![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 6.1.2010 Пользователь №: 70 125 Вставить ник Цитата ![]() |
Посоветйте, пожалуйста. мастерскую/мастера по перетяжке мебели. Нужно, чтобы это было сделано быстро
Нужно перетяуть два дивана (не полностью). В городе буду максимум 3 недели,. надо уложиться в этот срок..... Спасибо)) --------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 43 Группа: Модераторы Сообщений: 8 993 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
Николай Мебель
Мобильный 89106722217 Нам перетягивал диван и изголовье кровати. Мы ему сами на дом привозили в разобранном виде (элементы, которые надо обтянуть, на ул. Чайковского). Делал быстро (3-4 дня) и цены средние. Образцы тканей у него всегда при себе. Не знаю, есть ли у него возможность выездной работы. Уточняйте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 6.1.2010 Пользователь №: 70 125 Вставить ник Цитата ![]() |
Николай Мебель Мобильный 89106722217 Нам перетягивал диван и изголовье кровати. Мы ему сами на дом привозили в разобранном виде (элементы, которые надо обтянуть, на ул. Чайковского). Делал быстро (3-4 дня) и цены средние. Образцы тканей у него всегда при себе. Не знаю, есть ли у него возможность выездной работы. Уточняйте. спасибо, попробую )) --------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |