![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Специальные Сообщений: 12 010 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Если представить, что у вас появился постоянный источник пассивного дохода и больше нет необходимости работать ради заработка. Доход покрывает потребности, допустим тыщщ 500 в месяц.
Какие изменения будут в вашей жизни? Перестанете работать? Чем займетесь в освободившееся время? Переедете в другой город или страну? Будете ли заходить на форум? Какие мечты и планы осуществите? -------------------- C каждым днем мы всё ближе к Босху.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 048 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
победитель опроса получает все?
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 407 Регистрация: 18.4.2013 Из: Владимир Пользователь №: 89 303 Вставить ник Цитата ![]() |
перееду в америку, буду заходить сюда, слать фотки с лыжами, фотки дома, фотки воллмарта и вообще всего что увижу и насмехаться над аборигенами.
Нет, куплю альфард, буду возить бабок и учить всех жизни. Или нет, буду бухать и в пьяном виде писать сообщения типа "насрать" "вообще пох" "посрать" и прочие фекальные слова. |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
победитель опроса получает все? Ахахах, спасибо смеялся Думаешь жениха ищет?) Или нет, буду бухать и в пьяном виде писать сообщения типа "насрать" "вообще пох" "посрать" и прочие фекальные слова. Ага, этот же написал в дурмане про свои "нетрудовые доходы 250 тыщ в месяц ". ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 048 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
перееду в америку, буду заходить сюда, слать фотки с лыжами, фотки дома, фотки воллмарта и вообще всего что увижу и насмехаться над аборигенами. Нет, куплю альфард, буду возить бабок и учить всех жизни. Или нет, буду бухать и в пьяном виде писать сообщения типа "насрать" "вообще пох" "посрать" и прочие фекальные слова. это все можно сделать и сейчас ))) но будешь жалкой копией этих легенд) p.s. забыл про коз и бизнес |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Специальные Сообщений: 12 010 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
победитель опроса получает все? Никогда не представляли, как будете жить если выиграете в лотерею? Ну скучно же жить без фантазии? -------------------- C каждым днем мы всё ближе к Босху.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 407 Регистрация: 18.4.2013 Из: Владимир Пользователь №: 89 303 Вставить ник Цитата ![]() |
что еще осталось, не знаю, репостить посты из телеграм канала "Генерал СВР" и выдавать за инсайды которые мне рассказали под страшным секретом адмиралы горных флотов?
Или все свободное время убить на войну с либерахами? Вариантов масса карочи. Несите сюда свои 500 тысяч. Но если можно, я бы зафиксировал эту сумму сейчас и получал бы её в дальнейшем в валюте, чисто на всякий случай. p.s. забыл про коз и бизнес если про коз и бизнес, то там останешься без предлагаемых денег, а я деньги люблю если честно. А вот коз - не очень Сообщение отредактировал Маленькая_Пони - 4.2.2025, 13:36 |
|
|
![]()
|
|
Никогда не представляли, как будете жить если выиграете в лотерею? Ну скучно же жить без фантазии? раньше как то думал над этим. счас все больше в плоскости реалий. одно могу сказать что работать не перестану. не могу долго отдыхать, через какое то время все равно идешь и начинаешь что-то делать.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 059 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Никогда не представляли, как будете жить если выиграете в лотерею? Ну скучно же жить без фантазии? Вот хз лично я счастлив. Как будто всю жизнь в лотерею выиграл, особенно жену. Наверно переехал бы в Москва-Сити повыше. Уж очень понравились там виды на высоте во время грозы. Стал бы больше помогать бездомным собакам и людям. раньше как то думал над этим. счас все больше в плоскости реалий. одно могу сказать что работать не перестану. не могу долго отдыхать, через какое то время все равно идешь и начинаешь что-то делать.. Мне уже обычно в воскресенье тяжело от выходных и лудше поработать. Жму руку бротишка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кстати а там клавиатуры с русской раскладкой на каждом углу продаются? или солярка по памяти клацает? есть такая штука как виртуальная клавиатура, можно мышкой по буквам клацать.. а так то наклейки на клаву в любую страну привезут китаайцы.. но дизель понтовый, наверняка заказал лазерную гравировку. |
|
|
![]()
|
|
Есть такая штука, как слепая печать. Обычно часа хватает на тренажёре программе, чтобы освоить базу. За пару часов вполне для совсем далёких от этого
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 020 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Без работы скучно было бы, наверно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 059 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
есть такая штука как виртуальная клавиатура, можно мышкой по буквам клацать муторно это. а так то наклейки на клаву в любую страну привезут китаайцы юзал несколько разных чет не зашли мне они. но дизель понтовый, наверняка заказал лазерную гравировку. т.е купить готовую там нельзя? Есть такая штука, как слепая печать. Обычно часа хватает на тренажёре программе, чтобы освоить базу. За пару часов вполне для совсем далёких от этого ну это для сереретарш... вроде,а не на постоянку. |
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 940 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Если представить, что у вас появился постоянный источник пассивного дохода и больше нет необходимости работать ради заработка. Доход покрывает потребности, допустим тыщщ 500 в месяц. Какие изменения будут в вашей жизни? Перестанете работать? Чем займетесь в освободившееся время? Переедете в другой город или страну? Будете ли заходить на форум? Какие мечты и планы осуществите? 500 тысяч погоды не сделают, особенно сейчас. А если появятся иждивенцы, то тем более. Как жили грубо говоря со 150, так будете жить и с 500. >1.5-2 уже наверное можно говорить о каких-то более серьезных изменениях в жизни Без работы скучно было бы, наверно. можно заняться рукоблудством, столярничать там или еще че нить стругать Наверно переехал бы в Москва-Сити повыше. Уж очень понравились там виды на высоте во время грозы. Стал бы больше помогать бездомным собакам и людям. В Москву по собственной воле? Ну уж точно нет --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 834 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() весна близко.. --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 832 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
Были бы 500т. Жить и радоваться на них сумеем. Мечты мечты
--------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 595 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
Лишний доход никогда не помешает.
А занятий от скуки можно найти предостаточно. --------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |