![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 8 993 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
В общем проникся я данной темой, ибо ранее так любимый мной до этого Логитеч скатился в какое то унылое говно и на этом не от топтался только ленивый
![]() ![]() ![]() И да, я не геймер, мне просто нужна нормальная 100% клавиатура для работы с нормальными параметрами и так что бы раз и навсегда и да еще не маловажно, нужна программная кастомизация, ну там: слои, макросы, переназначения клавишь и.т.д.... Поделитесь мнением И да, про Логитечь, А4, и чет там возле них, писать не нужно, про это и так на всех углах написано, аж кровь из глаз... ![]() |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 832 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
а зачем весь этот мусорный софт для мышей/клав?
--------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 8 993 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Так кликни "Continue with older version..." под Download Options+ ну да, а потом все равно, поставьте версию с + и нужно лезть в реестр, что бы эту хрень грохнуть ![]() а зачем весь этот мусорный софт для мышей/клав? Ну типа есть у меня мышка, на которой боковой скролл и кнопки еще, ну так я на каждое приложение могу задать свое действие, либо просто назначить свое по дефолту ибо на боковых кнопках функция назад/вперед мне нужна как собаке пятая нога, а скажем что бы эти кнопки для меня выполняли че нить более полезное и нужны эти приложения... Не знаю как кому, а для меня это ооочень удобно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 832 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
ну да, а потом все равно, поставьте версию с + и нужно лезть в реестр, что бы эту хрень грохнуть ![]() Ну типа есть у меня мышка, на которой боковой скролл и кнопки еще, ну так я на каждое приложение могу задать свое действие, либо просто назначить свое по дефолту ибо на боковых кнопках функция назад/вперед мне нужна как собаке пятая нога, а скажем что бы эти кнопки для меня выполняли че нить более полезное и нужны эти приложения... Не знаю как кому, а для меня это ооочень удобно... ![]() Интересно правда. Никогда не видел человека это использующее. по мне так это мусор на компе. счас правда поставил утиль от а4 для регулировки разрешения. --------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
Интересно правда. Никогда не видел человека это использующее. по мне так это мусор на компе. счас правда поставил утиль от а4 для регулировки разрешения. Ну вот еще один пример:Есть у меня такое приложение для разработки Owen Logic или Zelio Soft, не суть есть мышка Logitech MX Master 2S, так вот в этом приложении приходится часто увеличивать или уменьшать масштаб поля и делать копипасты, и да через приложение я настроил, что боковой скролл отвечает за масштаб, а кнопки рядом за копипаст, оч. удобно и да для другого приложения уже свои другие действия, но не задача состояла в том что когда я установил версию с +, она мало того что этого не обеспечивала, она еще и приложение это вывешивала наглухо, ну так что только диспетчер задачь его мог грохнуть, справедливости ради комп на котором это все стоит не очень мощный, но при этом достаточно современный, скорее пишущую машинку напоминает и тем не менее меня бесит такой подход что я должен напрягать свои мозги, кого то там о чем то спрашивать, что бы иметь возможность отказаться от опции +, грю же говнюки они... Сейчас буду проводить постепенную миграцию на другие более вменяемые бренды! И еще, я уже с давних пор сам считаю что все эти приложения мусор, щас в каждое устройство нужно вставлять WEB интерфейс, типа зашел с любого браузера и даже устройства с любой ОС, настроил под себя и ву-а-ля, полагаю за этим будущее, щас уже некоторые так и делают... Сообщение отредактировал Traveller - 20.9.2024, 9:07 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 048 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
а что масштаб стандартно ctrl со скролом не работает?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 048 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() "Кто ты такой?!" Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 1 285 Регистрация: 2.5.2013 Из: Юрьев-Польский Пользователь №: 89 517 Вставить ник Цитата ![]() |
так что бы раз и навсегда Вопрос к ТС - водопроницаемость тогда тоже нужна. IP67 стандарта механика разве существует?? --------------------
+7-999-523-12-82 (WhatsApp) Всегда интересно наблюдать за людьми сверху, но совершенно по другому ты смотришь на жизнь, когда оказываешься в роли того самого, идущего человека внизу... (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() "Кто ты такой?!" Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 1 285 Регистрация: 2.5.2013 Из: Юрьев-Польский Пользователь №: 89 517 Вставить ник Цитата ![]() |
я логитех тебе и не пропариваю :) хотя у самого мыш логитех им 190 штатной батареики хватило на 1.5 года. У самого такая же мышка. Очень мне нравится. Прям влюбился в неё. Покупал первый раз в гм Глобус (не специально именно там, а просто попалась на глаза) с гарантией 1 год. Но вот незадача, через 11 мес отказала в работе напрочь. Деньги вернули. Плюнул и заказал тупо с озона - до сих пор никаких нареканий. Батарейку я так и не менял. Уже больше двух лет наверное в работе. Да и потом, что мешает TC купить две клавиатуры сразу?! Одна в резерве будет. Можно и разных фирм. И будешь убеждать всегда себя, что точно хватит на всю жизнь, ведь одна всегда в запасе. Не, ну это смотря как пользоваться конечно.. "Дай дураку х.. стеклянный, так он и х.. разобьет, и руки порежет" Сообщение отредактировал Толмач - 27.9.2024, 6:02 --------------------
+7-999-523-12-82 (WhatsApp) Всегда интересно наблюдать за людьми сверху, но совершенно по другому ты смотришь на жизнь, когда оказываешься в роли того самого, идущего человека внизу... (с)
|
|
|
![]()
|
|
Да и потом, что мешает TC купить две клавиатуры сразу?! Одна в резерве будет. Можно и разных фирм. И будешь убеждать всегда себя, что точно хватит на всю жизнь, ведь одна всегда в запасе. купить две клавиатуры логитечь!?, у меня этих клавиатур как у дурака фантиков, в том то и дело что я хочу одну и так что бы и на долго и приятно и еще один нюанс, цены на логитечь я не могу назвать адекватными от слова совсем, менее именитые бренды сейчас имеют в разы лучшее качество при ценах в разы меньших, забудь те про тот логитечь который был когда то, он был прекрасен, но то что они гонят сейчас, это полный фуфел для терпил... ![]() что касается разных фирм, ну да хочу не логитечь, здесь и спрашиваю, кто чем пользуется, а здесь секта логитечь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 059 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 1 906 Регистрация: 23.4.2001 Пользователь №: 226 Вставить ник Цитата ![]() |
купить две клавиатуры логитечь!?, у меня этих клавиатур как у дурака фантиков, в том то и дело что я хочу одну и так что бы и на долго и приятно и еще один нюанс, цены на логитечь я не могу назвать адекватными от слова совсем, менее именитые бренды сейчас имеют в разы лучшее качество при ценах в разы меньших, забудь те про тот логитечь который был когда то, он был прекрасен, но то что они гонят сейчас, это полный фуфел для терпил... ![]() что касается разных фирм, ну да хочу не логитечь, здесь и спрашиваю, кто чем пользуется, а здесь секта логитечь ![]() Да, давно бы уж че-нить другое купил... похоже тему открыл, чтобы побольше говна на логитеч вылить. Я уж терпел в свое удовольствие 4 года с Logi MX Keys, думаю и еще столько же 'потерплю", так как лучше пока не придумали. Но ты не покупай ее ни в коем случае, не дай боже через 10 лет там буковки сотрутся или западут, а тебе до конца жизни ведь нужно. Сообщение отредактировал Orphi - 27.9.2024, 12:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, давно бы уж че-нить другое купил... похоже тему открыл, чтобы побольше говна на логитеч вылить. Я уж терпел в свое удовольствие 4 года с Logi MX Keys, думаю и еще столько же 'потерплю", так как лучше пока не придумали. Но ты не покупай ее ни в коем случае, не дай боже через 10 лет там буковки сотрутся или западут, а тебе до конца жизни ведь нужно. Я канешна дико извиняюсь, но я сразу оговорил, что про логитеч не нужно, но тем не менее тут сразу же стали писать про логитечь, вот я и отвечаю, что я об этом думаю: В общем проникся я данной темой, ибо ранее так любимый мной до этого Логитеч скатился в какое то унылое говно и на этом не от топтался только ленивый ![]() ![]() ![]() И да, я не геймер, мне просто нужна нормальная 100% клавиатура для работы с нормальными параметрами и так что бы раз и навсегда и да еще не маловажно, нужна программная кастомизация, ну там: слои, макросы, переназначения клавишь и.т.д.... Поделитесь мнением И да, про Логитечь, А4, и чет там возле них, писать не нужно, про это и так на всех углах написано, аж кровь из глаз... ![]() Так что не нужно с больной головы да на здоровую и передергивать при этом!!! ![]() И да, на счет того что давно бы я купил, если бы это был пакетик с орешками, то может быть и да давно бы купил, а так нормальная весч, и стоит не как пакетик с орешками, я не хочу ошибаться, но судя по всему я не в том месте свой вопрос задал... Сообщение отредактировал Traveller - 27.9.2024, 12:46 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 1 906 Регистрация: 23.4.2001 Пользователь №: 226 Вставить ник Цитата ![]() |
И да, на счет того что давно бы я купил, если бы это был пакетик с орешками, то может быть и да давно бы купил, а так нормальная весч, и стоит не как пакетик с орешками, я не хочу ошибаться, но судя по всему я не в том месте свой вопрос задал... Да, точно. Тебе нужно на форум хейтеров логитеч, там тебе точно помогут. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
здесь и спрашиваю, кто чем пользуется Пользуюсь китайской с подсветкой за 1тыр. SPARKLE. И пофиг. Проводная обычная клава с высоким профилем клавиш (я такие люблю). Щёлкаются тихо, почти не слышно, мягенько. Я спрошу у знакомого какая у него. Был помню диалог с ним. Говорит забыл уж и сколько лет служит. Какая то тоже брендовая ценовой кат свыше 10ка беспроводная. В том копипасте я писал про то, что купи себе две клавы просто, я про логитеч слова тебе не написал? а ответил другому юзеру, у кого такая же мыша как и у меня. Сообщение отредактировал Толмач - 27.9.2024, 12:55 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Пользуюсь китайской с подсветкой за 1тыр. SPARKLE. И пофиг. Проводная обычная клава с высоким профилем клавиш (я такие люблю). Щёлкаются тихо, почти не слышно, мягенько. Вот вот и я хочу такую, что бы не было желания ее менять Я спрошу у знакомого какая у него. Был помню диалог с ним. Говорит забыл уж и сколько лет служит. Какая то тоже брендовая ценовой кат свыше 10ка беспроводная. ![]() Цитата В том копипасте я писал про то, что купи себе две клавы просто, я про логитеч слова тебе не написал? а ответил другому юзеру, у кого такая же мыша как и у меня. прошу прощения за эмоциональный ответ, просто достали участники секты логитечь, грю же не нужно предлагать этот бренд, не, все равно восхваляют за былые заслуги, пусть купят себе ченить новое от него по цене боинга, поюзают месячишка три и втирают потом какой он клевый... ![]() |
|
|
![]()
|
|
На вашем месте я бы ответил: "Сам дурак!" ![]() Хе-хе... Я конечно понимаю, что ты непробиваемый... и этот ролик как раз более подходит тебе. Нах спрашивать совета, и когда тебе делятся вполне положительным своим (а не дядя сказал в youtube) опытом использования, но это же не укладывается в твое мировозрение, поэтому собеседник "сам дурак"? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |