![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 696 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
У кого какие новые фантазии?
Или старые неизменные традиции? --------------------
МЯУ
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 838 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 43 Группа: Модераторы Сообщений: 9 024 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
Бутербродов много не надо, они сохнут очень быстро, час и уже не то.... Лучше потом свежие сделать при необходимости.
Тарталетки точно нет. Независимо от начинки. Не идут они. Проходили... Нарезка фруктов на любителя. Вообще, новогодние блюда предполагают, что половина останется на следующий день/ вечер. Из представленного тобой, бОльшая часть к вечеру следующего дня будет уже мало-съедобна. А выкидывать жалко. И в один присест столько не съешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 43 Группа: Модераторы Сообщений: 9 024 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
Салатики и рулетики выглядят аппетитно. Я ещё сырные шарики люблю (тёртый сыр с майонезом и чесноком, налепить размером с перепелиные яйца).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 838 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Бутербродов много не надо, они сохнут очень быстро, час и уже не то.... Лучше потом свежие сделать при необходимости. Тарталетки точно нет. Независимо от начинки. Не идут они. Проходили... Нарезка фруктов на любителя. Вообще, новогодние блюда предполагают, что половина останется на следующий день/ вечер. Из представленного тобой, бОльшая часть к вечеру следующего дня будет уже мало-съедобна. А выкидывать жалко. И в один присест столько не съешь. у меня семья большая)) 1 числа половину старшая с внуком забирает)) потому, готовим много) --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Шампиньоны фаршированные хорошо идут. Шляпка вырезается в форме чашки, а ножка с яйцом и ветчиной и сыром в начинку. Потом в духовку минут на 20. Получается типа жульена, только в самой шляпке.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 130 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Хоть бы сок из коробки перелили что ли
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
у нас до последних дней секрет. во первых приезжают родители жены и привозят всякие вкусные ништяки, во вторых мы в последний момент решаем что готовить. числа второго родители уезжают и забирают сына, мы покупаем пару кг креветок и точим их под пивко и кинчик) правда в этом году не известно, заберут ли мелкую.
стол на двоих)) судя по приборам на 4. кстати, хоть и смотрится скромно, но по факту больше то и не надо. уж лучше чуть меньше приготовит, чем половину выкинуть. --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
||
а я в том году вместе с младшей решила сама тортик такой сделать- типа чизкейка)
муторно канеш...но вкусно..да еще задела крышкой- бок помяла чуток..вообщем , решила, что ну его нафиг..купить проще) ![]() --------------------
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Ланчик , куда приезжать пожрать на дегустацию?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
судя по приборам на 4. кстати, хоть и смотрится скромно, но по факту больше то и не надо. уж лучше чуть меньше приготовит, чем половину выкинуть. тогда тарелки под закуски поменьше надо)) Ланчик , куда приезжать пожрать на дегустацию? это прошлогодняя еда.... ![]() Бутербродов много не надо, они сохнут очень быстро, зато потом, первого под пивко с красной рыбкой самое то))) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 063 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Ланчик это просто прекрасно
![]() Если бы повторился конкурс новогодних столов - ваш был бы вне конкуренции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 696 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Каждый год одно и то же.
Фантазии нэма. Хотя всё, что любит семья - может так и надо, но в рамках приличия. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 107 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо, поблевал.
Бгг --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Опять ты напился до блевоты... Жаль я не модератор в этой ветке, за такое уродство бан бы выписал. лайфхак - ты можешь забанить его в любой подвластной тебе ветке --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |