![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 736 Регистрация: 28.4.2006 Из: Владимир Пользователь №: 12 503 Вставить ник Цитата ![]() |
Форумчане, поделитесь контактами местных и ценами. Надо будет на след. неделе от Сухуми до Адлера, ну или до Псоу.
--------------------
Все что ни делается, все к лучшему. Вот только зачем делаются дураки?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 736 Регистрация: 28.4.2006 Из: Владимир Пользователь №: 12 503 Вставить ник Цитата ![]() |
"Оппозиция вышла на протесты, к зданию парламента в Сухуми стянуты войска и милиция.
Напомним, этим летом Абхазия ужесточила правила въезда и пребывания для россиян." Это точно про Абхазию? Мы сдесь с 14го, в городе гуляем каждый день. Всё спокойно вроде. Народ достаточно дружелюбный. Сегодня пойду в ботанический сад через центр посмотрю конечно. По правилам въезда - прошли и нашу и их таможню всё 3 поста минут за 30 с учётом ходиловки. Удивило что вообще вещи не смотрят, даже через ленту сканер чемоданы не прогоняют. Россиянам посоветовали продумать экстренный план отъезда из Абхазии Вовремя чувак решил лыжи смазать... Вот ещё из за спама отпуск прекращать. Поезд только на след. неделе. Сообщение отредактировал Julbars - 19.7.2024, 15:02 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 156 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот ещё из за спама отпуск прекращать. Дело хозяйское. Но у меня уже столько всякого негатива по отношению к Абхазии накопилось... не пересказать. А тут еще и беспорядки. -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Уточнил у жены, она как раз с ребёнком в театр вчера ходила, видела она этот бунт. Стояла большая кучка людей, без орева, кипиша. Видимо Абхазцы настолько ленивы что и бунтуют также.
Дело хозяйское. Но у меня уже столько всякого негатива по отношению к Абхазии накопилось... не пересказать. А тут еще и беспорядки. Проблема в том что у меня негатив к ним есть но и к нашему югу не меньше. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Проблема в том что у меня негатив к ним есть но и к нашему югу не меньше. проблема в том что на нашем юге ты в своей стране, а вот у них там - это у них там.. раньше часто туда ездил, сейчас даже не смотрю в их сторону --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
Хз, при таком подходе вообще из России что-ли не выезжать?
Мне например очень понравилось раньше с женой в Египет ездили. За Красное море многое готов арабам простить, просто сейчас не готов такие возросшие деньги отдавать. Наш курорт конечно здорово но например в Архипке были на весь городок нет ни одной поликлинике чтоб ребёнка отвести. В Абхазии когда жена была с тёщей без меня 2 года назад и дети хватанули ротавирус - вызвали скорую, их отвезли, осмотрели, всё сделали, выписали лекарства и всё бесплатно. На нашем юге хорошо молодёжной компанией, куча кабаков, гулянок на всю ночь. Но минусы - цены накручены, море грязное (за исключением имертинки но посмотрите там цены на жильё и опупеете), стоят в море друг на друге, лежак кинуть негде особо. В Абхазии другой перегиб, всё что есть это наследие СССР, новое не строят, развлекух к которым привыкли нет. Но море. Чистое. Народу мало. Места полно. С детьми хорошо отдыхать которым в основном море и надо а не инфраструктура. В Бердянске ещё нравилось, но там был до СВО, хз что там сейчас. Знакомые советуют рассмотреть Калининград ещё, посмотрим, может в след. году попробуем. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
#нашюг летом не нужен. Хорошо, что это мое мнение, и большинство с ним не согласно)
ПС. да и не только наш) Сообщение отредактировал kyish - 19.7.2024, 22:32 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 108 Регистрация: 29.8.2019 Пользователь №: 110 098 Вставить ник Цитата ![]() |
и не ехать никуда, а остаться дома. Для тебя сидеть дома норма, другие путешествуют #нашюг летом не нужен. Хорошо, что это мое мнение, и большинство с ним не согласно) ПС. да и не только наш) Не можешь себе позволить, за других не говори |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 150 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 071 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 071 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
Хз, при таком подходе вообще из России что-ли не выезжать? Мне например очень понравилось раньше с женой в Египет ездили. За Красное море многое готов арабам простить, просто сейчас не готов такие возросшие деньги отдавать. Наш курорт конечно здорово но например в Архипке были на весь городок нет ни одной поликлинике чтоб ребёнка отвести. В Абхазии когда жена была с тёщей без меня 2 года назад и дети хватанули ротавирус - вызвали скорую, их отвезли, осмотрели, всё сделали, выписали лекарства и всё бесплатно в абхазии все тихо? Цитата На митинги вышли и в других городах юга России — дорогу перекрыли в Анапе, протестуют и жители Батайска Ростовской области
Анапцы пропускают только скорые и общаются с сотрудниками полиции. Отключение света и воды продолжается четверо суток. Людей пытаются уговорить разойтись, обещая предоставить генераторы, но никто не верит. У батайского отделения "Донэнерго" собрались жители Восточного жилого массива. После первого протеста свет в район подали, но как только возмущенные горожане разошлись, электричество вновь отключили, что спровоцировало новую волну протеста. "В течение трёх дней и ночей нам не включают электричество, здесь старички умирают. У нас нет ни воды, ни света, в высотках не работают лифты. Пожилые люди в отчаянии уже готовы умирать от гипертонии. Днем можно сбежать куда-то, а ночью — это жесть!" — пишут участники акции. На место митинга даже пришлось вызывать полицейских с автоматам |
|
|
![]()
|
|
Да вроде да. У здания правительства да, людей видел, стояли. Но культурно достаточно всё.
Кстати, кто разбирается, почитал в интернете пишут что из Абхазии можно сейчас вывезти не более 200 сигарет или 50 сигар/сигарилл. Два вопроса: 1 это на человека или всего? 2. Капитан Блек подпадает под сигареты или под сигариллы? Сообщение отредактировал Julbars - 21.7.2024, 19:04 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
незнаю я летом числа 26-28 всегда туда стартую и не заметил минусов.. народу мало солнце жарит...что не так летом? Сам же пишешь - солнце жарит - что хорошего? Летом - и мало народу - не верю! Я в конце октября ездил. Не сказал бы, что было мало народу. В море - да, красота. Почти никого, но почти. А уж летом - фу. Нас и тут неплохо греють) |
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Кстати, кто разбирается, почитал в интернете пишут что из Абхазии можно сейчас вывезти не более 200 сигарет или 50 сигар/сигарилл. Два вопроса: 1 это на человека или всего? 2. Капитан Блек подпадает под сигареты или под сигариллы? третий вопрос - а зачем? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
третий вопрос - а зачем? Нравятся эти сигареты а у нас их сейчас нет, санкционка, не продают, а где продают цены конские от 400-500р, В Абхазии они оригинал Доминикана 220 стоят. Собственно тут весь табак без наших акцизов в 2 раза дешевле. Тачки так вообще в 3 раза дешевле - жалко что их пару штук в чемодан не положишь ))) У них они последние 2 года разговаривал с местным наоборот немного подешевели. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
В Абхазии они оригинал Доминикана 220 стоят. не знаю как сейчас, раньше не шмонали я мёд спокойно в рюкзаке провозил - кидаешь на ленту, он не отсвечивает --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 388 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
не знаю как сейчас, раньше не шмонали я мёд спокойно в рюкзаке провозил - кидаешь на ленту, он не отсвечивает любишь медок ? ![]() Тачки так вообще в 3 раза дешевле - жалко что их пару штук в чемодан не положишь ))) У них они последние 2 года разговаривал с местным наоборот немного подешевели. это великолепно. Давайте туда нашего бистега отправим жить, он любит уровень жизни сравнивать по стоимости тачек ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так он оттуда и брал вроде, оформляли машину на юрлицо а он по доверенности на чужой тачке гоняет.
Тут ему плохо будет, зимой некого возить будет, заскучает. Да и по факту сиги и тачки это единственные 2 товара которые дешевле. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 484 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |