![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Wiking. Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 4 755 Регистрация: 22.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 75 997 Вставить ник Цитата ![]() |
МАСЛО В ТЦ МАЯК ПО 700 РУБ. КТО ЮЗАЛ? ХОТЕЛОСЬ БЫ МНЕНИЕ УЗНАТЬ..
ТЕ КТО ХОЧЕТ ПРОСТО НАСРАТЬ СЛОВАМИ БЕЗПОЧВЕННО И НЕ ПО ТЕМЕ-ДАВАЙТЕ МИМО! ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ ТЕХ КТО РЕАЛЬНО БРАЛ И ЕЗДИЛ! МЫ ПРОВЕРЯЛИ НА МАШИНКЕ ТРЕНИЯ,КИПЯТИЛИ,ЗАМОРАЖИВАЛИ-ВСЕ ХОРОШО |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 069 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Wiking. Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 4 755 Регистрация: 22.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 75 997 Вставить ник Цитата ![]() |
оно не маё ё маё
![]() вот той зимою когда готовил летнюю солярку под лютые морозы-так иминно 10-40 лил в неё..когда веретенка закончилась и 2т в авито вылазит иногда камазовское масло М10МД И вот для соляры какраз бы его прикупить бы! --------------------
...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 069 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
хм веретенку я помню в 90-ых в амморты заливал когда перебирал их... там же совсем вода...
|
|
|
![]()
|
|
нуу несовсем всежэ вязкость есть
бывало и литр лил на 20 л голой солярки ![]() ![]() да и непанятно...и поменьше льеш масло также поддымливает в амартизарор лучше какоенето импортное компрессорное масло лить.оно менее текучее --------------------
...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 137 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
прямо интересно, что хочет донести в это теме Дима ру?
я так понял, что в дизель можно заливать всякое говно ![]() --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
ни че го.просто рассуждения.
![]() --------------------
...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 137 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
рассуждения о чем?
--------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
о жызни
как удалить тему? кто подскажет? --------------------
...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 367 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 91 743 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот ведь лОхи организации эксплуатирующие всякие агрегаты типа тепловозов, карьерных машин и тп вундервафли, где масло меняют бочками, двухсот литровыми естественно. Вместо дорогой экспертизы, для определения целесообразности замены, всего то нужно посмотреть ютубчиг и не парится ![]() Прям лаборатория каждый день берет пробы и анализируют остатки присадок, воды и прочую хрень? Да, не смеши меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 141 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
В Автодоме стоит какое-то масло в бочках. Могу предположить, что недорогое. Интересно почем там 5-30 синтетика?
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
рольф везде 500 р за литр
--------------------
...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 141 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
рольф везде 500 р за литр Это очень дорого. В последний раз (в сентябре) брал Газпромнефть. Вроде норм масло, и в морозы крутило на ура... А вот до этого брал Aveno - полное гавено. Хотя, вроде, ничего не предвещало, и отзывы о нем неплохие были... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
во и проверяй в морозильнике всегда маслы прежде чем лить в мотор.на лето пофиг. зимой пожиже ннадо
в лютый мороз в масло 1900 грам бензина полезно залить..хоть это уменьшит его службу --------------------
...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
Не, ну нормально, ящитаю. 2 литра бензина всяк дешевле, чем 2 литра масла. Ещё и не замерзнет если, то вообще огонь. Пойду бензина прикуплю
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
в лютый мороз в масло 1900 грам бензина полезно залить..хоть это уменьшит его службу вот хз не понял. мне на замену надо 4 литра масла. то есть лью в мотор 2 литра масла и 2 кг бензина? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОПИСКА!!!!!
100 грамм! кода сутра прихватит в -28 вот тогда можно.но лучше греть поддон плиткой. мы то с старенькими дизелями делаем только в пользу всё..а народ с свежими русско-инмарками одноразовыми я незнаю как эксперементировать будут ![]() --------------------
...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
народ с свежими русско-инмарками одноразовыми я незнаю как эксперементировать будут а чего там экспериментировать? нормальная синтетика начинает густеть после минус 30-35. у нас таких морозов за всю зиму день-два, а то и вовсе не бывает. --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
сколько у тебя пробеги в месяц?
вопрос к Дима.ру -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
да х с ним, с маслом-то. В -30 пару раз в году можно и пешочком походить. Я вот сейчас хожу и ничего. "Не нужен мне Глобус немецкий, и Лента мне не нужна".
У меня вот другая сейчас дилемма. Забираю машину из сервиса. А в ней залита ещё летняя соляра (это не я жмот, это сервис супербыстрый). Литров 25-30 примерно. Вот и думаю, то ли слить (пока в тепле стоит), залить зимнюю. Вроде неохота с канистрами возиться. То ли просто заправить до полного зимней. Вроде морозов не обещают в ближайшее время. То ли антигель какой подлить. Чего-то не доверяю я, Говорят от него какой-то осадок в баке образуется. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |