![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() "Кто ты такой?!" Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 1 285 Регистрация: 2.5.2013 Из: Юрьев-Польский Пользователь №: 89 517 Вставить ник Цитата ![]() |
Я вчера смотрел какую то дичь...
Квадроберы бл/ - мелкие превращаются в собак, кошек и это популярно бл//ь короче не хотят жить человечью жизнью, а хотят перерождаться в зверя ладно йух с ними = спиннеры... но тут бегать как собака на четвереньках... Я никак не отойду... Сообщение отредактировал Толмач - 21.11.2024, 11:52 --------------------
+7-999-523-12-82 (WhatsApp) Всегда интересно наблюдать за людьми сверху, но совершенно по другому ты смотришь на жизнь, когда оказываешься в роли того самого, идущего человека внизу... (с)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 059 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() "Кто ты такой?!" Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 1 285 Регистрация: 2.5.2013 Из: Юрьев-Польский Пользователь №: 89 517 Вставить ник Цитата ![]() |
может скуфы? Я тут у своей 10 летней дочи спросил про квадроберов , говорит да она уже отстала и не знает че щас новое. Юра, ты как был тупизной на форуме ей и оставайся пожалуйста... дочери --------------------
+7-999-523-12-82 (WhatsApp) Всегда интересно наблюдать за людьми сверху, но совершенно по другому ты смотришь на жизнь, когда оказываешься в роли того самого, идущего человека внизу... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 451 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
может скуфы? Это уже наша тема Юр ![]() Синие киты, ЧВК Рёдан и прочие страшно опасные вещи) Аум Синерикё или как их там ну и эти... кришнаисты --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 097 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
мне тоже женщины в костюмах квадроберов норм Мне женщины в любых костюмах - норм. И даже без... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 436 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Тебе в твои 65 любая девушка кажется сексуальной, даже если она курит и одета в джинсы. Поэтому с такой подробностью разглядываешь и описываешь такое поведение . Это я с точки зрения психоаналитика рассуждаю. В мои сколько? Для меня давно сложился образ сексуальной девушки/женщины и с годами он не меняется. Курит и джинсы да ещё даже, смешно. Сексуальность либо есть или извините. Фиговый из тебя психоаналитик. ![]() Только не говорите Сашекошкину) А то что? --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 436 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Ланчик курит и одета в джинсы Можно курить и носить джинсы и быть сексуальной, а можно этого не делать и не носить и быть DB. Это на сексуальность не влияет. Хотя лично я против курения, но совсем не против джинсов. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 407 Регистрация: 18.4.2013 Из: Владимир Пользователь №: 89 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну шо, что случилось с этой величайшей угрозой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 505 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну шо, что случилось с этой величайшей угрозой? Вопрос от говорящего пони. ![]() --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 832 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
где хвосты по акции?
--------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 505 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
где хвосты по акции? Старая есть вузовская шутка про студентов из Африки, которым надо срочно сдать хвосты. ![]() Вопрос от говорящего пони. ![]() Интересно, а говорящая мебель - это к чему относится?)) --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
||
![]() Группа: Специальные Сообщений: 12 010 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересно, а говорящая мебель - это к чему относится?)) К тому что вас заколдовала злая волшебница? -------------------- C каждым днем мы всё ближе к Босху.
|
|
|
||
![]()
|
|
где хвосты по акции? "сам ты холодец" К тому что Гражданочка, а почему Вашу тему на счёт перегорания ламп накаливания закрыли в ветке форума "Техническая помощь"?! Я 10 страниц перечитал = там споры про какие то машины. Или это уже админы соревнуются "тазиками" в любой теме форума?! Противно. Детский сад развели в итоге самоудалились. Хоть бы на стульчик робу "свесили". Порой удивляют всем известные "лица" форума у которых по сотне фейков дип фейков кучи имён. Вопрос?! Зачем Вы так стараетесь уничтожить этот наш бывший "добрый" форум?! Вы уже итак перегрызли всё что можно и превратили форум в своё гнездо. Скоро и я не буду сюда заходить. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Специальные Сообщений: 12 010 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
а почему Вашу тему на счёт перегорания ламп накаливания закрыли в ветке форума "Техническая помощь"?! Потому что я решила проблему с лампочками, тема более не актуальна. -------------------- C каждым днем мы всё ближе к Босху.
|
|
|
![]()
|
|
Потому что я решила проблему с лампочками, тема более не актуальна. мне тема актуальна и многим юзерам по запросу... Нельзя так делать, Женщина --------------------
|
|
|
![]()
|
|
мне тема актуальна и многим юзерам по запросу... Нельзя так делать, Женщина Откройте свою тему, если вам актуально. У меня нет другой возможности модерировать хамство модератора в свой адрес, кроме как удалить тему. Того самого, который жалуется что кто-то "заполоняет форум своей мерзостью", сам от них ничем не отличается. Такой же мерзотный. -------------------- C каждым днем мы всё ближе к Босху.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
рабочая идея подверждаю.
удалить постепенно все темы и не чего плохого не останеться -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |