![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Wiking. Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 4 755 Регистрация: 22.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 75 997 Вставить ник Цитата ![]() |
МАСЛО В ТЦ МАЯК ПО 700 РУБ. КТО ЮЗАЛ? ХОТЕЛОСЬ БЫ МНЕНИЕ УЗНАТЬ..
ТЕ КТО ХОЧЕТ ПРОСТО НАСРАТЬ СЛОВАМИ БЕЗПОЧВЕННО И НЕ ПО ТЕМЕ-ДАВАЙТЕ МИМО! ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ ТЕХ КТО РЕАЛЬНО БРАЛ И ЕЗДИЛ! МЫ ПРОВЕРЯЛИ НА МАШИНКЕ ТРЕНИЯ,КИПЯТИЛИ,ЗАМОРАЖИВАЛИ-ВСЕ ХОРОШО |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 063 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
так направляйки втулки проще простого поменять..а контрактные маторы это старые и неизвесно жив ли.за такую сумму свой откапиталиш старые выбил.новые вбил.развернул под клапан и новьё! я когда поменяю движок,если будет желание я тебе бошку привезу..у тебя все так просто :) и денег дам :) поменяешь.. волга ойл-а чье производство? юникс именно дзержинского завода а это чтото непанятно.не стал бы брать..в светофорах прадают газпромнефть тульское или воронежское-оно галимая веретенка.мотор сажает можно как промывку или в бензин лить в солярку .а вот юникс отлично паказал себя да я хз моему мотору уже пофиг.. 8ткм отходил за год дымящий и ладно.. удивляет что тяга есть..но масло жреть..бывает втопишь такой шлеиф идет :) и прошлую зиму в -30 пускался с первого раза.. Сообщение отредактировал Yrik2002 - 5.11.2024, 23:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
ну на юниксе мемз 307 соточку отходил и сейчас еще жив, здоров и не кашляет у меня вагон как начал дымить, так я в него уж года два лью газпромнефть из светофора и ничего ему не делается. может дело в интервале и стоит понимать, что льёшь дешевку и интервал сокращать нужно? --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 2 846 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 33 495 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Wiking. Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 4 755 Регистрация: 22.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 75 997 Вставить ник Цитата ![]() |
насамом деле хорошо масло что шел лей что юникс-этикетки только разные а налито почти одноитоже.это тоже самое -100 видов сортов колбасы.а раньше было пару видов
--------------------
...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
не уходит вагон? Да я 3 дня назад выложил его только. В пятницу вроде хотят забрать насамом деле хорошо масло что шел лей что юникс-этикетки только разные Насмешил) дело то не сколько в масле, сколько в присадках. --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
Мотору эти присадки точно не нужны
--------------------
...
|
|
|
![]()
|
|
яснопонятно
--------------------
как то так
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |