![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 5.1.2006 Пользователь №: 11 368 Вставить ник Цитата ![]() |
Продам керамбит Steel Tiger фирма Cold Steel
Марка стали VG-1 (больше таких не делают, сейчас марка стали AUS-8) Сделан в Японии. К нему идет сертификат о том, что он не является холодным оружием. Состояние отличное. Проходил с ним вокзальных служак, бумажка их успокаивает совершенно. Длина ножа – 248 мм Длина клинка – 121 мм Толщина клинка – 5 мм Сталь – VG-1 Обработка клинка – Stonewash Материал рукояти – Kraton/Grivory Материал ножен - Пластик Вес – 155 г В инете стоит больше десятки. Отдам за 7000 рублей. Только самовывоз. ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
"Who pe you?" he asked, "und what der teuffel you pe do dare?"
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 6 916 Регистрация: 2.12.2004 Из: Владимир Пользователь №: 7 851 Вставить ник Цитата ![]() |
А чего им делают?
--------------------
+7 920 916 3222 трансфер Владимир-Москва-Владимир https://t.me/transfervladimir_bot
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 5.1.2006 Пользователь №: 11 368 Вставить ник Цитата ![]() |
А чего им делают? Колбасу резать или дерево строгать он не пригодится. Но вопрос ожидаемый, да. Нож для самозащиты. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 136 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
А чего им делают? Проходил с ним вокзальных служак Но можно и по проще быть за за три сотки Нож для самозащиты. ![]() ![]() --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
А можно и стартовый пост читать, да. Но я Ваш порыв понимаю. Это рефлекторно, тут уж ничего не попишешь. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 136 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
А можно и стартовый пост читать, да. да да, для защиты нужна сталь VG-1. другая не поможет --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
да да, для защиты нужна сталь VG-1. другая не поможет Да, да. Лучше купить убожество за три сотки. Я, кстати, Вас не отговариваю. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Да, да. Лучше купить убожество за три сотки. Я, кстати, Вас не отговариваю. А много хулюганов Вы разогнали этим не убожеством? Я просто не в курсе, гопники в теме наверное... --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
А много хулюганов Вы разогнали этим не убожеством? Я просто не в курсе, гопники в теме наверное... Следующие вопросы будут под стать предыдущим, я так понимаю? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Следующие вопросы будут под стать предыдущим, я так понимаю? Ответы будут под стать предыдущих? --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
я видел в фильме "Рейд 2", как двумя такими ножами китаезу вспарывал кишки массово. это ж типа для какого-то типа боя, когда враг не видит, что у тебя в руках и ты режешь его из под тишка
да да, для защиты нужна сталь VG-1. другая не поможет этот нож, чтобы резать сухожилия жертве при ножевом бое, как я понимаю. и да, за 300 руб. маньяку будет тяжело. нож норм кстати, но для ценителей наверно а нафига ТС его таскал в метро? во Владимир вез или какую бабку выслеживал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нож норм кстати, но для ценителей наверно При прочих равных любую вещь лучше брать хорошей фирмы и качества. Вот я тут, натурально, стану ждать кого-нибудь, кто в состоянии оценить, что я продаю и за сколько. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
вот только фигово, что он пластмассовый.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Нож для самозащиты. не понимаю. вот ты живешь в деревне или селе, в котором население как в нашей шестиподъездной девятиэтажке. нахрена тебе там был нож для самозащиты? уровень приступности или не любят тебя там? нож прикольный, с ним все понятно. а вот нахрена ты всю квартиру напичкал странными мечами, но не мог ТВ поменять с 1991 года, вот это пипец. ты там местный самурай? маска чумного доктора для деревки это вообще нонсенс. бабок только на кладбище пугать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не понимаю. вот ты живешь в деревне или селе, в котором население как в нашей шестиподъездной девятиэтажке. нахрена тебе там был нож для самозащиты? уровень приступности или не любят тебя там? нож прикольный, с ним все понятно. а вот нахрена ты всю квартиру напичкал странными мечами, но не мог ТВ поменять с 1991 года, вот это пипец. ты там местный самурай? маска чумного доктора для деревки это вообще нонсенс. бабок только на кладбище пугать. К теме треда вопросы не имеют ни малейшего отношения. Ответы можно дать самостоятельно, чуть побеспокоив для этого голову. Впрочем, у тяжелоатлетов со мной вечные неприятности. Этого вот ввел в недоумение. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Впрочем, у тяжелоатлетов со мной вечные неприятности. это как? какие могут быть неприятности у тяжелоатлетов с деревенщиной в 70кг от Владимира, куда не каждое авто доедет?) ты точно не Мурз?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 140 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
этот нож, чтобы резать сухожилия жертве при ножевом бое, как я понимаю. Всегда считал, что такой формы бывают только стропорезы, но у них, как правило, серрейторская заточка... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
это как? какие могут быть неприятности у тяжелоатлетов с деревенщиной в 70кг от Владимира, куда не каждое авто доедет?) ты точно не Мурз?) Совет немного побеспокоить голову ожидаемо ничего не дал. Ладно, я добр, как Ленин, и немного углублю Ваше мировоззрение - некоторые люди не всегда живут всю жизнь на одном и том же месте. Вам в самом деле интересно, какие? Всегда считал, что такой формы бывают только стропорезы, но у них, как правило, серрейторская заточка... Нет. Схожей формы - навскидку - обладает и ятаган, также имеет заточку по внутренней стороне. А это, скорее, предок стропореза. Он во многом хорош. В частности, легко заходит под броник. Этот нож пришел из Азии (очень обобщенно если), где пользовался и пользуется большой популярностью. Кстати, я тут продал пару складных ножей схожей формы, с уже серрейторной заточкой, но производителями позиционируемые именно как нож для самообороны. Сообщение отредактировал Сварливый - 8.9.2023, 18:09 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
я вообще любопытный по жиздни.
режешь или бьешь? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |