![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Специальные Сообщений: 12 016 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Если представить, что у вас появился постоянный источник пассивного дохода и больше нет необходимости работать ради заработка. Доход покрывает потребности, допустим тыщщ 500 в месяц.
Какие изменения будут в вашей жизни? Перестанете работать? Чем займетесь в освободившееся время? Переедете в другой город или страну? Будете ли заходить на форум? Какие мечты и планы осуществите? -------------------- C каждым днем мы всё ближе к Босху.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 940 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Лишний доход никогда не помешает. А занятий от скуки можно найти предостаточно. Самое смешное, что обещаний сам себе надаЁшь кучу, а когда "мечта" реализуется нефига делать не будешь, такова природа человека --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 595 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
Самое смешное, что обещаний сам себе надаЁшь кучу, а когда "мечта" реализуется нефига делать не будешь, такова природа человека Ну в принципе это сродни тому, как запланировать кучу дел на выходные, на отпуск и т.п., и в итоге выполнить дай бох половину. ) Но и тунеядствовать бесконечно тоже надоест. Даже Мурз в перерывах между рябиновой и то периодически то коз заводит, то строит чего-то.. --------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну в принципе это сродни тому, как запланировать кучу дел на выходные, на отпуск и т.п., и в итоге выполнить дай бох половину. ) Но и тунеядствовать бесконечно тоже надоест. Даже Мурз в перерывах между рябиновой и то периодически то коз заводит, то строит чего-то.. вот хз может у него давно 500тыщ в месяц, а дауншифтит для души))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 119 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Специальные Сообщений: 12 016 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Никаких Живете жизнь своей мечты? Круто. весна близко.. Что-то на унылом. работа мечты?? Какая у вас работа мечты? -------------------- C каждым днем мы всё ближе к Босху.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Продовать по телефону
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 020 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Если представить, что у вас появился постоянный источник пассивного дохода и больше нет необходимости работать ради заработка. Доход покрывает потребности, допустим тыщщ 500 в месяц. Какие изменения будут в вашей жизни? Походу у этой ..ртизанки проблемы с финансами. Вон какие дурацкие темы создает. Бгг --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 16.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 933 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 123 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
500 тыщ это вообще ни о чем. Мои мечты начинаются со 100 миллионов. Сейчас, кстати, стали часто выигрывать миллионы в моментальную лотерею. Знаю 2 человек во Владимире, один из них известный журналист.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 505 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Кобочог 13 стульев.
![]() --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 123 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот так
Прикрепленные изображения
![]() --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 16.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 933 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
500 тыщ это вообще ни о чем. Мои мечты начинаются со 100 миллионов. Личный остров? -------------------- C каждым днем мы всё ближе к Босху.
|
|
|
![]()
|
|
500 тыщ это вообще ни о чем. Мои мечты начинаются со 100 миллионов. Сейчас, кстати, стали часто выигрывать миллионы в моментальную лотерею. Знаю 2 человек во Владимире, один из них известный журналист. это тебе к -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 023 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
100 лямов бросить на депозиты и жить на эти 2 млн в месяц)
|
|
|
![]()
|
|
Личный остров? Не люблю жить за городом. Там магазинов рядом нет и скорая долго едет. Лучше пентхауз в элитном доме. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Не люблю жить за городом. Там магазинов рядом нет и скорая долго едет. Лучше пентхауз в элитном доме. В каком городе будет этот дом?) -------------------- C каждым днем мы всё ближе к Босху.
|
|
|
![]()
|
|
В каком городе будет этот дом?) Во Владимире . Можно и в Питере. Забыла добавить, что друзей и родственников поселю рядом, в этом же доме. А дачу, так и быть, заведу на море. В Тунисе каком нибудь. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Во Владимире . Можно и в Питере. Забыла добавить, что друзей и родственников поселю рядом, в этом же доме. А дачу, так и быть, заведу на море. В Тунисе каком нибудь. Отличный план) -------------------- C каждым днем мы всё ближе к Босху.
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |