![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 43 945 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 43 945 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну да ладно, блажен, кто верует.
--------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 105 Регистрация: 1.12.2015 Пользователь №: 101 232 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 105 Регистрация: 1.12.2015 Пользователь №: 101 232 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И проверить правдивость данных в этом "документе" ты никак не сможешь, поэтому остается тебе только веровать... и успокавать себя а мне и не надо перепроверять, мне это не важно, этим пусть занимаются специализированные организации. Мне главное что ты не в силах это опровергнуть, а посему твое блеяние не может рассматриваться как аргумент |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Конечно, теперь уже не важно... Сначала повыделывался своим КПД, а как понял, что опять обосрался, то ... ))) я не выделывался, он вычитал в разговоре про КПД и стал чего то доказывать. Я лишь макнул и все, поддерживать эти разговоры о кпд не было никакого желания и многократно подчеркивал, что мне это не сильно важно и не интересно. Просто слишком настойчиво спорил, поэтому пришлось макнуть |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 67 Группа: Пользователи Сообщений: 9 159 Регистрация: 16.10.2013 Из: владимир Пользователь №: 91 814 Вставить ник Цитата ![]() |
я не выделывался, он вычитал в разговоре про КПД и стал чего то доказывать. Я лишь макнул и все, поддерживать эти разговоры о кпд не было никакого желания и многократно подчеркивал, что мне это не сильно важно и не интересно. Просто слишком настойчиво спорил, поэтому пришлось макнуть Анархист. КПД топки вообще глупо обсуждать без привязки этой топки к конкретным условиям её применения. КПД любой системы обогрева определяется температурой отходящих газов. Набросайте в лежащую на земле топку дров и подожгите. Какая температура будет у отходящих газов? Да такая же, как в самой топке. И нифига она не нагреет. А вот если обложить всякими кирпичами, понастроить вокруг теплообменников, сделать длинную трубу, тогда температура отходящих газов может стать настолько низкой, что мы получим конденсат в трубе. И это будет означать, что КПД у нас очень высокий, но это тоже плохо. Вода в трубе, особенно кирпичной - плохо. И приходится повышать температуру отходящих, снижая КПД. Хоть немного понятно объяснил? я не выделывался, он вычитал в разговоре про КПД и стал чего то доказывать. Я лишь макнул и все, поддерживать эти разговоры о кпд не было никакого желания и многократно подчеркивал, что мне это не сильно важно и не интересно. Просто слишком настойчиво спорил, поэтому пришлось макнуть Мы живём в мире капитализма, где ради рекламы даже в паспортах изделий людям пудрят мозги. Особенно неграмотным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Специальные Сообщений: 12 016 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
И приходится повышать температуру отходящих, снижая КПД. Хоть немного понятно объяснил? Интересно. И понятно. Осталось разобраться с медведем. -------------------- C каждым днем мы всё ближе к Босху.
|
|
|
![]()
|
|
А спиртовой камин стоит у кого-нибудь? Выглядит эффектно. Эффектно выглядят пожары от этих каминов... Осталось разобраться с медведем. Ещё есть история, как Анархист обосрался наевшись масляной рыбы... У него вся жизнь с душком. Сообщение отредактировал FollowMe - 11.1.2025, 18:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 67 Группа: Пользователи Сообщений: 9 159 Регистрация: 16.10.2013 Из: владимир Пользователь №: 91 814 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
КВН
Анарх написал, что перед спячкой медведь наедается глиной дабы очиститься, а жопу замазывает глиной, чтоб жуки не залезли в нее. Это он написал на серьезных щщах, якобы вычитал это на сайте для охотников. --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
КВН Анарх написал, что перед спячкой медведь наедается глиной дабы очиститься, а жопу замазывает глиной, чтоб жуки не залезли в нее. Это он написал на серьезных щщах, якобы вычитал это на сайте для охотников. Ну может он специалист. И сам так лечится от глист. Я ж до охоты не охотник. Притом душой и телом чист. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Специальные Сообщений: 12 016 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Ещё тесть история Вы так часто про это упоминаете. Анархист нанес вам своим нездоровьем какую-то душевную травму? Думали, что он супермен, и разочаровались? -------------------- C каждым днем мы всё ближе к Босху.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 305 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
История с глиножопым медведем напомнила мне фильм Снайпер.
Старый пиндосовский. Два снайпера стоят в джунглях в озере по пояс в воде. И опытный молодому говорит - ты главное не ссы, а то червяки заползут в член. --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
Вы так часто про это упоминаете. Анархист нанес вам своим нездоровьем какую-то душевную травму? Думали, что он супермен, и разочаровались? Не переживайте, просто, мы все тут очень ему завидуем, не всем дано обосраться рыбьим жиром и верить в то, как медведь себе жопу запечатывает... А он смог...
Причина редактирования: Бессрочный бан за постоянные провокации хамство.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 088 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
Батюшки! Политрука обидели, кто же с топором то выскочил? Загадка wecа ... Бггг
![]() Сообщение отредактировал ego_z - 11.1.2025, 19:24 --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |