![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Братцы, синоптики пишут, что морозов (сильных) во Владимире в этом году больше не будет. Что пришло глобальное потепление.
Что а январе теперь Кам в марте, а февраль будет как апрель. Это что реально теперь? Есть тут синоптик или начитанный человек, кто пояснит что к чему -------------------- |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 43 961 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
начнём уже грунты катать ) глину месить ? ![]() Как же ты столько лет жил летом без камина? И вообще , лучше бы печку - буржуйку купил или даже русскую печь сложил, на всякий случай. буржуйка у меня уж давно была куплена ПОВ-57, аккурат перед началом СВО, осенью 2021, новенькая, с армейских складов, еще в консерванте, на авито за 3 тыс. продавали несколько штук, ее тоже топил несколько раз, теперь не знаю куда девать, на всякий случай в подвал поставлю а русская печь занимает много места, для нее надо совсем другой дом строить |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 048 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
итак мачехи, признайтесь, кто из вас захотел заработать корзину золота?
в болгарии, выползни подснежники. и мне подумалось, что сказка "12 месяцев" была придумана именно в такой период. как раз под старый новый год. так что вероятней всего природа циклична, и я помню такие периоды резкого тепла и в 20 и в 21 веке. тот же пушкин в онегине писал про позднюю зиму, "снег выпал только в январе"... |
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
глину месить ? ![]() иногда ) но глину ещё поискать надо - это ополье, в основном да и то на открытых пространствах при отсутствии осадков она быстро становится твёрдости асфальта а юг и леса - это песок, в основном, болота и ручьи ) и если снега больше не будет - там всё будет хорошо ) --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 029 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Нам до средневекового климатического оптимума ещё несколько градусов плюса надо. Подождём лет 15-20
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 940 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Скользко
--------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Скользко вчера-позавчера было, когда по льду вода текла сегодня уже норм - лёд уже пористый такой, даже шага не сбавлял это где остался, а так уже асфальт голый много где песочком присыпанный ) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() из Владимира Группа: Пользователи Сообщений: 2 113 Регистрация: 25.7.2006 Пользователь №: 13 400 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
В Подслушке пишут, что грибы пошли волжанки и т.п.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 940 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
вчера-позавчера было, когда по льду вода текла сегодня уже норм - лёд уже пористый такой, даже шага не сбавлял это где остался, а так уже асфальт голый много где песочком присыпанный ) Не знаю, вечером реально голый лед сегодня, песка не заметил особо --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, вечером реально голый лед сегодня, песка не заметил особо ну, я по городу ходил, по тротуарам ) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 060 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
Не знаю, вечером реально голый лед сегодня, песка не заметил особо тут от местности зависит. поехал тут в сновицы по обычной дороге в горку. встал почти под конец сам прифигел. нажал на тормоз,а машина сама на полметра назад вчера такое же наблюдал в гаражах леди текущая вода это самое то.. |
|
|
![]()
|
|
![]() "Кто ты такой?!" Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 1 285 Регистрация: 2.5.2013 Из: Юрьев-Польский Пользователь №: 89 517 Вставить ник Цитата ![]() |
Это что реально теперь? Мне нормально, меньше расход газа. А Вам в котельную и сварить яйца свои! Реально тепло. Ну и хорошо. Идиот. --------------------
+7-999-523-12-82 (WhatsApp) Всегда интересно наблюдать за людьми сверху, но совершенно по другому ты смотришь на жизнь, когда оказываешься в роли того самого, идущего человека внизу... (с)
|
|
|
![]()
|
|
ну, я по городу ходил, по тротуарам ) Странно, в одном городе живем, во владимирской телеге люди жалуются конкретно по районам, что везде лед без песка. Центральные улицы возможно посыпали, но до них нужно дойти еще --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Странно, в одном городе живем, во владимирской телеге люди жалуются конкретно по районам, что везде лед без песка. Центральные улицы возможно посыпали, но до них нужно дойти еще во дворах - да, скорее всего, ещё лёд мира-октябрький-ленина-чайковского-строителей - один асфальт --------------------
|
|
|
![]()
|
|
вчера вечером и сегодня утром реально весна.
я преступаю на даче к переделки бани-бочки, у немя революционное изобритение, начертил рисунок, начну варить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Все это происходит из-за таяния ледников, самый огромный ледник уже откололся и тает, поэтому и идет глобальное потепление Я думал, наоборот - идет потепление, поэтому летники тают и откалываются... Нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 048 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
а куда у вас ле А куда они могут откалываться? В океан, что с Гренландии, что с Антарктиды. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |