 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Люди во все времена интересовались четыремя вещами: пытками, казнями, говном и уродами. Дайте им все это и они будут счастливы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 071 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
а че отказались от услуги установки мвидео/эльдорадо, еще выше ценник? мне не предложили. Ты что здесь юлишь? Сначала пишешь что я такой-то, все в деньги перевожу, что само по себе ужас видимо, теперь пишешь что готов... Но заплатить за то что я сказал не буду делать... Очень логично. Я сказал где купить материалы, что ещё нужно? я не юлю я написал готов получить консультацию по установке на месте и если есть возможность отрезать 2-3м трубки(или сколько там понадобится после осмотра) и за все это я был готов заплатить без проблем же. ты написал что с такой мелочью или ерундой связываться не хочешь. ну и ладно.. Получается щас сезон у тебя и есть возможность получить другие и быстрые деньги. что не так то ? я не против че тебя заело то? я спросил за спрос денег не берут..нет возможности ну и ладно. спрошу тут если вакумирование обязательно сколько это стоит ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 071 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() astute Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 2 684 Регистрация: 6.11.2013 Пользователь №: 92 154 Вставить ник Цитата ![]() |
По поводу денег, свои считай пожалуйста, мои не стоит.
Даже если бы ты с таким вопросом обратился, как ты думаешь не в сезон, пусть хоть в январе - получил бы ровно такой же ответ. И ответ мой отнюдь не из за того что я такой вредный, а из за того что когда у тебя все пойдет не по плану, а это произойдет 90%, Ты снова будешь звонить, просить приехать и исправить. Поверь ты не единственный такой. Когда я делаю монтаж, я несу ответственность за все действия, и дальнейшую работоспособность. А тут получается что в любом случае я буду причастен, вот поэтому нет. А заело меня, как ты говоришь - то, что получив отказ, ты начинаешь тут на форуме публично меня выставлять далеко не в лучшем свете, и как ни крути -это тоже своего рода отзыв, негативный. И почему тогда я должен его заслужить, если тебе никакой услуги оказано не было. Знаешь сколько поступает звонков, где народ хочет и блоки сами повесить, и отверстия пробурить, и помочь мне на монтаже.... Лишь бы скроить . И знаешь куда они идут? При этом нормальных заказов все время на месяц вперёд. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 735 Регистрация: 8.7.2003 Пользователь №: 3 189 Вставить ник Цитата ![]() |
venturer
если магистрали под кондиционер проложены и выведены на этапе ремонта - занимаетесь установкой на такие объекты? Yrik2002 для вакуумирования можно обратиться к тем, кто занимается ремонтом холодильников. только не из авито, а по рекомендациям, сарафанному радио... P.S. при +/- одинаковой цене за услугу выбирают спецов с опытом, рекомендациями и реальными отзывами, чтобы "поставил и забыл", а не "жить без приключений нам никак нельзя" --------------------
AUTODOM-ONLINE.RU - выгодно!АВТОДОМ - АВТОЗАПЧАСТИ 24 ЧАСА ВО ВЛАДИМИРЕ!ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ИНОМАРКИ - в наличии! Принимаем заказы 24 ЧАСА!ШИНЫ и ДИСКИ на заказ от 1шт, от 1 дняг.Владимир, Московское шоссе д.6, (4922) 54-33-26, 34-50-75 / Viber, WhatsApp, Telegram +7 902-8-800-045
|
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, да. Звоните.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 141 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
для вакуумирования можно обратиться к тем, кто занимается ремонтом холодильников. только не из авито, а по рекомендациям, сарафанному радио... можно и к тем, у кого просто есть вакуумный насос )) я лично так и собираюсь сделать, у знакомого взять на вечерок, тоже сам себе собираюсь ставить кондер. --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 17 063 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 72 958 Вставить ник Цитата ![]() |
можно и к тем, у кого просто есть вакуумный насос )) я лично так и собираюсь сделать, у знакомого взять на вечерок, тоже сам себе собираюсь ставить кондер. Ну, там ещё вальцовка понадобится, если в комплекте нет готовой трассы. А то недавно столкнулся с Мидеей под лейблом Самсунг, так там и трубки развальцованные в комплекте, и даже межблочный кабель с оконцованными проводами. --------------------
Люди во все времена интересовались четыремя вещами: пытками, казнями, говном и уродами. Дайте им все это и они будут счастливы!
|
|
|
![]()
|
|
А заело меня, как ты говоришь - то, что получив отказ, ты начинаешь тут на форуме публично меня выставлять далеко не в лучшем свете, и как ни крути -это тоже своего рода отзыв, негативный. И почему тогда я должен его заслужить, если тебе никакой услуги оказано не было. я про качество работ нислова не сказал так что не надо. меня обвинять А просто указал как вы с клиентами общаетесь. т.е с высока. я бомж нефиг типа связываться так? то что я попросил это ерунда.Для вас ерунда для меня нет. Есть такое шеф монтаж и если исполнитель криворукий зачем на себя брать его косяки. накосячил пригласил спеца еще раз заплатил. например проложить провод из точки а в точкку б может даже школьник. а вот правильно подключить его только специалист. И вы не указали сколько стоит монтаж под ключ чтобы отталкиваться и понимать. Сосед сделал под ключ кондей mdv 23тр.(работа+ сам сплит) вроде недорого т.к еще и доставили. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
озон ждет, ищущих приключений на свою ж.... сам маликов вальецвал
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 141 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
озон ждет, ищущих приключений на свою ж.... сам маликов вальецвал можно подумать, вальцовка это такой высокотехнологичный процесс, что только дипломированный специалист на дорогущем станке правильно развальцует )) помню в давние времена вообще отверткой вальцевали и ничего, работало )) вот то что на озоне самые дешманские тонкие трубки, это да... гнуть только в жгуте и только один раз... --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
примерно это и хотел сказать. начнет гнить изнутри трубка, будет грязь в системе... вскрячит компрессор, испаритель на выброс
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
примерно это и хотел сказать. начнет гнить изнутри трубка, будет грязь в системе... вскрячит компрессор, испаритель на выброс эээ... а при чем тут вальцовка от маликова? вообще первый раз слышу, что бы медь гнила изнутри, и от этого вкрячил компрессор, а испаритель на выброс... Сообщение отредактировал ego_z - 28.5.2023, 21:13 --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 002 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 76 941 Вставить ник Цитата ![]() |
Поставили подрядчики из мвидео. Все на уровне.
|
|
|
![]()
|
|
вообще первый раз слышу, что бы медь гнила изнутри, и от этого вкрячил компрессор Она не гниет, а растворяется, потом омеднение ротора и клин. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, Юрий, поставил кондиционер?
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Нет еще.
А что? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |